-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в faram

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 26050
Комментариев: 595
Написано: 26786


Воздушные сырники в духовке Пиннокио

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Воздушные сырники в духовке

(500x375, 99Kb)

После того, как опробовала этот рецепт, на другие даже не покушаюсь. Сырники получаются воздушными, тающими во рту. И очень быстро готовятся! Данный рецепт ещё очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту.. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

рники в духовке":
творог (подойдет любой ) — 200 гр.
сахар — 3 ст. л.
сметана — 5 ст. л.
крупа манная — 3 ст. л.
яйцо — 2 ш.т
масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
ванилин (2 гр. или пакетик ванильного сахара) — 1 пач.


Как правило, я делаю двойную порцию, ибо даже она улетает мгновенно.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до t 180-200* С. духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/десерты
кулинария/Детское питание
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку