Ленивые пельмени — это сытное и вкусное блюдо. Все, кто пробовали эти пельмешки, оценили их по достоинству. Готовить такую вкуснятину совершенно несложно, и это не займет много времени. Соус делать необязательно, можно просто залить пельмени водой, а потом добавить кетчуп или сметану. Но с соусом будет вкуснее. Можно также приготовить любой другой, например, из болгарского перца, кабачка, помидора и чеснока. Включи свою фантазию и готовь с душой, тогда всё получится! Ленивые пельмени
|
Самое главное в каждом рабочем дне – это доработать с утра и до обеда. Ведь в этот период приходится сложнее всего: нужно бороться с утренней апатией, настраиваться на рабочий лад, входить в будничный темп. Зато к обеду уже становится значительно легче. Ведь, во-первых, уже прошла первая половина дня, а во-вторых, есть весомый повод вознаградить себя за уже проделанную работу. Вознаградить обедом и, конечно же, нашими шутками. Которые мы специально для вас подготовили. Читайте, веселитесь и запасайтесь максимально этой позитивной энергией!
|
Пельмени, приготовленные по этому рецепту — «ленивые», так как не лепится каждый пельмешек в отдельности. Он готовится гораздо проще и большего размера. Можно просто влить в форму воду, добавить соль и выложить подготовленные пельмени, затем готовить в духовке. Но мне больше нравится готовить ленивые пельмени в различных соусах. Можно уменьшить время приготовления пельменей, упростив их изготовление. В этом случае раскатывается тонко тесто, равномерным слоем распределяется фарш. Тесто с начинкой сворачивается рулетом, а затем нарезается на кусочки. К готовым ленивым пельменям подают сметану, аджику, нарезанную зелень.
|
|
|
Мы продолжаем веселиться в этот прекрасный осенний день. И приглашаем всех к нам присоединиться. Ведь у нас здесь столько юмора, что наверняка хватит на всех. И на очереди – наша свежая коллекция анекдотов, которые способны поднять настроение даже самому хмурому человеку. Стоит просто приступить к прочтению, и позитив накроет вас с головой. Всех приглашаем зарядиться положительными эмоциями!
|
|
|
К счастью, смутный 2020 год уже собрал свои чемоданы на выход. И многим хотелось бы верить, что новый 2021 год будет более благосклонным. Спешим тебя обрадовать: будет! В этом нас уверяют нумерологи. Вполне ожидаемое, что первый месяц года пребывает под управлением нумерологического ядра — цифры 1. Одновременно январь входит под покровительство единственной звезды в нашей Солнечной системе, которая одаривает жизнью и энергетическими потоками. Речь идет о главе планет покровителей — Солнце.
|
Нарезка жгучего лука — далеко не самый приятный кулинарный процесс. Конечно, есть масса способов, как избавить себя от неминуемого потока слез. Но зачем всё это, если можно купить ялтинский красный лук, который не жжет? Кроме того, именно этот сорт отличается массой полезных свойств, а также приятным сладким вкусом. Сегодня поговорим об этом луке подробнее.
|
На дворе 2021 год, а люди всё еще спорят, реальность ли климатические изменения. Точнее, главной темой споров сегодня является их причина: человеческая ли это деятельность или естественное явление. Как бы там ни было, эти изменения несут нам мало хорошего. Например, шоколад уже записывают в продукты, которые вскоре исчезнут.
|
Сегодняшняя статья родилась благодаря теплому приветствию из Калининграда — конверту с милыми кото-открытками от подписчика Александра! Мне всегда так приятно получать от вас подарки, дорогие мои, спасибо за вашу щедрость! В одной из открыток было написано, что кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах, и с этим трудно не согласиться. В этой подборке я поделюсь новыми картинами о наших пушистых друзьях и, конечно же, покажу подаренные кото-открытки.
Одним из моих открытий в мире кото-живописи стало имя Анастасии Евграфовой. Ее очаровательные портреты, похоже, выполнены сухой пастелью. К сожалению, информации о художнице не так много. Известно, что она родилась во Владикавказе, окончила живописно-педагогическое отделение Владикавказского художественного училища и училась в Северо-Осетинском государственном университете им. К.Л. Хетагурова на факультете изобразительного искусства.
|
|
Кабачки с чесноком и яйцом нарезаю, а затем отвариваю яйца и размораживаю крабовые палочки. Ох, уж, цыганка Галина и выдумшица на интересные и при этом доступные по ингредиентам рецепты. Этот салат хозяюшка Галина называет «Оливье из кабачка», но, на мой взгляд, это скорее крабовый с кабачком. В любом случае, кабачок вносит новую волну вкуса в такой салатик. А заодно и убавятся кабачки, а то уже просто не знаю, что из них приготовить. Урожай на них в этом году вышел огромный!
|
Этот рецепт для тех, кто любит пельмени, но по той, или иной причине не любит, или не имеет времени лепить их. Рецепт нашла в интернете. Он совершенно не займёт много времени, но результат восхитительный. Конечно, это не настоящие классические пельмени, но они очень вкусные. И лучше всего их делать с куриным фаршем.
|
Уже не в первый раз убеждаюсь, что узоры в виде листьев — это всегда удачный выбор для вязания женских плечевых изделий в любое время года: весной, летом или осенью. Существует множество вариантов узоров с листьями, и несмотря на это, я продолжаю находить новые комбинации и вдохновляющие идеи для джемперов с их использованием, которыми с радостью делюсь с вами, дорогие читатели!
Джемпер с декоративными веточками
Эта великолепная минималистичная модель с изюминкой прекрасно подойдет для повседневной носки. Джемпер не перегружен узорами, поэтому станет отличным базовым элементом осенне-зимнего гардероба. Он свободного кроя со спущенными рукавами и аккуратной горловиной-стойкой, связанной резинкой 1x1, как и манжеты и низ изделия. Спинка выполнена изнаночной гладью.
|
|
Из капусты можно сделать очень много вкусных и оригинальных блюд. Это простой и интересный рецепт сытного ужина или обеда.
|
Доброго времени суток! Пару дней назад была в магазине Магнит и услышала разговор двух сотрудниц. Они делали выкладку товара и между собой общались. Меня заинтересовала эта беседа, ведь женщины говорили со знанием дела про категории пельменей, а их я покупаю часто. Продавцы то точно не будут для себя брать невкусные или плохие! Информация меня удивила, решила с вами поделиться.
|
...
|
|
Как быть молодым душой и телом?Мудрость шаманов |
|
|
|