Рецепты глазури из сахарной пудры — пошаговые рецепты и секреты приготовления |
Серия сообщений "МАСТИКА,УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ":
Часть 1 - Украшение кулича сахарной мастикой+много мастер-классов
Часть 2 - Как приготовить мастику для украшения кондитерских изделий
...
Часть 10 - Как красиво украсить свои пасхальные куличи сахарной мастикой
Часть 11 - Вы умеете готовить зеркальную шоколадную глазурь?
Часть 12 - Рецепты глазури из сахарной пудры — пошаговые рецепты и секреты приготовления
|
Заливной пирог на майонезе и сметане |
Этот заливной пирог на майонезе и сметане готовится очень просто. Начинка может быть самая разная: рыба, рис с грибами, овощи, капуста… По вашему желанию. Пирог получается очень нежный, мягкий и воздушный.
|
Творчество американского художника Говарда Беренса |
Родился: 20 августа 1933 г., Чикаго
Умер: 14 апреля 2014 г. (80 лет), Потомак
Говард Беренс (Howard Behrens) прогрессивный американский художник-живописец, которого по заслугам именуют "Моне 21 века".
Говард Беренс – художник, который, похоже, единственный в своем роде искусный мастер работы "ножом по палитре", то есть используя нож вместо кисти. Писать картины он начал в 17 лет, будучи прикованным к кровати из-за аварии. Официально образование получил в университете Мэриленда, Колледж-Парк, где ему было присвоено звание магистра живописи, а также скульптуры.
Г. Беренс сотворил на холсте мир красоты, в котором соединяются любовь к сочным краскам, мастерство, собственная манера, стиль, и его страстное влечение к путешествиям. Блестящий живописец, бесподобный художник-колорист, среди нынешних пост-импрессионистов США, в поисках тем и образов странствует по городам Европы (в США подобной архитектуры попросту нет), деревням и сёлам, холмам, и такое соединение с внешним миром переносит яркими красками на свой холст, творя свои замечательные картины – шедевры.
1.
|
ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА! Красивые бисквитные пирожные с кремом панкейки со сливочным АПЕЛЬСИНОВЫМ кремом! |
|
Бесподобно Вкусный ПИРОГ Творожный "Булочный" |
|
Рецепт домашних шпрот. |
1.
|
МАДЛЕН бисквитное французское печенье |
|
бисквитное печенье савоярди |
|
Печенье бисквитное |
|
Творожный пирог |
|
Вкуснейший САХАРНЫЙ ПИРОГ |
|
Немецкий "Масляный пирог" |
|
Многие не знают! Секретный ингредиент моей бабушки! Домашний пирог с картофелем и мясом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Селёдочное масло (для бутербродов) |
|
Необычный Хачапури с Сыром |
Хачапури – является гордостью грузинской кухни. У каждого повара есть свой особенный рецепт по приготовлению этой еды. Необычный вариант хачапури, который однозначно стоит попробовать. Это невероятно вкусно!!! Пирог пользуется большой популярностью из-за своего необыкновенного вкуса - очень удачное сочетание теста и сыра, это так вкусно, особенно когда выпечка еще теплая.
|
Вкусный песочный пирог с бананами, какао и кокосовой стружкой |
Предлагаю вам разнообразить ваше меню и приготовить песочный пирог с бананами, какао и кокосовой стружкой. Тем, кто любит песочные пироги, этот пирог наверняка понравится. Готовится такой пирог просто, из доступных продуктов.
Бананы лучше выбирать переспевшие, так как они более ароматные и делают пирог вкуснее. Для пирога я использовала прямоугольную форму 17*25 см.
|
Творчество современного художника Алексея Зайцева |
Художник Алекс Творчество современного художника Алексея Зайцева ей Зайцев родился в 1959 году в городе Рязани, закончил Школу искусств им. Ульяновой при Союзе Журналистов СССР и стал специалистом по книжной графике.
С 1990 года художник регулярно выставляет свои работы, в том числе и за рубежом.
Художник Алексей Зайцев пишет картины мастихином. Нужно сказать, что пишет он не только мастихином, но и редкие картины, созданные кистями, отличает щедрость мазков, колоритная фактура.
1.
|
Рецепт селедки приготовленной по-голландски. |
Все говорят, что маринованная сельдь - это визитная карточка голландской кухни. В этой стране селедку могут есть как на ужин, так на обед и даже завтрак.
С этой рыбкой устраивают перекусы и между приемами пищи, ведь рыба в Голландии - полезный фастфуд, который продают на каждом шагу.
Держите вкусный рецепт селедки маринованной из Голландии
Ингредиенты:
|
орт "Идеальный" для ленивых и очень занятых - не пугайтесь многослойности торта и многословности рецепта |
В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление.
Не пугайтесь многослойности торта (коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней.
Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит!
|
Торт "Ноченька" - недорогой, вкусный и большой |
Хочу поделиться рецептом замечательного торта. Скоро праздник 8-е Марта и такой торт будет очень хорошо смотреться на праздничном столе. Торт получается большой - примерно 2 кг. Пышные, мягкие, шоколадные коржи с нежным заварным кремом не оставят никого равнодушным.
|