-Музыка

 -Я - фотограф

Дубовка: пейзажи с отражением

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EviAlla

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Tennis_Club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1237


Что-нибудь вкусненькое

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Paolinka   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:58 (ссылка)
Интересно. На выходные попробую сделать этот торт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Марта 2010 г. 22:03ссылка
Только последи внимательно за температурой - все эти старые духовки (как у меня например) греют не так, как показывают, потому на практике может оказаться, что она должна быть немного другой. Основной принцип - духовка не должна быть горячей, иначе сгорит мгновенно, но и слишком тихую температуру сначала ставить нельзя - белки оседают на дно и получается неприятная слизкая масса, которую придется выбросить. Также желательно, чтобы сахар не был мокрым - тогда крем не взобьется в крутую пену (если не уверена в сахаре - не добавляй коньяк). И еще одно: сгущенку лучше не переваривать - полтора часа максимум, иначе она неприятно сочетается с безе. И удачи с тортиком!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку