-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Я - фотограф

 -Битвы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flashhh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Cекреты корейских салатов.

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения Подарки_своими_руками Cекреты корейских салатов.

 (400x400, 22Kb)

Чем тоньше нарезаны продукты в салате, тем он вкуснее. Приготовление корейских салатов значительно облегчает овощерезка.
Главным секретом корейской кухни является красный перец, обжаренный в масле.
Две-три столовые ложки растительного масла хорошо разогреть до побеления, добавить от одной чайной до одной столовой ложки молотого красного перца (разные корейские повара варьируют эти количества) и пожарить на среднем огне 1 минуту, затем быстро охладить. Такой перец теряет свою излишнюю жгучесть и придает блюдам особый "корейский" вкус и аромат. Добавлять в блюда по вкусу.
Немного о кимчи. Культовой капусте кимчи.

1. Оптимальный вкус кимчи приобретет примерно через неделю и будет сохранять свой оригинальный вкус приблизительно 3 недели.
2. После 4 недель, кимчи обычно начинает быстро киснуть (такое кимчи на любителя), его можно использовать для приготовления горячих блюд, оладьей.
И классика. Крабовый салат. Как на самом деле он делается.
Основное -из настощих крабов.
Необходимые продукты:

крабовое мясо - 150 г

листья зеленого салата

лук зеленый - 30 г

соевый соус - 1 ч. ложка

масло кунжутное - 1 ч. ложка

уксус 6%-й - 1 ч. ложка

Способ приготовления блюда:

Крабовое мясо и листья салата мелко нарежьте. Лук мелко нашинкуйте.

Подготовленные продукты соедините и охладите.

Перед подачей салат выложите на блюдо. Соевый соус, смешанный с маслом и уксусом, подайте отдельно.

Салат из крабов или креветок с яблоками .


1 банка консервированных крабов или креветок, 1 большое яблоко, сок 1/4 лимона, 1/2 банки майонеза.


Мясо крабов разделить на отдельные волокна (как лапшу), оставив целыми крупные куски с красноватой окраской для украшения. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, соединить с размельченными крабами (креветками). Добавить лимонный сок и майонез. Перемешать. Уложить салат горкой, украсить кусочками крабов.

--------------------------
Самостоятельное обучение возможно если купить видеокурсы и регулярно уделять время изучаемому предмету.
Интернет магазин пирсинга представляет всем покупателям большой выбор плаг, спиралей, бананов для пупка, бананов для бровей, нострил и другого пирсинга для разных частей тела.
Почему раздача листовок приносит такие быстрые результаты? Кого лучше выбрать для раздачи листовок -промоутеров или моделей? Смотрите ссылку.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку