-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еха_Хоха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2012
Записей: 1597
Комментариев: 3826
Написано: 7450


ЛИКЕР "ИРЛАНДСКИЙ КРЕМ"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Svetlana-k   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 17:54 (ссылка)
Женя, Ты уже приготовила этот ликер и попробовала? Если вкусно, надо брать в дневник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 18:08ссылка
это тот редкий случай, когда я взяла ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ попробовать) нет, я ещё не делала, но ингредиенты обещают)) я очень люблю бейлис)
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 18:19ссылка
Я тоже.
Сейчас у меня "выстаивается" ликер, привезенный прошлой осенью из Испании, прямо с фермы-завода "Терра" Ждет, наверное, своего звездного часа!
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 18:46ссылка
))) да ))) а я из домашнего сама только пьяную вишню к новому году делала)) и спотыкач варила)
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 18:49ссылка
Женечка! Ты клад!
Спотыкач - это раньше так вино какое - то называлось?. Папа употреблял это слово. Из детства осталось. Или это и есть настойка. Родители делали вишневую.
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:10ссылка
пьяная вишня: 3-х литровую банку до верху вишней, потом до краёв заливаешь водкой, закатываешь банку и в тёмное место до нового года. зимой открываешь, сливаешь тягучую жидкость - наливку/ликёр, а ягоды обваливаешь в сахаре и в холодильник)) очень вкусно всё.
А спотыкач делается на горячем сиропе ( я делала с застоявшегося варенья): скипятить (добавить воды если засахаренное варенье), горячее процедить, в горячее добавить водку (50/50 = 20 градусов), накрыть полотенцем и сверху крышкой. как подостыло - разлить в посуду. ГОТОВО! обычно делала за сутки до праздника)
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:17ссылка
Точно! Вспомнила, как мы с сестрой поели этих винных вишен. Родители были в трансе, а мы даже не поняли, что опьянели. Маленькие были. Незнакомое чувство. Весело,что родители почему-то над нами трясутся. Значит спотыкачем папа называл свое вино, а не магазинное. Твои рецепты сохраню. Ягоды из сада - только на варенье и замораживаю
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку