Состав:
Фарш 600 гр.
Яйцо 1 сырое
Соль
Перец
Белый хлеб
Лук репч.
Яйца варен. 4 шт.
зелень: укропчик, петрушка
Берем фарш, можно смешанный свиной и говяжий(примерно гр.600), я как всегда свиной, солим, перчим, добавляем мелко резанный лучок, одно сырое яйцо, не большой кусочек белого хлеба, размоченного в воде.
Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш, часть фарша кладем в форму для кекса,затем варен.яйца, посыпаем, мелко нарезанной зеленью (+ у меня была морковка с чесночком и майонезом, туда же для расцветки...),выкладываем остальной фарш и в духовочку до готовности.
Варианты: 1.просто свернуть рулетом и запекать в фольге.
2. Взять болгарский перец, небольшой и разноцветный наполнить его (любимой)начинкой и так же запечь., будет очень красиво на срезе.
После того, как рулет запечется, не спешите вынимать его сразу из формы, дайте ему остытьи заодно! впитать в себя выделившейся сок(если приготовили вечером, оставьте до утра). Тогда ваш рулет будет сочный и вкусным.