Счастливым можно быть в самое, казалось бы, неподходящее время - когда, допустим, все в стране идет кувырком, когда безжалостно «закручиваются гайки» и даже когда идет война. Значит, счастье каждого живет по каким-то своим законам. По каким же? |
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ПЕЧЕНЬЕ НА РЯЖЕНКЕ С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ
Нежное, рассыпчатое, ароматное, с клубничным джемом - это очень вкусно.
![]() |
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ПАСТА ФУЗИЛЛИ С ВЕТЧИНОЙ И БРОККОЛИ
Эта классическая итальянская паста станет прекрасным питательным основным блюдом во время обеда или ужина.
![]() |
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
КОКТЕЙЛЬ *МОХИТО*: 15 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ
Мохито (Mojito) — это коктейль, который изначально появился на Кубе и стал одним из самых популярных алкогольных напитков во всем мире. Его легко приготовить дома. Свежесть мяты, сочность лайма и небольшая сладость сахара смешиваются с ромом, создавая прекрасный баланс вкусов. Классический алкогольный коктейль Мохито можно адаптировать под свои предпочтения, меняя состав ингредиентов в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
![]() |
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
*РИСОЛЬ*: ЖАРЕНЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В КОЖУРЕ С ЗЕЛЕНЬЮ
Рисоль – это французская техника, при которой мелкий молодой картофель отваривают целиком, а затем обжаривают в большом количестве сливочного масла, пока он не станет золотистым со всех сторон. Картофель рисоль отличает восхитительная хрустящая кожица и нежная, почти кремовая серединка.
![]() |
|
Все, кто бывал на Гавайях, в один голос говорят, что рай именно там. Для вас «Гавайи» - яркий, красивый салат!
![]() |
|
Рисоль – это французская техника, при которой мелкий молодой картофель отваривают целиком, а затем обжаривают в большом количестве сливочного масла, пока он не станет золотистым со всех сторон. Картофель рисоль отличает восхитительная хрустящая кожица и нежная, почти кремовая серединка.
![]() |
|
Избыточное потребление соли может вызвать задержку воды в организме, что приводит к нарушению водно-электролитного баланса. Это может привести к отекам, повышенному давлению и другим проблемам с сердечно-сосудистой и мочеполовой системами.
|
|
Мохито (Mojito) — это коктейль, который изначально появился на Кубе и стал одним из самых популярных алкогольных напитков во всем мире. Его легко приготовить дома. Свежесть мяты, сочность лайма и небольшая сладость сахара смешиваются с ромом, создавая прекрасный баланс вкусов. Классический алкогольный коктейль Мохито можно адаптировать под свои предпочтения, меняя состав ингредиентов в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
![]() |
|
Эта классическая итальянская паста станет прекрасным питательным основным блюдом во время обеда или ужина.
![]() |
|
Нежное, рассыпчатое, ароматное, с клубничным джемом - это очень вкусно.
![]() |
|
Шашлык имеет неповторимый аромат и вкус, который трудно заменить другими блюдами. Процесс приготовления на открытом огне придает мясу особенный вкус и аромат, который многие люди ценят.
|
|
Был обычный день и ничего не предвещало беды. Как обычно, после ужина семья легла спать. В ночной тишине родители услышали лай собаки. Мать мальчика - Дори сразу поняла, что её сын в опасности. Люк, которому всего 7 лет, болен диабетом первого типа. Этой ночью сахар в его крови упал до критической точки. И если бы не собака, то у Люка были маленькие шансы встретить новый день.
|
Сегодня предлагаем Вам приготовить заварной крем со взбитыми сливками. Этот очень вкусный крем используют для приготовления различных лакомств. Немного об использовании яиц в заварном креме:Для приготовления десертов сложных так и простых, сладких и не очень, нежных и хрустящих, традиционных и авторских зачастую используются яйца. От древних римлян до нас дошло выражение ab ovo usque ad male, которое дословно переводится «от яиц и до яблок». А означает это выражение то же самое, что «от альфы до омеги». Почему же римляне выбрали такой странный оборот? Причина проста: таков был распорядок их обеда. Начинали они с блюда из яиц а заканчивали трапезу фруктами. Вот и теперь, чтобы приготовить вкусное блюдо, мы часто возвращаемся к началу, пересматриваем доставшиеся нам традиции, советы и секреты, а потом создаём нечто уникальное, добавляя в рецепт свои старания, своё участие. Предлагаю приготовить приятный и нежный крем, который станет хорошим началом вкуснейших десертов. Заварной крем со взбитыми сливками — ингредиенты:
|
Летние пикники, маёвки, просто отдых на даче — благодать, без которой многие городские жители просто не представляют своего существования. Но вместе с этим появляются другие хлопоты, которые нужно сразу решать. Своевременно убирать появившийся хлам, сжигать мусор на участке, приносить свежую воду в нужном количестве и так далее.
|
Вопрос о том, как мотивировать себя, сегодня становится актуальным для всё большего числа людей. Если вы хотите конкретных и ощущаемых изменений в своей жизни, но не имеете внутреннего «топлива», чтобы их осуществить, то ситуация часто просто заходит в тупик. Однако в таких случаях важно не закрываться в себе, а искать способы пробить эту «плотину» неверия и бессилия. В нашей статье мы расскажем вам о ключевых нюансах, как оживить в себе мотивацию к работе и успеху и поддерживать её пламя долго и стабильно. Вперёд!
|
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного торта «Пломбир». Я люблю его за то, что процесс приготовления занимает всего 30 минут, а мой муж и дети — за нежный сливочный и не приторный вкус. Готовится он так быстро потому что не требует выпечки коржей, а это большой плюс для лета.
Продукты:
- печенье-300гр (у меня - топленое молоко)
- сметана 20% — 500 мл
- яйца — 2 шт
- сахар — 150 гр
- ванильный сахар — 5 гр
- крахмал — 2 ст. л.
- сливочное масло — 50 гр
Приготовление.
|
|
Социальный этикет — штука не простая. И оказывается, он сильно отличается от реального общения. Так какие же сообщения писать в мессенджерах, чтобы собеседник правильно тебя понял.
|