-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frau_Iren

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2013
Записей: 3078
Комментариев: 31
Написано: 3122


Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

Пятница, 29 Марта 2013 г. 01:38 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью

JudP7YPE_dY (604x347, 138Kb)

 

Тесто:
250 г творога 
200 г муки + 50 г на разделку теста
2 яйца 
1 ч. л. соли 
2 ч. л. сахара  
1/2 ч. л. соды 
растительное масло для жарки пирожков 
 
Начинка: 
 
300 гр куриный фарш 
80 гр тертый на крупной терке сыр "Гауда" (не принципиально, можете заменит другим)
2 ст.л тертый сыр "Пармезан"
20 гр сливочное масло 
4 ст.л мелко-порезанной зелени
1 зубчик чеснока 
0.5 ч.л молотый мускатный орех 
мельничка "Смесь перцев"
соль по вкусу 
 
Приготовление начинки:
 
1. В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока.
 
2. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая.
 
3. Добавить смесь перцев (мельничка), мускатный орех, немного посолить. Выключить газ. Добавить зелень, сыр, перемешать. 
 
Тесто:
 
1. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам)
На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части. 
 
2. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. 
Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы. 
(Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала формирую все пирожки, затем их обжариваю) 
 
Жарить пирожки в достаточном количестве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз. Готовые пирожки положить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
 
На заметку:
*данное тесто НЕ подходит для запекания
*рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой 
*пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т.д.
*пирожки вкусные даже в холодном виде
*хранить пирожки в холодном месте, убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой
 
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка (пироги, запеканки, закуски горячие)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку