-Цитатник

Прикольные тапки можно сшить своими руками - (0)

Прикольные тапки можно сшить своими руками.   Для рукодельниц нашла мастер клас по изг...

Как прострочить джинсы на швейной машинке - (0)

АВТОР: Девочки, я привожу текст, так как он написан, ничего не меняя. Только хочу поясни...

Сумку-пакет шить. Плюс ее выкройка. - (0)

Сумка-пакет плюс ее выкройка  Все мы, что-то умеем, что-то видели, о чем-то слышали, что...

Самый простой пошив сумки для начинающих мастериц. МК - (0)

Ручки пришиваем до отметки! ...

Без заголовка - (0)

Вязаная сумка или корзинка Вязаная сумка или корзинка ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии отдых на природе
отдых на природе
02:26 27.02.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии природа
природа
02:23 27.02.2012
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Кот мой
Кот мой
02:20 27.02.2012
Фотографий: 4

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Madame_Frames Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 481

Аноним

fanovna: о себе

08-09-2018 22:54 (ссылка)   Удалить
+
Аноним

fanovna: о себе

20-06-2018 23:04 (ссылка)   Удалить
+
Аноним

fanovna: о себе

11-06-2018 20:11 (ссылка)   Удалить
+
Аноним

fanovna: о себе

28-02-2018 13:01 (ссылка)   Удалить
+
lalalalap

fanovna: Уход за тюльпанами после цветения

25-05-2016 21:40 (ссылка)   Удалить
Благодарю!
eto_Krutaa_cherepaha

fanovna: ГЛИЦЕРИН + ВИТАМИН Е = ВАША МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА

10-03-2016 16:08 (ссылка)   Удалить
)
Мильчевская

fanovna: Шарф-снуд Millwater спицами с описанием на русском!

05-10-2015 10:58 (ссылка)   Удалить
Спасибо!!!Очень актуально!!!Хочу попробовать связать..
marmaida

fanovna: ГЛИЦЕРИН + ВИТАМИН Е = ВАША МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА

20-07-2015 21:44 (ссылка)   Удалить
Спасибо
Аноним

fanovna: ГЛИЦЕРИН + ВИТАМИН Е = ВАША МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА

12-04-2015 06:43 (ссылка)   Удалить
Я год пользуюсь , глицерином с витамином Е , мне кажется , что результат на лицо. Мне 45.
Аноним

fanovna: Шарф-снуд Millwater спицами с описанием на русском!

16-11-2014 18:07 (ссылка)   Удалить
в разделе перехлест не получается .плохо описано или что то не так.если подсчитать по петлям не сходиться.если можно обьясните с самого начала .мучаюсь какой день!
Галина_Бухарина

fanovna: Как Установить В Photoshop Текстуру В Формате Jpg. Или Как Переделать Jpg В Pat!

21-10-2014 00:55 (ссылка)   Удалить
Спасибо огромное за нужный урок!!!! Попробую разобраться
Ашарина_Надежда

fanovna: Шарф-снуд Millwater спицами с описанием на русском!

25-11-2013 18:40 (ссылка)   Удалить
спасибо.
Надежда_Бойцова

fanovna: Печенье из творога Ушки. Рецепт с фото

31-10-2013 14:02 (ссылка)   Удалить
fanovna, добрый день. Спасибо за цитирование. Приятного аппетита!
0_c96fd_7c6165d0_L (320x191, 35Kb)
NatashaLU

fanovna: Помидоры без полива

14-10-2013 22:46 (ссылка)   Удалить
fanovna, спасибо за статью! Автору, отдельное спасибо!
NatashaLU

fanovna: Природное земледелие. Основные понятия.

14-10-2013 22:35 (ссылка)   Удалить
fanovna, спасибо! Было очень интересно !
irina-cosmo

fanovna: Уход за тюльпанами после цветения

22-09-2013 20:42 (ссылка)   Удалить
Мне всегда нравится, когда сделан красивый аккуратный маникюр и ухоженные руки! Очень интересный пост!

Заходите в гости :)
irina-cosmo
Хильда56

fanovna: Мульчирование почвы.

21-09-2013 06:58 (ссылка)   Удалить
спасибо-17 (300x255, 94Kb)
НатаТито

fanovna: Подставка для визиток

23-08-2013 12:24 (ссылка)   Удалить
Чудесно ! Спасибо !
fanovna

fanovna: о себе

14-05-2013 07:16 (ссылка)   Удалить
спасибо большое!!!
Dino_Cuorot

fanovna: о себе

13-05-2013 13:36 (ссылка)   Удалить
S Dnem Rozdenija! S Novim godom v lichnoj zzhizni! Zdorovja i ispolnenija zelanij!
Wild_Katze

fanovna: Как понизить калорийность рациона

19-02-2013 17:36 (ссылка)   Удалить
А причем здесь калории? Уж вы должны бы знать еще со школы, что калории - это единицы теплоты и превращаться в жир они в принципе не могут. А в жир превращаются вовсе не калории, а неизрасходованные на другие цели энергоносители человеческого организма, то есть в первую очередь углеводы, а потом и жиры.
Очень часто, когда содержание калорийного жира в пище уменьшают, его заменяют крахмалом, сахаром и другими углеводами.
Ешьте, ешьте фрукты и овощи, но не забывайте о том, что свиней в деревнях откармливают не калорийными продуктами, не сахаром, не мясом или жиром, а низкокалорийной пищей с самыми натуральными, что называется "полезными" сложными углеводами: зерном, злаками, картошкой, овощами, при наличии фруктами, причем ОБИЛИЕМ КЛЕТЧАТКИ. На этой пище свиньи быстро растут и жиреют.
Из статьи "Кормление свиней" (http://zhivotnovodstva.net/index/1-4.html) две цитаты:
"Введение в рационы свеклы, моркови и тыквы, как кормов содержащих большое количество углеводов, ведет к получению плотного зернистого сала."
"Для мясо-сального откорма с успехом используют также концентраты: кукурузу, ячмень, овес, зерноотходы, жмых, отруби, смешивая их в различных пропорциях; сочные корма — свеклу, картофель, морковь, кормовой арбуз, тыкву и др." А у свиней организм работает по тем же законам, что и у человека. В свое время диабетики пользовались свиным инсулином.

И еще две цитаты из одной статьи http://mediasphera.ru/journals/prof/detail/270/4103/ :
"Исследование всей структуры питания показало, что содержание жира в рационах коренных жителей Чукотки в среднем составляет 36%."
"обследование мужчин коренной ненецкой национальности трудоспособного возраста в 1994 г. и в 2004 г. показало отсутствие случаев сахарного диабета II типа (СД2) на протяжении 10 лет, но вот избыточная масса тела (ИМТ), которой не было в 1994 г., в 2004 г. обнаружена у 7,3% обследованных, а в старших возрастных группах - даже у 18,2% [11]." Как начали аборигены переходить со своего мясо-жирового рациона на европейскую высокоуглеводную пищу, так у них пошло ожирение, которого раньше не было.
fanovna

fanovna: Трубочки по 22 копейки

12-02-2013 14:31 (ссылка)   Удалить
Замечательные трубочки, только крем лучше белковый заварной, он не потечет, этот крем отслоится.Просто взбиваешь белки и потом вливаешь не прекращая взбивать. тонкой струйкой горячий сироп. А когда остынет можно вмешать сливочное масло и взбить еще раз, получится нежнейшая швейцарская меренга.
Irishabib

fanovna: Шарф-снуд Millwater спицами с описанием на русском!

07-01-2013 12:27 (ссылка)   Удалить
Спасибо!!!
Dino_Cuorot

fanovna: принцип работы wiremac 31

02-12-2012 15:46 (ссылка)   Удалить
spasibo! gde kupitj?
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»