Гранатовый ликёр |
Гранатовый ликёр к празднику готовится за 10 дней. Получается красивый и очень вкусный напиток. Попробуйте не пожалеете.
- Гранат 500 г
- сахар 300 г
- водка 500 г
Выбрать из граната зерна и промыть, чтобы не было белой кожуры.
Гранатовые зерна слегка подавить, чтобы пустили сок. В бутылку емкостью 1 литр или больше влить водку, всыпать сахар и гранатовые зерна. Перемешать.
Настаивать в прохладном темном месте 10 дней. Каждый день встряхивать, чтобы растворился весь сахар.
Готовый ликер процедить, разлить по бутылкам и укупорить.
Серия сообщений "- алкоголь":
Часть 1 - Ягодная водка по-шведски
Часть 2 - ДОМАШНИЙ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Часть 3 - Домашний ликер из грейпфрута
Часть 4 - Гранатовый ликёр
Часть 5 - Три лучших рецепта домашнего Бейлиза
Часть 6 - Коньячный пунш
Часть 7 - Валериановое вино для хорошего зрения и железных нервов
Часть 8 - ВОЛШЕБНАЯ НАЛИВКА "100 ЛИСТЬЕВ"
Часть 9 - ​Готовим "Baileys" легко и просто дома
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |