-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в faram

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 26050
Комментариев: 595
Написано: 26786


Чурчхела из фундука -- классическая

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Чурчхела из фундука -- классическая

Чурчхела из фундука -- классическая














Чурчхела
— национальная грузинская сладость, приготовляемая из орехов (фундука,
грецкого или миндаля) и виноградного сока, доведенного в результате
специального приготовления до киселеобразного состояния (татара) и затем
густеющего на орехах.


Готовь сани летом, а чурчхелу по осени!


Время приготовления блюда: 20 минут + 5 дней 



Количество порций на выходе:


Ингредиенты:Чурчхела из фундука - классическая


500 г черного винограда


150 г фундука


25 г кукурузной муки


иголка с ниткой

Процесс приготовления:



1.Орехи очистить. Для этого
нагреваем их на сковороде. Если хочется полностью удалить шелуху, то
сначала подержать в кипящей воде несколько минут, затем почистить.


Процесс приготовления, калорийность, подсказки, советы для
здоровья и
пошаговые фотографии см. www.vkusedi.ru
 

Рубрики:  кулинария/десерты
кулинария/Кухня народов мира
кулинария/Детское питание
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку