-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gal4jnok

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария. рецепты мультиварок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2012
Записей: 1698
Комментариев: 32
Написано: 1732





: ДРЕВНИЙ СПОСОБ ДЛЯ ВОЗВРАТА ВЕЗЕНИЯ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 02:40 + в цитатник
Может кому нибудь пригодится

Яйцо — не просто символ жизни. Это символ жизни, подаренный нам свыше — в нём заключен прообраз Вселенной. Яйцом очень удобно снимать порчи, сглазы и испуги у детей, т. к. эта манипуляция забирает минимум энергии с человека, получается очень бережная процедура.

Самые древние способы почистить свое биополе:

1. Возьмите свою фотографию, свежее куриное яйцо и белую свечу.

Зажгите свечу, положите перед ней фотографию и вращай яйцо против часовой стрелки по своему снимку (вместо фотографии можно использовать маленькое новое зеркало). Яйцо после такой процедуры нужно выкинуть подальше от своего дома и уйти, не смотря где и как оно упало и разбилось. Любопытство тут наказуемо возвращением всего, что ты вычистили, обратно.

2. Другой способ требует семь яиц и семь новых простых стеклянных стаканов. Каждый вечер разбейте аккуратно одно яйцо в стакан и поставь в изголовье. Утром необходимо выкинуть стакан вместе с яйцом, желательно не заглядывая туда, и после этого умыться.

Второй метод более глубокий и его действие более долгое.

3. Третий способ - выкатывание. Вам понадобиться помощник. Желательно, чтобы это был очень близкий для Вас человек. Выкатывание отличается от других методик тем, что идёт непосредственное прикосновение к телу больного. То есть, яйцом, водя по телу, собираем на него весь негатив.

Усадить человека на стул лицом к иконам. Встать у него за спиной и сырым яйцом водить по часовой стрелке вокруг головы несколько раз. Пожалуй, голову надо обрабатывать дольше, чем другие части тела.

Потом по спиральке спускаетесь вдоль позвоночника — порча очень любит обматываться вокруг позвоночного столба.

После чего идете по рукам, ногам. Яйцо никогда не отрываете от тела, даже если возвращаетесь от нижней части позвоночника к рукам, стоит вести яйцо по телу.

Всё время читаете соответствующие молитвы: от порчи, испуга, сглаза. Смотря что именно Вы снимаете. (если не знаете молитвы, можно ограничиться "Отче наш")

После чего берёте стакан, наполненный наполовину водой и, глядя в воду, произносите: «Господи, сделай так, чтобы не было в моём обладании ничего, кроме непорочности истины и силы Твоей, Господи! Аминь», одновременно разбиваете в стакан яйцо. Бьёте так, чтобы не поранить желток.

Скорлупу давим в руке одним махом и кидаем в печь или на бумагу (если кидаете скорлупу на бумагу, то после завершения процедуры, необходимо будет сжечь это на земле и закопать, при этом читаются молитвы «Отче наш», «Животворящему Кресту» ).

Моете руки по локоть холодной водой.

Теперь берёте стакан и рассматриваете содержимое. Если есть сглаз или негатив, то после выкатывания можно увидеть:

желток идет в пупырышку;
появляются черви;
нити белка выглядят как могила с крестом или как церковь, как гроб;
полная деформация желтка и т. д.

Посмотрели и выливаете содержимое стакана в канализацию или под забор со словами: «Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатана! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (имя, которым крестили)! Аминь!»

Теперь моем стакан со словами: «Мою я не стакан, а раба Божьего (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот стакан (ковш, ваза) чист, так и раб Божий (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист (а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

После чего снова моем руки в холодной воде по локоть.
Обычно выкатывают от 3 до 9 раза

4.Яйцо на ночь
А можно делать так. Читаем "Отче наш" и в стакан, наполовину наполненный водой, добавляем чайную ложку церковной воды или той, которую мы сами освятили. Разбиваем туда аккуратно яйцо. Стакан ставим на табурет, полку или тумбу в изголовье кровати, где спит больной. Ставим на всю ночь.

Утром читаем «Отче наш…» и выливаем содержимое под забор или в канализацию.

Моем стакан при тех же словах, что написаны выше.

Повторять с такой же периодичностью, как при выкатывании.

5. Вот еще один способ: Для проведения чистки вам понадобиться еще один человек. Для снятия глаза самостоятельно понадобиться стакан и сырое куриное яйцо. Возьмите прозрачный стакан, наполните его водой примерно на две трети (холодной из под крана). Разбейте и вылейте в стакан с водой яйцо (желток не должен разбиться). Затем, сядьте на стул, а другой человек пусть возьмет это стакан с яйцом и не спеша водит им над вашей головой по часовой стрелке минут 10. Этому помощнику рекомендуется иметь какую либо защиту, хотя бы нацепить булавку на одежду. После истечения 10 минут надо вылить воду с яйцом в раковину так, чтобы желток разбился. И затем хорошенько слить воду. Опытные люди, перед тем, как вылить яйцо по изменению белка могут диагностировать наличие сглаза.

Принцип действия этого обряда – прост. Движение по часовой стрелке, которое осуществляет помощник водя стаканом с яйцом над головой, создает некую энергетическую воронку, в которую и «засасываются» все негативные элементы и деструктивные программы, а яйцо в данном случае выступает как предмет (питательная среда) который впитывает в себя весь этот негатив.

Этот обряд, конечно же, не панацея от всех видов сглазов и порчи, но тем не менее весьма действенен и является довольно универсальным средством, которое быстро можно использовать в случае необходимости. Лично я сама этим способом пользовалась неоднократно, когда необходимо было снять с себя весь негатив.

В конце ритуалов всегда обязательно читаем благодарственные молитвы.

После того, как Вы почистили себя, нужно постараться защититься от вредных влияний извне.

Эффективная и простая техника профилактики и защиты —
Золотой Кокон
Представьте себе золотой шарик, поднимающийся от копчика к макушке по спирали (все вращения только по часовой стрелке). Над макушкой разделите его на четыре клубочка, которые разматываясь вокруг тебя



Процитировано 2 раз
Понравилось: 24 пользователям

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 17:32 + в цитатник
Советую взять на заметку яблочный штрудель рецепт из слоеного теста, вкусно, не дорого и быстро.
Ингредиенты:

●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки.

яблочный штрудель рецепт с фото

Как приготовить яблочный штрудель рецепт:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки.
Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную.
Закройте начинку, завернув края теста.
Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой.
Смажьте яичной смазкой.
Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте яблочный штрудель при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте яблочный штрудель с мороженым или взбитыми сливками.



Рецепты приготовления http://vkusnie-retepty.ru/yablochnyj-shtrudel-recept/
Рубрики:  выпечка

моя новая вязалочка

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 10:23 + в цитатник
Snapshot_20140317_9 (640x480, 50Kb)
Snapshot_20140317_13 (640x480, 55Kb)
Snapshot_20140317 (640x480, 48Kb)
Рубрики:  мои вязалки



Процитировано 1 раз

Манник классический

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 13:26 + в цитатник
Существует много рецептов манников, которые претендуют на роль самого классического, только одни замешаны на кислом молоке, другие на кефире, третьи на сметане. Поэтому эти ингредиенты можно объединить в одно определение – кисломолочные продукты, а вы сами выберите, какой вам ближе. В остальном состав одинаков – манка, мука, сахар, масло.

Ингредиенты: по 1 ст. крупы манной, сахара и кисломолочной продукции, 3 яйца, сода – 1 ч. лож., 100г масла сливочного, 1,5 стак. муки.

Способ приготовления

Размешать манку с любым кисломолочным продуктом по выбору и оставить на час.

Яйца и сахар перемешать и взбить. Добавить растопленное масло, смешать и соединить с манкой. Всыпать муку и соду. Чтобы избежать появления комочков, для смешивания массы лучше воспользоваться миксером. Должно получиться не совсем густое тесто. Если используется густая сметана количество муки можно уменьшить до одного стакана.

Форму смазать, присыпать манкой или мукой и вылить тесто. Выпекать (190С) минут 35-40.

пирожки с ливером

Среда, 05 Декабря 2012 г. 12:27 + в цитатник
Из этого количества продуктов получается хоороший таз пирожков (около 6 больших листов для духовки). В меньших количествах в нашей семье готовить их не принято, просто несерьёзно, поскольку на них сбегается сразу компания не меньше 8-10 человек А если вам так много не нужно - поделите количество продуктов указанное в рецепте на 2 или на 3.

Для начинки:
900 гр. - 1 кг. говяжьей печени,
900 гр. - 1 кг. говяжьего лёгкого,
900 гр. - 1 кг. говяжьего сердца
1 пачка сливочного масла
3-4 луковицы
Перец-горошек
Лавровый лист
Растительное масло
Сельдерей (замороженный, сушеный, корневой, черешковый - что есть) -1 ст. ложка.

1. Субпродукты тщательно промыть. Печень очистить от плёнки и желчных протоков, замочить в молоке

2. В большую кастрюлю положить лёгкое и сердце, разрезанные на крупные куски, луковицу (половинками), перец горошек, сельдерей, 2 листика лаврушки ( в конце варки). Варить (час-два) до мягкости (сердце должно протыкаться ножом как варёная говядина). Сначала будет готово лёгкое, потом сердце.

3. После того как печень полчаса вымочилась в молоке, молоко слить. На сковороду в раскалённое растительное масло выложить нарезанный шайбами лук (примерно по 1, или 0,5 шт. на партию обжарки), сверху печень кусочками с полладошки, толщиной около 1,5 см., посолить, поперчить, перевести на медленный огонь, и тушить переворачивая то тех пор, пока из печени перестанет выделятся кровь. Важно не передержать, а то печень станет жесткой. Печень вынуть.Использованный лук выкинуть.

4. Отдельно обжарить на растительном масле оставшиеся 2 луковицы.

5. Все продукты ( сердце, печень, лёгкое, лук) - пропустить через процессор (мясорубку в крайнем случае - начинка должна быть не ввиде фарша, а мелко порублена), в отсутствии современной техники прабабушка секла ливер сечкой. (но если в вашей семье любят ливер пропущенный через мясорубку - делайте как нравится) В фарш добавить бульон оставшийся от варки сердца. Сельдерей! Нужно чтобы фарш был не сухой и не жидкий. У меня ушло около стакана.Можно немного зелени сушеной добавить: укроп, петрушку, тимьян. Но это факультативно - по настроению и желанию. При необходимости досолить. Всё, ливер у нас готов.

Для теста:
1 литр молока
5 яиц обычных или 4 отборных
1 стакан сахара-можно уменьшить до половины.
7 ст. ложек растительного масла
2 ч.л. соли без верха
1 упаковка сухих дрожжей (саф-момент)
1 200-1 500 муки (просеять) (иногда, в зависимости от муки, может уйти и больше 1,5 кг.)

6. Замесить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить молоко теплое, растительное масло, соль, муку просеять, к муке добавить сухие дрожжи , мешать, постепенно подсыпая муку, замесить,чтобы отставало от стенок. Поставить в тёплое место для подъёма. Окна и форточки держать закрытыми. Вообще сквозняки исключить.Тесто поднимается за 40 минут!!!Перебить и поставить подниматься второй раз. Для жарки можно не перебивать.

7.[/b] А дальше всё как обычно, приготовить пирожки, ВНИМАНИЕ: в каждый пирожок на дно нужно добавить маленький кусочек сливочного масла.
Дать им малость расстояться. Можно испечь, можно пожарить. Я делала 50/50.

И пара советов, для молодых хозяек.
С тех пирожков, что для жарки, перед выкладкой на сковродку, постараться по максимуму стряхнуть муку. Тогда она не подгорит и масло будет расходоваться экономнее.
Печёные, перед отправкой в духовку, смазать взбитым желтком. Выпекать на 180 градусах. Вытащить, смазать сливочным маслом, накрыть салфеточкой и дать постоять минут 15-20. И только потом переложить в другую посуду
Рубрики:  рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

капустные оладушки

Среда, 25 Июля 2012 г. 19:56 + в цитатник
5 ст. л. муки;
0,5 л кефира;
1 яйцо;
соль, сахар — по вкусу;
2–3 ст. л. растительного масла;
1 стакан мелко нарубленной белокочанной капусты.

Взбейте яйцо, добавьте кефир, соль, сахар, растительное масло, рубленую капусту, муку и замесите тесто. Ложкой раскладывайте на горячую сковороду, обжаривайте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте на стол горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.
http://www.natali.ua/

торт "монастырская изба"

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 22:31 + в цитатник
Тесто:
3,5 стакана муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше) - просеять
200 гр сливочного масла комнатной температуры
200 гр сметаны 20-% жирности
4 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
лимонный сок (или уксус)
щепотка соли

Начинка:
500-550 гр вишни (очистить от косточек и плодоножек)
50 гр сахара
Вишни смешать с сахаром, выложить на дуршлаг, чтобы стек лишний сок и поставить на 2 часа в холодильник.

Крем:
850 гр сметаны (25-30% жирности) - отцедить (дуршлаг поставить в кастрюлю. Выстелить дуршлаг марлей в 4 слоя, выложить сметану, накрыть марлей, сверху поставить груз и поставить на ночь в холодильник. Это необходимо для того, чтобы извлечь из сметаны лишнюю жидкость и крем был густой и воздушный. После отцеживания у меня получилось 650 грамм сметаны).
1 стакан сахарной пудры.

50 гр черного шоколада для украшения

Приготовление.

Сливочное масло взбить со сметаной, добавить сахар, соль, соду гашенную лимонным соком или уксусом. В получившуюся смесь постепенно добавить муку. Вымешивать до тех пор пока не получится мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Разделить тесто на 15 равных частей (удобно это делать с помощью электронных весов), завернуть каждую в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.
Раскатать каждую часть теста по очереди в прямоугольный пласт длинной 20-21 см и шириной 7-8 см. На тесто выложить ряд вишен и свернуть плотный рулет и тщательно защипнуть края. Аналогично поступить с оставшимся тестом.
12 июн 2012 в 1:37|Это спам
Марина Шанц
Разогреть духовку до 180 градусов. Широкий прямоугольный противень выстелить бумагой для выпечки. Получившиеся трубочки выложить на противень швом вниз. Выпекайть до румяного цвета 10-20 минут.
Для крема в глубокой миске миксером взбейте сметану с сахаром в густой и пышный крем. Взбивать надо не меньше 10 минут.
Когда трубочки остыли можно приступать к сборке торта.
На плоское блюдо выложить сначала 5 трубочек, щедро промазать их кремом. Затем выложить 4 трубочки и снова промазать их кремом - и дальше по принципу пирамиды, чтобы в итоге наверху оказалась 1 трубочка.
Торт щедро смазать кремом, сверху можно посыпать тертым шоколадом и украсить по желанию.
Оставить пропитываться в холодильник на 24 часа.

Я поделила приготовление торта на 2 дня. В 1-й день спекла трубочки и поставила отцеживать на ночь сметану. На 2-й день я сделала крем и собрала торт.
V1T8S_SvliE (604x495, 87Kb)

торт на сковородке

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 22:26 + в цитатник
Очень сочный тортик, если коржи промазывать сразу горячим кремом: от горячего коржики смягчаются и получаются нежными и сочными. Девочки, у кого нет духовки, или кто с ней дружит, а также на даче - этот тортик, лучшее что можно придумать. Я его делаю уже года два! Раньше моей выручалочкой был "Шоколад на кипятке", а теперь он! С данного кол-ва продуктов получается 8 коржей.
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки

Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.

Крем я делаю заварной:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 пачка ванильного сахара (Я крем чуть изменила)

Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).

Я обычно сначала готовлю крем, потом жарю коржи.
Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.

Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"
gUbUaWpmkW0 (1) (604x453, 81Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 07:37 + в цитатник
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
getImage (2) (537x480, 52Kb)
Рубрики:  рецепты



Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

манник

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:34 + в цитатник
Для приготовления манника на кефире необходимы следующие продукты:
— 2 стакана манки
— 2 стакана кефира
— 1 стакан сахара
— 1 стакан мака
— 5 яиц
— 80-100 г сливочного масла
— 2 ст.л. майонеза
— 2 ст.л. муки
— 1 ч.л. разрыхлителя для теста
— 0,5 ч.л. пищевой соды (гашенной уксусом)

Существует два вида приготовления манника: с настаиванием манки на жидкости около часа и быстрый способ без предварительного настаивания. Сегодня я объединила эти два вида в один и настаивала манку на кефире и яйцах 20 минут
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:28 + в цитатник
Люблю тебя нежно, люблю тебя страстно
Душою безбрежной, уму неподвластной.
Так чувства глубоки, что дна не нащупать.
В постели мы боги, но черти в разлуке.
Люблю тебя очень, люблю тебя сильно.
Местами порочно, но в целом красиво.
В тебя погружаясь, безвольно тону я,
Мороженным таю в тепле поцелуев.
Везде и повсюду мы близко, мы рядом,
Ласкаем друг друга мы мысленным взглядом.
Моё обожание пьяно и слепо,
Размером с бескрайнее звёздное небо.
Мы только вдвоём в нами созданном мире,
Где счастье куём и улыбки транжирим…

Мой свет, повезло, что тебя я нашёл.
Достаточно слов…

МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО!
Рубрики:  стихи

Дневник gal4jnok

Пятница, 15 Июня 2012 г. 20:33 + в цитатник
стихи вязание кулинария


Поиск сообщений в gal4jnok
Страницы: [1] Календарь