Бананы в шоколаде с карамельным соусом |
Около 20 минут + время ожидания
Просто
В одной порции: около 410 ккал, 4 г белков, 17 г жиров, 57 г углеводов
На 4 порции:
1. Конфеты расколите. Сливки доведите до кипения и, помешивая, растопите в них карамель. Варите 1 минуту и слейте в отдельную тарелку.
2. Расколите шоколад и растопите его на водяной бане.
3. Бананы очистите. В зависимости от размеров, разрежьте на три или две части. Полейте лимонным соком. Наколите кусочек банана на вилку и опустите в шоколад, затем выложите высыхать на бумагу для выпечки. Перед подачей на стол полейте карамельным соусом.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Шоколадно-апельсиновый торт-десерт
Часть 2 - Бананы в шоколаде с карамельным соусом
Часть 3 - Творожное суфле “Птичье молоко”
Часть 4 - Домашний шоколад
...
Часть 6 - Нутелла своими руками
Часть 7 - Кефирное желе
Часть 8 - Тесто для вафель
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |