-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FairyCat

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета Картинки_Дизы_Аватары Народные_советы Темы_и_схемы про_искусство Зазеркальные_игры Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны полезные_игрушки Мой_любимый_КРОЛИК Стройные_и_красивые Live_Memory Hand_made_TOYS гОрОд_ДеТсТвА Мы_будем_худыми вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво УспешнаяДомохозяйка Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ БУФЕТ Аватары_для_всех Кошколюбам Книжный_БУМ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Smart_girls Blue_blue_world Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ hours_24 I_m_a_Pictureholic Internet_Links Школа_кулинара _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины Я_ВЕДАЮ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) АРТ_АРТель Style_icons Мода_и_стиль_с_Сусловым dude_in_photoshop Food_and_Style GIF Круглые_Аватары WiseAdvice Рецепты_блюд Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 5799
Комментариев: 253
Написано: 6473





Руна дня



© «Astral-Vision»
free counters

Играя с кошкой никогда не знаешь ,кто с кем играет - ты с ней или она с тобой.

    КаленДАРь - праздник на каждый день

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... 

 

 


Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 15:44 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА
ПРАЗДНИЧНОЕ/Пасха (поделки,украшения, рецепты)
ПРАЗДНИЧНОЕ/8 марта (поделки,украшения,рецепты)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 48 пользователям

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 15:38 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА
ПРАЗДНИЧНОЕ/Новогоднее (поделки,украшения, рецепты)



Процитировано 3 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 15:26 + в цитатник

Рубрики:  ПРАЗДНИЧНОЕ/Хеловин



Процитировано 3 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 15:25 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА
ПРАЗДНИЧНОЕ/Новогоднее (поделки,украшения, рецепты)
ПРАЗДНИЧНОЕ/Пасха (поделки,украшения, рецепты)



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 15:23 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА
ПРАЗДНИЧНОЕ/Пасха (поделки,украшения, рецепты)



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 15:22 + в цитатник

Рубрики:  ПРАЗДНИЧНОЕ/Хеловин
Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ОТКРЫТКИ,СКРАПБУКИНГ
Поздравительные открыточки

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 15:16 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА
ПРАЗДНИЧНОЕ/Новогоднее (поделки,украшения, рецепты)



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 14:52 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА
ПРАЗДНИЧНОЕ/Новогоднее (поделки,украшения, рецепты)



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 14:41 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА
ПРАЗДНИЧНОЕ/Новогоднее (поделки,украшения, рецепты)



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 14:24 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА
ПРАЗДНИЧНОЕ/Новогоднее (поделки,украшения, рецепты)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 14:03 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 14:02 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:54 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА
ПРАЗДНИЧНОЕ/Новогоднее (поделки,украшения, рецепты)



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:46 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:46 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА
ПРАЗДНИЧНОЕ/Пасха (поделки,украшения, рецепты)



Процитировано 3 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:35 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА



Процитировано 3 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:31 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА
ПРАЗДНИЧНОЕ/Пасха (поделки,украшения, рецепты)

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:28 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:23 + в цитатник

Рубрики:  ПРАЗДНИЧНОЕ/Новогоднее (поделки,украшения, рецепты)
ПРАЗДНИЧНОЕ/День СВ.Валентина (поделки,украшения, рецепты)

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:22 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА
ПРАЗДНИЧНОЕ/Пасха (поделки,украшения, рецепты)



Процитировано 1 раз

Пасха

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:19 + в цитатник

Рубрики:  ПРАЗДНИЧНОЕ/Пасха (поделки,украшения, рецепты)

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:17 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:03 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ВЫШИВКА

Без заголовка

Пятница, 15 Мая 2015 г. 10:28 + в цитатник
Милые мишки сделанные из полимерной глины
Автор Надежда Хохлова
ПоделитьсяПожаловаться
Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ЛЕПНИНА (Глина,Гипс,Пластилин,Сол.тесто,Фарфор)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 15 Мая 2015 г. 10:08 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ОТКРЫТКИ,СКРАПБУКИНГ
Поздравительные открыточки
Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Подарочки + ПОЗИТИВЧИКИ

Без заголовка

Пятница, 15 Мая 2015 г. 09:40 + в цитатник

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ОТКРЫТКИ,СКРАПБУКИНГ
Поздравительные открыточки
Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Подарочки + ПОЗИТИВЧИКИ

МЫЛО ИЗ ЗОЛЫ

Четверг, 07 Мая 2015 г. 18:11 + в цитатник
Как же нас всех одурачили подсунув 50 лет назад химию вместо настоящего мыла которым мылись испокон веку. 

Мыло из золы прекрасно и мгновенно отмывает кожу и голову мыть им одно удовольствие - ощущение необычайной чистоты и свежести. А главное помогает от перхоти.

Делается зольное мыло вот так: набирается из печки зола пол кастрюли.Зола должна быть обязательно березовая. Доливается водой почти до верха и кипятится 30 мин. Процеживается навар, остатки золы выкидываются на огород. 

Получившийся почти прозрачный гель и есть зольное мыло - остыло и готово к использованию.

Понятно почему у наших предков до глубокой старости не было проблем с волосами, а про перхоть нет ни одного упоминания в летописях.

На заметку: этим мылом раньше мыли новорожденных детей и стирали их одежонку.
МЫЛО ИЗ ЗОЛЫ
Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Мыловарение



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:54 + в цитатник
Рубрики:  ПРАЗДНИЧНОЕ/День СВ.Валентина (поделки,украшения, рецепты)
ПРАЗДНИЧНОЕ/8 марта (поделки,украшения,рецепты)
Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ОТКРЫТКИ,СКРАПБУКИНГ
Поздравительные открыточки

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:47 + в цитатник
Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Подарочки + ПОЗИТИВЧИКИ

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:39 + в цитатник
Рубрики:  ПРАЗДНИЧНОЕ/День СВ.Валентина (поделки,украшения, рецепты)

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 10:29 + в цитатник
Рубрики:  ПРАЗДНИЧНОЕ/День СВ.Валентина (поделки,украшения, рецепты)
ПРАЗДНИЧНОЕ/8 марта (поделки,украшения,рецепты)
Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Подарочки + ПОЗИТИВЧИКИ

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 10:25 + в цитатник
Рубрики:  ПРАЗДНИЧНОЕ/День СВ.Валентина (поделки,украшения, рецепты)

Без заголовка

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 02:37 + в цитатник

wpid uMEeRND8xk8 Идеи на пасху...

Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/МЯГКИЕ ИГРУШКИИИИИИИИИИИИИИИИ
ПРАЗДНИЧНОЕ/Пасха (поделки,украшения, рецепты)



Процитировано 1 раз

Crazy Sacher

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 08:21 + в цитатник

шоколадно-шоколадный, мммм..... ***подавала с итальянским лимонным мороженым)

рецепт 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Тортики

АРМЯНСКАЯ ГАТА ***мука, масло, сахар, яйцо, сметана и потрясающий результат в итоге)))

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 08:15 + в цитатник

***мука, масло, сахар, яйцо, сметана и потрясающий результат в итоге)))

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яйца в соевом соусе

Вторник, 17 Марта 2015 г. 03:06 + в цитатник

Категории:

Закуски 


Яйца в соевом соусе, рецепты из яиц, блюда из яиц рецепты, блюда из яиц рецепты, блюда из яиц рецепты

Этот простой рецепт отлично разнообразит рацион любителей яиц. Для того, чтобы яйца получились насыщенного коричневого цвета, как на картинке, нужно использовать китайский темный соевый соус. Если у вас нет темного соевого соуса, можете использовать обычный, цвет яиц будет менее насыщенным, но яйца все-равно будут очень вкусными. Если же вы предпочитаете перпелиные яйца, можете проделать то же самое и с ними, благодаря их размеру обваливать в соевом соусе их получается даже проще чем куриные.

Этот простой рецепт отлично разнообразит рацион любителей яиц. Для того, чтобы яйца получились насыщенного коричневого цвета, как на картинке, нужно использовать китайский темный соевый соус. Если у вас нет темного соевого соуса, можете использовать обычный, цвет яиц будет менее насыщенным, но яйца все-равно будут очень вкусными. Если же вы предпочитаете перпелиные яйца, можете проделать то же самое и с ними, благодаря их размеру обваливать в соевом соусе их получается даже проще чем куриные.
 
Ингредиенты: 
4 сваренных вкрутую и очищенных от кожуры яйца 
5 ст. ложек темного соевого соуса 
Приготовление: 
В небольшой в диаметре кастрюльке или ковшике довести до кипения соевый соус. 
Когда соус закипит немного уменьшить огонь и положить яйца. Постоянно переворачивайте яйца, как бы обваливая их в соевом соусе, пока они не покроются коричневой пленкой. 
Выложите яйца на тарелку и дайте им немного остыть. 
Приятного аппетита! 
Источник — www.rasamalaysia.com 
Яйца в соевом соусе, рецепты из яиц, блюда из яиц рецепты, блюда из яиц рецепты, блюда из яиц рецепты
Этот простой рецепт отлично разнообразит рацион любителей яиц. Для того, чтобы яйца получились насыщенного коричневого цвета, как на картинке, нужно использовать китайский темный соевый соус. Если у вас нет темного соевого соуса, можете использовать обычный, цвет яиц будет менее насыщенным, но яйца все-равно будут очень вкусными. Если же вы предпочитаете перпелиные яйца, можете проделать то же самое и с ними, благодаря их размеру обваливать в соевом соусе их получается даже проще чем куриные.

Ингредиенты: 

  • 4 сваренных вкрутую и очищенных от кожуры яйца 
  • 5 ст. ложек темного соевого соуса 

Приготовление: 

  1. В небольшой в диаметре кастрюльке или ковшике довести до кипения соевый соус. 
  2. Когда соус закипит немного уменьшить огонь и положить яйца. Постоянно переворачивайте яйца, как бы обваливая их в соевом соусе, пока они не покроются коричневой пленкой. 
  3. Выложите яйца на тарелку и дайте им немного остыть. 
Яйца в соевом соусе, рецепты из яиц, блюда из яиц рецепты, блюда из яиц рецепты, блюда из яиц рецепты
Приятного аппетита! 
Источник — www.rasamalaysia.com 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Бутерброды, холодные и горячие закуски



Процитировано 1 раз

Хрустящие лепешки с медом, тимьяном и морской солью

Вторник, 17 Марта 2015 г. 02:57 + в цитатник

Категории:

ЗакускиВыпечкаСладкая выпечка 


Хрустящие лепешки с медом, лепешки, лепешки рецепт, сырные лепешки
Горячие хрустящие лепешки с оливковым маслом, медом, морской солью и тимьяном. Ммм... Про них невозможно писать их нужно срочно готовить!

Горячие хрустящие лепешки с оливковым маслом, медом, морской солью и тимьяном. Ммм? Про них невозможно писать их нужно срочно готовить!
Ингредиенты ( ~ для 16 лепешек):
220 г (1 ¾ стакана муки)
1 ч. ложка пекарского порошка
¾ ч. ложки соли
½ стакана воды
⅓ стакана оливкового (или другого растительного масла)
85 г натертого твердого сыра (голландского, пармезана или любого другого)
⅓–½ стакана меда
1 ст. ложка свежего тимьяна
морская соль
Посуда:
небольшая миска для замешивания теста
мерный стакан
деревянная лопатка
терка для сыра
пергаментная бумага
Время приготовления: ~ 15–20 минут на готовку + 8–10 минут на запекание каждой лепешки, итого максимум вы потратите 1 час
Калорийность: ~ 1925 ккал все 16 лепешек, 120 ккал — 1 лепешка
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230°С. Противень установить посередине.
Смешайте муку, пекарский порошок и соль в небольшой миске. В центре смеси сделайте углубление и влейте в него воду, а затем оливковое масло. Мешайте деревянной лопаткой, пока не 
 
сформируется тесто. Переложите тесто на рабочую поверхность и хорошенько помните его руками (4 или 5 раз).
Разделите тесто на 4 части. На листе пергаментной бумаги раскатайте кусочек теста в тонкий прямоугольник размером около 15х35 см. Тесто будет казаться очень жирным — не 
 
волнуйтесь, так и должно быть :)
Положите раскатанное тесто вместе с пергаментной бумагой в духовку на 5 минут, затем достаньте, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 3—4 минуты, пока лепешка не подрумянится с 
 
краев. Затем достаньте лепешку из духовки, смажьте медом ( ~ 1 ст. ложка), посыпьте морской солью и листьями тимьяна. Острым ножом разрежьте лепешку на 4 части. Повторите то же 
 
с оставшимися кусочками теста.
Приятного аппетита! ¦
Источник — www.smittenkitchen.com
Хрустящие лепешки с медом, лепешки, лепешки рецепт, сырные лепешки
Горячие хрустящие лепешки с оливковым маслом, медом, морской солью и тимьяном. Ммм... Про них невозможно писать их нужно срочно готовить!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Хлеб,булочки


Понравилось: 1 пользователю

Курица в соусе "Якитори"

Пятница, 13 Марта 2015 г. 01:43 + в цитатник

Курица в соусе "Якитори"

Курица в соусе "Якитори"
Автор:    Написать сообщение
Поварёнок 7 уровня
Отзывы:  +221   0  Добавить отзыв автору
1 июня 2013, 12:03   Просмотров: 9377
 
Кухня: Японская
Описание: Соус Якитори - это традиционный соус к блюдам из куриного мяса. Также словом Якитори (буквальный перевод - жареная курица), называют способ приготовления блюд и сами блюда. Мясо маринуют в соусе, обжаривают на углях или гриле. Прекрасно получается приготовить в духовке.
Время приготовления: 
Количество порций: 4
Предназначение: 
На обедНа второе 
На ужинНа горячее
 

 
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Мясные блюда
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)

открытки

Четверг, 05 Марта 2015 г. 10:47 + в цитатник

Рубрики:  ПРАЗДНИЧНОЕ/День СВ.Валентина (поделки,украшения, рецепты)
ПРАЗДНИЧНОЕ/8 марта (поделки,украшения,рецепты)
Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ОТКРЫТКИ,СКРАПБУКИНГ
Поздравительные открыточки



Процитировано 2 раз

Интересная открытка

Четверг, 05 Марта 2015 г. 10:23 + в цитатник
Интересная открытка

Подробнее: http://foursiz.ru/ru/ideas/interesnaja-otkrytka/
Рубрики:  ПРАЗДНИЧНОЕ/8 марта (поделки,украшения,рецепты)
Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ОТКРЫТКИ,СКРАПБУКИНГ
Поздравительные открыточки



Процитировано 2 раз

Корн Дог (или сосиска в тесте)👍

Вторник, 03 Марта 2015 г. 04:41 + в цитатник
Корн Дог (или сосиска в тесте)👍

✔Ингредиенты:

🔹Мука - 100 гр.
Показать полностью..
🔹Кукурузная мука - 100 гр.
🔹Сахар - 3 ст.л.
🔹Паприка - 1 ст.л.
🔹Сода - 1,5 ч.л.
🔹Разрыхлитель - 1 ч.л.
🔹Соль - 0,5 ч.л.
🔹Яйцо - 1 шт.
🔹Молоко - 2 ст.л.
🔹Сосиски - 6 шт.
🔹Масло для жарки - 300 мл.

✔Приготовление:

1) Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.
2) Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.
3) Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.
4) Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.
5) Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.
6) Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.
7) Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.

Приятного аппетита😊
Мне нравится
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Мясные блюда

Домашние низкоуглеводные маршмеллоус

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 22:42 + в цитатник
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 

Ингредиенты:

3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка

Способ приготовления:

Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.

Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Дессерты



Процитировано 1 раз

Вегетарианская солянка

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 07:00 + в цитатник

Солянка

Вегетарианская солянка— чудесный наивкуснейшийсупчик, несмотря на отсутствие нескольких видов мяса, как в общепринятом варианте.

Ингредиенты:

вегетарианская солянка1.Фасоль. У меня красная и коричневая. Она разваривается быстрее и лучше, чем белая.

2. Картофель.

3.Лук, морковь.

4. Соленые огурцы.

5. Маслины и маринад от них.

6. Помидоры и/или томатная паста.

7. Сок лимона.

8. Перец — у меня маринованный пеппероне. Соль и другие специи по вкусу.

Я люблю густые супы, поэтому у меня все, что на фото на 2,5 литра супа. То есть количество каждого ингредиента лучше рассчитывать, исходя из собственных предпочтений. Здесь нет строгих законов пропорций.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы

Лаваш в домашних условиях

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 06:57 + в цитатник

Лаваш в домашних условиях

Сентябрь 12th, 2012 / Tags: / categories: Закуски /

Давно собиралась испечь бездрожжевой хлеб, можно считать это началом. Ведь лаваш можно кушать с любым блюдом. По этому рецепту он получается очень вкусным. Мне очень понравилось, так что в следующий раз буду сразу жарить двойную порцию. 

Количество — 12 штучек (смотря как раскатать).

Время приготовления — 1-1,5 часа.

 

Итак, состав в студию:   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Запеканки И БЛИНЫ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Хлеб,булочки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тортик "Шоколад на кипятке"

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 09:06 + в цитатник
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif) 0% 0% no-repeat transparent;">Тортик "Шоколад на кипятке"
29 Апр 2008 18:28

Фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Тортики

Печенье "Сахарная косточка для мопса"

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 01:56 + в цитатник

Печенье "Сахарная косточка для мопса"

Печенье "Сахарная косточка для мопса"
Автор: vlirli
Поварёнок 3 уровня
20 ноября 2014, 21:29   Просмотров: 1401
 
Описание: Начну и я раздачу своих подарков. Хотела немного не в такой последовательности, но планы нарушились ;). Многие из Вас, наверно, сразу догадались по названию, что рецепт адресован для Каси и Светланы (Жен Жен). Прежде, чем создать этот рецепт, я изучила состав кулинарной книги Светланы и попыталась создать близкое что-то по предпочтениям. Вот что получилось... Печенье не очень сладкое, воздушное, а сахарным его делает сиропчик из тростникового сахара "Мистраль".
 

 

Ингредиенты для "Печенье "Сахарная косточка для мопса"":

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Молочные, творожные и сырные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги

Домашние шоколадные шарики на завтрак

Среда, 25 Февраля 2015 г. 06:28 + в цитатник

Домашние шоколадные шарики на завтрак

Домашние шоколадные шарики на завтрак
Описание: Кто из детей не любит готовые хрустящие завтраки? Да и многие взрослые порой любят побаловаться такими снэками. А что если сделать самим вкусные, полезные шоколадные шарики на завтрак? Порадовать деток и не корить себя за то, что купили коробку хрустов с непонятным составом! Идею нашла у блогера Андрея Рудькова.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты для "Домашние шоколадные шарики на завтрак":
Хлопья овсяные — 160 г Какао-порошок — 30 г Миндаль — 20 г Мед — 75 г Йогурт — 2 ст. л. Белок яичный — 1 шт Соль  Рецепт "Домашние шоколадные шарики на завтрак":
Домашние шоколадные шарики на завтрак ингредиенты Самое сложное измельчить хлопья в муку. Овсяные хлопья у меня фирмы Мистраль. Измельчала блендером в течение пары минут.
Так же блендером измельчаем миндаль. Тоже в муку. 
Домашние шоколадные шарики на завтрак ингредиенты Дальше все очень просто!
Соединяем ВСЕ ингредиенты и замешиваем тесто. Йогурта может понадобиться чуть больше (у меня был густой мед и я добавила еще примерно 1 ч. л. йогурта). Тест должно получиться плотным, но не крошиться. Из него необходимо сформировать... 
Домашние шоколадные шарики на завтрак ингредиенты ... вот такие шарики. Отщипываем кусочек теста, катаем шарик и выкладываем шарики на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком или тефлоновой салфеткой. 
Привлекайте к процессу катания шариков детей! Пусть они получатся разнокалиберные, зато сколько радости и чувства гордости получит ребенок!!! И завтрак (или обед или даже перекус) станет в разы вкуснее!!! 
Домашние шоколадные шарики на завтрак ингредиенты Выпекайте шарики в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Через 5 минут после того как убрали противень в духовку начинайте шарики перемешивать каждые 3 минуты. 
Домашние шоколадные шарики на завтрак ингредиенты Кушайте как и положено с молоком, кефиром или просто так! Моему сынуле понравился последний вариант больше всего!!!
Приятного всем аппетита!!!

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Конфеты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Дессерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Для ДЕТЕЙ



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежнейший десерт - сербский кох.

Среда, 25 Февраля 2015 г. 00:41 + в цитатник
Нежнейший десерт - сербский кох.

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

Ингредиенты:

Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л

Приготовление:

Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Молочные, творожные и сырные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Для ДЕТЕЙ



Процитировано 1 раз

Тающие треугольнички

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:33 + в цитатник
Тающие треугольнички

Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.

Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)

Приготовление:
1. Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.
2. Когда процесс будет в самом конце, всыпать
натёртого сыра и продолжить рубить.
3. Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.
4. Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.
5. лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла). Шар разделить на 2 части.
6. Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.
7. Взбить белок
8. Смазать все треугольничка взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть. Повторить операцию со второй половиной теста.
9. Духовку нагреть до 170С. Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.
10. Подойдёт также к пиву. Но - с холодным сухим вином - просто великолепно.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Бутерброды, холодные и горячие закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Молочные, творожные и сырные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги

Испанские булочки "Ensaimadas"

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 06:51 + в цитатник
Испанские булочки "Ensaimadas"

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл

Отдельно:

100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра

Приготовление:

1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.
5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .
6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.

Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги



Процитировано 1 раз

Сырные крекеры

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 06:49 + в цитатник
Сырные крекеры

Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр твёрдый 100 г
Яйца куриные 1 шт.

Рецепт приготовления:

Шаг 1
Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.

Шаг 2
Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.

Шаг 3
Добавить натёртый сыр.

Шаг 4
Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.

Шаг 5
Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.

Шаг 6
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.

Шаг 7
Нарезать на сегменты.

Шаг 8
Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.

Шаг 9
Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.

Шаг 10
Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, а также хороши с пивом.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Бутерброды, холодные и горячие закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Молочные, творожные и сырные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги



Процитировано 6 раз

Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:25 + в цитатник

Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов

Ингредиенты:

200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
25 г сливочного масла
200 г вареной сгущенки
120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)

Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
Орехи крупно рубим.
Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем.
Выливаем смесь на застеленный фольгой противень и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и держим, пока масса не затвердеет.
Вынимаем помадку из формы, убираем фольгу и нарезаем помадку на небольшие кусочки.
Готовый продукт храним в плотно закрытом контейнере. Неделю хранится точно.

Приятного чаепития!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Конфеты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Дессерты



Процитировано 1 раз

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:21 + в цитатник
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина! 

Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)

-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)

- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)

-Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем

-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения:

-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
-такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
-сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!

Приятного аппетита!!!!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Мне нравится8538
Поделиться4621
/vk.com/images/pics/statusx_op.gif" target="_blank">https://vk.com/images/pics/statusx_op.gif) 0px 0px no-repeat;">  
Наталия Ругно
я сделала очень понравилось..спасибо)))
Мне нравится
вчера в 15:47|Ответить
/vk.com/images/pics/statusx_op.gif" target="_blank">https://vk.com/images/pics/statusx_op.gif) 0px 0px no-repeat;">  
Елена Сметанина
сыр любим всей семьей, надо бы воспользоваться рецептиком!
Мне нравится
вчера в 18:12|Ответить
/vk.com/images/pics/statusx_op.gif" target="_blank">https://vk.com/images/pics/statusx_op.gif) 0px 0px no-repeat;">  
Юлия Ковальчук
хороший рецеп, я таким пользуюсь лет пять , только всегда масло вместо сметаны ложу
Мне нравится
вчера в 19:00|Ответить
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Молочные, творожные и сырные блюда



Процитировано 4 раз

Вкусные и быстрые пончики

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 04:18 + в цитатник
Вкусные и быстрые пончики

Ингредиенты:

— 500 мл варенца (можно заменить любым кисло-молочным продуктом, в том числе кефиром)
— 6 столовых ложек подсолнечного масла в тесто
— 2 столовых ложки сахарной пудры (можно увеличить до 10)
— 5-6 стаканов пшеничной муки высшего сорта
— 0,5 чайной ложки соли
— растительное масло для жарки
— 1 чайная ложка соды
— 2 яйца
— сахарная пудра

Приготовление:

Варенец вылила в глубокую миску, разбила сюда же яйца и всыпала сахар.

Влила подсолнечное масло (я использую нерафинированное).

Постепенно всыпала просеянную муку. 

Вымесила тесто, не прилипающее к рукам.

Выложила на доску.

Разделила на части, каждую из которых раскатала толщиной около сантиметра. Стаканом с острым краем вырезала кружки. 

Внутри сделала маленькие отверстия с помощью крышки от бутылки с именной Кока-Колой ;)

Эти маленькие «пуговки» можно слепить вместе, получив тесто для нового этапа раскатывания. Но я решила их оставить, как есть. 

В сковороду налила много растительного масла, раскалила и только после этого выложила на неё пончики. Они увеличатся в размере, поэтому не стоит их располагать вплотную. 

Обжарила с двух сторон минуты по 3-4. Горячие пончики присыпала сахарной пудрой.

Затем обжарила и «пуговки». 

Они тоже пошли у нас на ура, как и пончики! ;)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шаблоны Love is...

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:50 + в цитатник
Шаблоны Love is...
ПоделитьсяПожаловаться
Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ОТКРЫТКИ,СКРАПБУКИНГ
Поздравительные открыточки
Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Подарочки + ПОЗИТИВЧИКИ

в карамели

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 01:49 + в цитатник
🍏 в карамели
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Конфеты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Дессерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Для ДЕТЕЙ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Фруктовые штучки-вкусняшки

МАНДАРИНОВАЯ НАСТОЙКА

Четверг, 22 Января 2015 г. 06:20 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ

10 мандаринок (1 кг) 
200 г коричневого сахара 
700 г водки 
1 палочка корицы 
посудина с широким горлышком, вмест. 1 литр.

 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мандаринки промыть, с 7 мандаринок снять кожицу, остальные 3 оставить так. нарезать колечками .
бросаем мандаринки в банку,или ёмкость с плотнозакрывающейся крышкой, пересыпая сахаром, корицой.  заливаем водкой.
Оставляем настаивать не менее 6-7 недель, чем дольше тем лучше. Периодически встряхиваeм бутылку. После слить через марлю, разлить в бутылки. Настойка действительно очень вкусная.

Мандаринки промыть, с 7 мандаринок снять кожицу, остальные 3 оставить так. нарезать колечками . 
бросаем мандаринки в банку,или ёмкость с плотнозакрывающейся крышкой, пересыпая сахаром, корицой. заливаем водкой. 
Оставляем настаивать не менее 6-7 недель, чем дольше тем лучше. Периодически встряхиваeм бутылку. После слить через марлю, разлить в бутылки. Настойка действительно очень вкусная.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Напитки,коктели



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 21:52 + в цитатник
 

Печенье из тыквы рецепт с белковым кремом

Ингредиенты:

  1. мука пшеничная (цельнозерновая) — 1 стакан
  2. мука пшеничная (высшего сорта) 1,5 стакана
  3. тыква печеная — 150 г
  4. сливочное масло — 50 г
  5. сахар — 1 стакан (0,5 +0,5 стакана)
  6. яйца — 2 шт
  7. ванильный сахар — 1/2 пакетика
  8. разрыхлитель (пекарский порошок) — 1 ст ложка

Как приятно начать выходной день с домашней выпечки. Аромат свежего печенья проникнет во все уголки дома и каждый член семьи получит свою порцию приподнятого настроения. Осень — пора рыжей листвы, ярких красок и тыквы. Тыква очень полезный продукт и должна присутствовать в рационе обязательно. Давайте испечем замечательное домашнее печенье с тыквой. Готовим тесто для печенья. 2 желтка перетираем с 1/2 стакана сахара.

печенье из тыквы рецепты с фото

перетираем желтки с сахаром

Уже запеченную тыкву разминаем вилкой и соединяем с перетертыми желтками. Соединяем ос сливочным маслом.

соединяем тыкву, перетертые желтки и сливочное масло
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 22:26 + в цитатник
Очень простые и классные конфетки из шоколада своими руками!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Конфеты
ПРАЗДНИЧНОЕ/День СВ.Валентина (поделки,украшения, рецепты)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Колбаса в тесте

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:40 + в цитатник
Колбаса в тесте

Вкусное тесто колбаса - получается вкуснятина!

Ингредиенты для теста:

- 3 стакана воды теплой
- 2 столовые ложки дрожжей сухих
- 2 столовые ложки сахара с горкой
- 6 столовых ложек муки

Приготовление:

Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место.

Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место.

Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста:

Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут до золотистой корочки.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Печенье,пирожные, пряники,кексы,вафли,пироги

Хрустящие картофельно-сырные шарики"

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 15:00 + в цитатник
Хрустящие картофельно-сырные шарики"

Что нужно: 📝 

450 г картофеля, очистить и нарезать кубиками
1 столовая ложка молока
1,5 столовых ложки сливочного масла
1/8 чайной ложки соли
щепотка перца
1/2 стакана тертого пармезана
1 столовая ложка перекрученного или выдавленного через пресс зеленого лука
1 яйцо, слегка взбить
1-2 стакана панировочных сухарей

Что делать: 🔪 

* Отварите картофель (около 20 минут) до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Туда же выложите масло, молоко, соль и перец, сделайте пюре. Добавьте сыр и зеленый лук. Поставьте эту смесь в холодильник на 15-20 минут охлаждаться. Духовку нагрейте до 200 градусов.

* Из охлажденного пюре сделайте около небольших 30 шариков (примерно 2,5 см в диаметре). Окуните каждый шарик сначала во взбитое яйцо, затем полностью обваляйте в сухарях. Выложите все шарики на противень, застеленный бумагой. Сбрызните все оливковым маслом.

* Выпекайте 12-15 минут до хрустящей золотистой корочки снаружи. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! 💞

#Кулинарная_энциклопедия #Кулинария #Готовка #eCulinary
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Картофельные, овощные и грибные блюда

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 19:10 + в цитатник
#Открытка с платьем из ажурной салфетки
ПоделитьсяПожаловаться
Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/ОТКРЫТКИ,СКРАПБУКИНГ
Поздравительные открыточки



Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 17:54 + в цитатник
ГЕНИАЛЬНЫЙ ТОРТИК 🍰

Ингредиенты:

✔ крекер "Рыбки"- 500 гр.;
✔ сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
✔ сахар - 250 гр.;
✔ один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
✔ маленькая плитка шоколада.

Приготовление:

1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.

Подписывайся на Кулинарные хитрости
Лучшие рецепты только у нас!
Мне нравится
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Тортики



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 12:51 + в цитатник

4073058_ (595x385, 399Kb)

Рубрики:  ПРАЗДНИЧНОЕ/Хеловин

Без заголовка

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:12 + в цитатник
Напоминание о днях рождения
Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Поделки из бумаги,плетение из ГАЗЕТ
Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Поделки из РАЗНЫХ предметов
Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/Подарочки + ПОЗИТИВЧИКИ



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:08 + в цитатник
Куклы
Рубрики:  Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/МЯГКИЕ ИГРУШКИИИИИИИИИИИИИИИИ
Hand Made - изделия ручной работы!!!!!!!!!!!!!!!!!/КУКЛЫ и кукольная любовь



Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в FairyCat
Страницы: [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь