Без заголовка |
|
Цитата сообщения Lana_Sova
пошив юбки- бохо |
Цитата |
Метки: юбка шить бохо |
Комментарии (0) |
баклажаны |
Мягкие, в меру пряные, ароматные, очень сочные — такими овощи могут быть только в составе особого ассорти. Не путайте с обычным рагу, в процессе приготовления которого каждый кусочек становится частью кашеобразной массы. В переводе с французского «ассорти» — «хорошо подобранный», то есть специально подобранная смесь. И правда, каждый раз, когда перечитываю рецепт перед приготовлением, понимаю: составляющие идеальны.
Это овощное ассорти не вариант заготовки на зиму. Его нужно съесть здесь и сейчас, не портя картофелем, кашей, хлебом. Пока баклажаны и кабачки доступны на рынке в большом количестве, готовьте больше и чаще.
|
перец маринованный |
Ингредиенты:
перец очищенный — 300 г,
зелень,
лук — 1 шт,
чеснок — 5 зубков,
перец жгучий — 0,3 шт,
вода — 500 мл,
соль — 1 ст.л. без горки,
сахар — 1,5 ст.л.,
гвоздика — 3 шт.,
лавровый лист — 2-3 шт,
масло подсолнечное — 1,5 ст л,
уксус 70 % — 1 ч л.
Приготовление:
Разрезаем перец на 4 части.
Нарезаем мелко зелень и чеснок.
Нарезаем произвольно лук и перец жгучий.
Кипятим воду с солью, сахаром, специями и маслом около 2-х минут.
Складываем в миску (или банку) перцы, лук, зелень, чеснок и перемешиваем.
Заливаем все маринадом, добавляем уксус (можно по вкусу).
Ставим на сутки под пресс в холодильник.
Метки: перец маринованный |
Без заголовка |
Метки: баклажаны татарские |
Зефир домашний |
Метки: зефир домашний |
печенье бананы |
Метки: печенье бананы |
сало в рассоле |
Сало в рассоле с черносливом и луковой шелухой - это очень вкусный домашний деликатес. Нежное и ароматное, с лёгкой копчёностью.
Метки: сало рассол шелуха чернослив |
сотэ |
Заполняя полки вашей кладовки с зимними разносолами, не забудьте заготовить хоть несколько баночек вкусного и насыщенного соте из баклажанов на зиму, чтобы в холодные дни лакомиться овощным летне-осенним изобилием.
Соте из баклажанов – вкуснейшая овощная закуска, в процессе приготовления которой используется минимальное количество растительного масла и уксуса. Заготовку можно хранить при комнатных температурных условиях в затемненной кладовке. Зимой используйте соте как гарнир, в дополнение к другим гарнирам или просто с хлебом.
Метки: СОТЭ |
Шьем платье |
Всего четыре детали, немного времени, терпения и обновка будет готова. Один фасон – разная длина. А значит, вы сошьёте своими руками не только тунику, но и платье. Задачка по силам всем начинающим.
Метки: шьем платье туника |
Без заголовка |
Метки: баклажаны |
Цитата сообщения Alina_Mix
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
жакет выкройка |
Метки: жакет бохо |
выкройка стиль бохо |
Метки: выкройка бохо |