-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Farida-Farada

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ПРОБЛЕМЫ_С_ФИГУРОЙ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Britain_RU

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 4643
Комментариев: 78
Написано: 7384


Средство от рака

Суббота, 02 Июня 2012 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Здоровье -Льняное масло и творог, как лучшие средства для лечения от рака
































































 


 























3416556_840b88fb8984 (212x300, 14Kb)

 



После многих испытаний доктор Бадвиг нашла оптимальный состав ...





две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.



В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.



Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.



За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...



Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют.



Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом.



Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”



Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям.



А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.



В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.



Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения.



Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.



По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания.



В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.



Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергий.



Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усвояемым организмом.



Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно.



Масло обязательно должно быть смешано с творогом. К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение.



Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц.



Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется.



Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались. После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.



В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.



Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.



Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).



Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.



Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.



Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг.



Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.



Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации.



Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне.



В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.



По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград.



Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.



Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.



Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога.



Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.



Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.



В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.



Источник: www.julinudelmann.com

58794185_avdb (100x37, 1 Kb)





 (220x40, 4Kb)















http://blogs.mail.ru/mail/altvalentina-2011/47D2D4...page=#comment_445B5AE11230874F



 

Серия сообщений "- онкология":
Часть 1 - Средство от рака
Часть 2 - Чудесный сок
Часть 3 - Солевые повязки
...
Часть 8 - Рак — сообщение свыше о том, что ваш образ жизни убивает
Часть 9 - Монастырская травница: Не хотите болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика
Часть 10 - РАК - ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ!!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку