-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fraushka-T

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2011
Записей: 110
Комментариев: 117
Написано: 565


РУЛЕТ МЯСНОЙ

Суббота, 23 Июня 2012 г. 14:55 + в цитатник
РУЛЕТ МЯСНОЙ

Состав:
Фарш 600 гр.
Яйцо 1 сырое
Соль
Перец
Белый хлеб
Лук репч.
Яйца варен. 4 шт.
зелень: укропчик, петрушка

Берем фарш, можно смешанный свиной и говяжий(примерно гр.600), я как всегда свиной, солим, перчим, добавляем мелко резанный лучок, одно сырое яйцо, не большой кусочек белого хлеба, размоченного в воде.
Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш, часть фарша кладем в форму для кекса,затем варен.яйца, посыпаем, мелко нарезанной зеленью (+ у меня была морковка с чесночком и майонезом, туда же для расцветки...),выкладываем остальной фарш и в духовочку до готовности.
Варианты: 1.просто свернуть рулетом и запекать в фольге.

2. Взять болгарский перец, небольшой и разноцветный наполнить его (любимой)начинкой и так же запечь., будет очень красиво на срезе.
После того, как рулет запечется, не спешите вынимать его сразу из формы, дайте ему остытьи заодно! впитать в себя выделившейся сок(если приготовили вечером, оставьте до утра). Тогда ваш рулет будет сочный и вкусным.
Рубрики:  вторые блюда/мясные блюда
закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку