-Я - фотограф

Самодельный био-камин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fields_forever

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1971


Делаем настойку, открываем водоём, готовим на углях

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Dashulilu   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 15:39 (ссылка)
Красиво жить - это огромный талант:)
Ответить С цитатой В цитатник
Karamelenka   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 23:59 (ссылка)
Очень душевно просто переслась к вам душой)))

а что закое завернутое явно оч вкусное на костре?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 04:45ссылка
Это импровизация). Добавили в фарш травы, соль, перец, кориандр и завернули в бекон. Можно курицу обернуть беконом. Тоже оч.вкусно выходит.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Июля 2011 г. 10:57ссылка
ММм звучит оч вкусно)))

а на кавказе печень заварачивают в беком называеться Жаур-баур ... оболденно вкусно)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку