Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Печенье на сметане, много начинки и очень красиво.

Пятница, 23 Августа 2024 г. 09:49 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 447Kb)

Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень красивой выпечки, печеньем на сметане. В печенье много вкусной начинки и я его украсила с помощью обычного пинцета. Оно получилась потрясающе красивое, ажурное, словно из волшебной сказки, при этом очень приятное и нежное на вкус!

Ингредиенты: 16 штук

Мука ~ 330 г,

Сливочное масло 150 г,

Сметана 120 г,

Молоко 1 ст.л,

Желток 1 шт,

Разрыхлитель 1/4 ч.л,

Ванилин или ванильный сахар,

Соль по вкусу Начинка:

Изюм 100 г

Орехи 100 г

Сахар 1-2 ст.л

Джем или повидло 10-15 г 

Приготовление.


2 (700x393, 356Kb)

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Беляши с мясом «1 минутка». На дрожжевом заварном тесте, без расстойки. Так быстро я их ещё не готовила.

Пятница, 23 Августа 2024 г. 09:18 (ссылка) + в цитатник

2835299_Belyashi_s_myasom_1_minytka1 (700x398, 54Kb)

Одним из самых востребованных видов выпечки в пекарни являются мясные пироги и беляши. Многие люди не видят разницы между этими простыми мясными яствами. Однако, беляши и классические мясные пироги довольно сильно отличаются.
 
Дело в том, что беляши являются национальным блюдом татар. Для данного народа беляши — это символ кулинарных традиций.
 
В нашей стране о беляшах знают давно. При этом пик популярности произошел лишь в XX веке.
Стоит попробовать приготовить беляши дома, есть быстрый рецепт без расстойки.
 
Ингредиенты теста для беляшей:
 
мука — 500 г;
молоко — 150 мл;
кипяток — 150 мл;
сахар — ст.л.;
соль — ½ ч. л.;
сухие дрожжи — ст. л.;
растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
 
фарш — 300 г;
лук репчатый — шт.;
вода — 2 ст. л.;
черный молотый перец — ½ ч. л.
Приготовление беляшей:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог с черничным вареньем

Пятница, 23 Августа 2024 г. 09:10 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pirog_s_chernichnim_varenem (600x450, 230Kb)

Очень вкусный пирог с черничным вареньем, идеальный вариант для семейных посиделок.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
 
Сахар - 150 г
 
Ванильный сахар - 5 г
 
Сливочное масло - 100 г
 
Молоко - 100 мл
 
Мука пшеничная - 300 - 350 г
 
Разрыхлитель - 2 ч.л.
 
Черничное варенье - 4-5 ст.л.
Читать далее...
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Бочковые помидоры в банках на зиму. Самый простой рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 09:04 (ссылка) + в цитатник

2835299_pomidori_v_bankah_na_zimy1 (700x425, 72Kb)

Бочковые помидоры — это традиционный способ заготовки томатов на зиму, который позволяет сохранить их вкус и пользу. Этот метод консервации известен уже много лет и до сих пор пользуется популярностью у многих хозяек.
 
Бочковые помидоры отличаются от маринованных или солёных тем, что в них не добавляется уксус. Благодаря этому они получаются более натуральными и сохраняют свой естественный вкус. Кроме того, бочковые томаты имеют особый аромат, который достигается за счёт процесса брожения.
 
Такие помидоры не только вкусные, они полезные. Большинство минералов и витаминов в бочковых томатах сохраняются.
 
Приготовим вкусные бочковые помидоры на холодный период.
Ингредиенты на банку 1 литр:
 
соль — ст.л.;
горчица — ст.л.;
помидоры;
укроп — веточка;
болгарский перец — шт.
Приготовление бочковых помидор:
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Этот пирог вкуснее любого торта. Румяная выпечка без духовки: готов за 30 минут.

Пятница, 23 Августа 2024 г. 08:58 (ссылка) + в цитатник

2835299_1p (700x388, 54Kb)

Пирог является поразительным блюдом, так как может готовиться совершенно по-разному. Когда мы думаем, что новых необычных рецептов тортов придумать нельзя, находится повар, который создает нечто новое.
 
В XX веке было открытием то, что пироги можно приготовить не только в печи. Для выпекания использовали духовку и даже сковороду.
 
Начинки для пирогов стали готовить разнообразные. Люди отошли от привычных начинок с мясом и капустой.
 
Приготовим пирог с персиковой начинкой как десерт.
 
Ингредиенты для персикового пирога:
 
Мука — 280 г;
Персик — 1 шт.;
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 180 г;
Растительное масло — 7 ст. л.;
Сметана — 3 ст. л.;
Йогурт — 115 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Ванильный сахар — 10 г.
Приготовление персикового пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Воздушные булочки «Райское облако» с заварным кремом

Четверг, 22 Августа 2024 г. 10:05 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 379Kb)

Нежные, мягкие и воздушные сдобные булочки с кремом. Кокосовая стружка с глазурью отлично дополняют вкусный заварной крем. Идеальные булочки с заварным кремом - это настоящая вкуснятина.

Рецепт на 12-13 булочек
 
Яйцо С1 — 1 шт
Молоко — 250 мл
Мука — 500 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар - 15 г
Соль — 1/2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 7 г
Масло сливочное — 75 г
Для крема:
Молоко — 250 мл
Яйцо С - 1 шт
Крахмал картофельный — 30 г
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 10 г
Масло сливочное - 50 г
Глазурь:
 
Сок лимонный — 15 г
Вода - 15 г
Сахарная пудра — 80-100 г
Посыпка:
 
Стружка кокосовая — 50 г
Духовка - 180 С
Время - 20-25 минут
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Манник со сливами

Четверг, 22 Августа 2024 г. 09:12 (ссылка) + в цитатник

2835299_Mannik_so_slivami (600x450, 251Kb)

Пирог под названием манник знаком всем еще с советских времен. Предлагаю испечь сегодня манник со сливами и с небольшими изменениями.
Ингредиенты
Сливы - 7 шт.
 
Манная крупа - 160 г
 
Сахар - 150 г
 
Творог - 250 г
 
Сметана 15-20% жирности - 120 г
 
Яйца куриные - 3 шт.
 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
 
Соль - щепотка
 
Ванилин - 1/2 пакетика
 
Форма диаметром 22 см
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог с мясом: домашний рецепт. Готовлю не только на каждый день, но и на праздничный стол

Четверг, 22 Августа 2024 г. 09:06 (ссылка) + в цитатник

РџРёСЂРѕРі СЃ РјСЏСЃРѕРј1 (700x381, 264Kb)

Пироги с мясом – это самые вкусные и сытные варианты сдобы, которые можно готовить не только на каждый день, но и на праздничный стол – их никогда не обходят вниманием.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
масло сливочное, 50 г;
мука, 500 г;
сметана жирная, 3 ст.л;
яйца, 3 шт;
молоко, 100 мл;
соль, 1 ч.л;
сахар, 2 чл;
дрожжи, 2.5 ч.л.
Для приготовления начинки необходимо:
 
фарш ассорти, 800 г;
сыр, 200 г;
лук, 2 шт;
чеснок по вкусу;
соль, перец и специи, зелень.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожная шарлотка со сливами

Четверг, 22 Августа 2024 г. 08:57 (ссылка) + в цитатник

2835299_sh (600x450, 332Kb)

Несмотря на то, что творог немного утяжеляет тесто, творожная шарлотка всё равно получается пышной и мягкой. Сливы придают этой выпечке приятную кислинку и хорошо дополняют сладкое тесто. Творог лучше использовать нежирный и мягкий, а ещё его лучше протереть сквозь сито. Старайтесь купить творог не влажный, иначе придётся добавлять больше муки и шарлотка получится очень плотной.
Ингредиенты
Творог 9% - 300 г
 
Яйца - 5 шт.
 
Сахар - 150 г
 
Мука - 190 г
 
Разрыхлитель - 15 г
 
Сливы - 10-12 шт.
 
Сливочное масло - для смазывания пергамента
 
Сахарная пудра - для обсыпки
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Готовлю вместо обычных котлет котлеты с печенью . Новый рецепт для вкусного семейного обеда или ужина .

Четверг, 22 Августа 2024 г. 08:50 (ссылка) + в цитатник

1Рє (700x431, 282Kb)

Котлеты с печенью — это вкусное и питательное блюдо, которое может стать отличным выбором .
 
Печень — диетический продукт, богатый витаминами и минералами. Она содержит большое количество железа, что делает её полезной при анемии. Печень также богата витамином А, который необходим для здоровья глаз и кожи. Кроме того, она является источником белка, который помогает строить и восстанавливать ткани организма.
 
Существует множество рецептов котлет с печенью. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать различные овощи, крупы, зелень и специи. Это позволяет экспериментировать со вкусами и создавать новые кулинарные шедевры.
 
Ингредиенты:
 
фарш говяжий — 800 г;
печень говяжья — 500 г;
лук — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
хлеб — 4 ломтика;
соль — 1 ч.л.;
смесь перцев — ½ ч.л.;
яйцо — 1 шт.;
панировочные сухари.
Приготовление котлет “Дуэт”:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Таких булочек в магазине не купишь. До чего же воздушные и вкусные булочки с начинкой.

Среда, 21 Августа 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 343Kb)

Здравствуйте друзья! Сегодня у меня вкусная, воздушная выпечка.Первым делом я советую проверить дрожжи, опара это очень хороший способ проверки дрожжей.

Рецепт :
Мука 600-670 г.
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 70 г.
Дрожжи сухие 7 г.или 20 г. свежих
Сахар 120 г. или по вкусу
Яйца 2 шт.+ 1 шт.для смазывания 
Соль щепотка
Ванилин по желанию
 
Штрейзель:
Сахар 40 г.
Мука 40 г.
Масло сливочное 20 г.
Начинка:
Джем - 100-150 г.

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Заливной пирог с ягодами

Среда, 21 Августа 2024 г. 09:22 (ссылка) + в цитатник

2835299_Zalivnoi_pirog_s_yagodami (700x525, 247Kb)

У меня было чуть больше стакана вишни, а остальное - чёрная смородина, клюква и малина. В основе пирога - творожное тесто, а заливка готовится из сметаны и яиц. Пирог получается очень вкусным. Сладкая основа отлично гармонирует с кисленькими ягодами. Такой пирог прекрасно подойдёт для уютного семейного чаепития.
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное - 120 г
 
Сахар - 100 г
 
Творог - 75 г
 
Яйцо - 1 шт.
 
Соль - щепотка
 
Мука пшеничная - 270 г
 
Для заливки:
Сметана - 200 г
 
Яйца - 2 шт.
 
Мука пшеничная - 2 ст.л.
 
Сахар - 50 г
 
Ягоды - 2 стакана
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Баклажаны с фаршем: так вкусно, что пальчики оближешь. Шикарное блюдо для семейного ужина или праздничного стола

Среда, 21 Августа 2024 г. 09:14 (ссылка) + в цитатник

2835299_Baklajani_s_farshem1 (700x466, 92Kb)

Баклажаны с фаршем — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Сочетание нежной мякоти баклажанов с сочным мясным фаршем создаёт гармоничную композицию вкусов и текстур.
 
Существует множество рецептов приготовления этого блюда, которые могут варьироваться в зависимости от предпочтений кулинара. В некоторых рецептах баклажаны фаршируют смесью из обжаренного фарша с добавлением овощей и специй, а затем запекают в духовке.
 
Другие рецепты предлагают сначала обжарить баклажаны, а потом начинить их фаршем и тушить до готовности.
 
Расскажем простой рецепт баклажанов с фаршем.
Ингредиенты:
 
Свиной фарш — 400 г;
Сладкий перец — ½ шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Сухой чеснок — ½ ч.л.;
Кинза — пучок;
Петрушка — пучок;
Соль — ½ ч.л.;
Баклажаны — 2 шт.
Ингредиенты для соуса:
 
Репчатый лук — 1 шт.;
Сладкий перец — 2 шт.;
Помидоры — 4 шт.;
Паприка — 1 ч.л.;
Базилик — 1 ч.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление баклажанов с фаршем:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Бисквитный пирог с клубникой

Среда, 21 Августа 2024 г. 09:06 (ссылка) + в цитатник

2835299_Biskvitnii_pirog_s_klybnikoi (700x525, 265Kb)

В сезон свежей клубники всегда пеку простой бисквитный пирог. Чтобы пирог приготовился побыстрее и чтобы ягоды клубники не были только в самом низу, делаю его невысоким, а чтобы получился гарантированно пышным, всё-таки добавляю в тесто разрыхлитель.
Ингредиенты
Клубника - 1-2 стакана
 
Мука - 1 стакан / 130 г
 
Сахар - 150 г
 
Яйца - 3 шт.
 
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

«Ёжики» к чаю. Быстрое творожное печенье: просто и вкусно.

Среда, 21 Августа 2024 г. 08:57 (ссылка) + в цитатник

2835299_1 (700x386, 66Kb)

Творожное печенье — это вкусное и полезное лакомство, которое любят взрослые и дети. Оно готовится из простых и доступных ингредиентов, но при этом обладает нежным вкусом и рассыпчатой текстурой.
 
Творожное тесто идеально подходит для приготовления печенья: оно легко замешивается, не липнет к рукам и не требует долгого вымешивания. Печенье из такого теста получается мягким внутри и хрустящим снаружи.
 
Домашнее печенье вполне может заменить покупное и даже быть намного вкуснее и полезнее.
 
Расскажем, как приготовить для детей вкусное печенье Ежики.
Ингредиенты:
 
творог — 220 г;
сливочное масло — 90 г;
мука — 170 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка.
Приготовление творожного печенья:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Красивый и вкусный фруктовый букет

Вторник, 20 Августа 2024 г. 12:49 (ссылка) + в цитатник
фруктовый букет приготовление
Сделайте свой собственный красивый фруктовый букет с помощью всего нескольких простых инструментов. Эта съедобная композиция идеально подойдет для любого праздничного стола. Особенно такой вкусный букет понравится детям.
 
Вот что вам понадобится для создания потрясающего фруктового букета:
Инструменты и расходные материалы:
шарик из пенопласта диаметром 15 см и ваза или декоративный цветочный горшок отверстием диаметром 15 см, 
ложка для мороженого, 
2 большие формочки для печенья: одно сердечко и один цветок,
коробка деревянных зубочисток; упаковка бамбуковых шпажек, 
 
Разноцветные фрукты:
Арбуз без косточек,
Дыня, 
Медвяная дыня,
Ананас,
Клубника,
Темно-фиолетовый виноград без косточек,
Кочан зеленого листового салата.
Все необходимое мы подготовили. Приступаем к приготовлению вкусного фруктового букета: https://yaumnica.ru/fud-floristika/3542-krasivihyj-i-vkusnihyj-fruktovihyj-buket.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Зимой будете себя хвалить. Попробуйте приготовить аджику из кабачков. Это очень вкусно.

Вторник, 20 Августа 2024 г. 10:05 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 368Kb)

Очень вкусная аджика! Уверена, что она Вам понравится! Попробуйте приготовить одну порцию в этом году!
 
Рецепт :
 
Кабачки 2 кг.
Помидоры 1 кг.
Перец красный сладкий 200 г.
Морковь 200 г.
Чеснок 2-3 головки
Острый перец 2 шт.
Томатная паста 140 г.
Масло растительное 120 мл.
Сахар 120 г.
Соль 20-30 г.
Уксус 9% 80 мл.

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Просто тают во рту. Баклажаны в кляре: лучший рецепт из тех, что я пробовала.

Вторник, 20 Августа 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник

2835299_Baklajani_v_klyare1 (700x386, 87Kb)

Баклажан — это овощ, который обладает множеством полезных свойств и уникальным вкусом. Он содержит витамины, минералы и антиоксиданты, которые способствуют укреплению здоровья человека.
 
Баклажаны в кляре — это вкусное и питательное блюдо, его можно приготовить различными способами. Они могут быть поданы как закуска или основное блюдо. Баклажаны обжариваются в кляре до золотистой корочки, что придаёт им хрустящую текстуру и насыщенный вкус.
 
Это блюдо может быть дополнено различными соусами и приправами, чтобы придать ему ещё больше вкуса.
 
Расскажем, как приготовить баклажаны в кляре.
Ингредиенты:
 
Баклажаны;
Чеснок — 5 зубчиков;
Мука — 2 ст.л.;
Кинза — пучок;
Кедровый орех — 20 г;
Соль — щепотка.
Приготовление баклажанов в кляре:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Песочный пирог с абрикосами

Вторник, 20 Августа 2024 г. 09:27 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pesochnii_pirog_s_abrikosami (700x525, 242Kb)

Песочный пирог с абрикосами - замечательная летняя выпечка, позволяющая вам разнообразить домашнее чаепитие. Песочная корзинка, в которой много абрикосовой начинки, - отличное угощение для ваших родных.
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука - 200 г
 
Сахар - 2 ст.л.
 
Ванилин - 1 г
 
Масло сливочное - 70 г
 
Яйцо - 1 шт.
 
Для начинки:
Абрикосы - 400 г
 
Сахар - 150 г
 
Крахмал - 2 ст.л.
 
Для обсыпки:
Мука - 3 ст.л.
 
Масло сливочное - 40 г
 
Сахар - 3 ст.л.
Читать далее...
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пеку пока сезон не закончится. Самый вкусный абрикосовый пирог.

Вторник, 20 Августа 2024 г. 09:19 (ссылка) + в цитатник

1 (700x415, 335Kb)

Абрикосовый пирог — это восхитительное лакомство, которое может стать украшением любого стола. Нежный и ароматный, он придётся по вкусу как взрослым, так и детям.
 
Абрикосы содержат множество полезных веществ, таких как витамины А, С, Е, группы В, а также калий, магний, кальций и другие минералы. Они обладают приятным вкусом и ароматом, поэтому широко используются в кулинарии. Из абрикосов готовят компоты, варенья, джемы, соусы и, конечно же, пироги. Для приготовления пирога можно использовать как свежие, так и консервированные абрикосы.
 
Пирог можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками или свежими ягодами. Это блюдо подойдёт как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола.
 
Ингредиенты:
 
Яйца — 2 шт.;
Сахар — 100 г;
Соль — щепотка;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Растительное масло — 70 мл;
Сметана — 130 г;
Мука — 220 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Абрикосы — 350 г.
Ингредиенты для крошки:
 
Мука — 50 г;
Сахар — 50 г;
Сливочное масло холодное — 50 г.
Приготовление абрикосового пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 17 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: