НУЖНОЕ, ИНТЕРЕСНОЕ И ДЛЯ УМА ПОЛЕЗНОЕ http://innovation-dream.blogspot.com/2018/05/blog-post_40.h...
Без заголовка - (0)Я придумал для нас королевство любви... ОН Я придумал для нас королевство ...
ЭТО ДИВНОЕ СЛОВО СВОБОДА - (0)ЭТО ДИВНОЕ СЛОВО СВОБОДА ЭТО ДИВНОЕ СЛОВО СВОБОДА ВВЕДЕНИЕ. — Однако преж...
Без заголовка - (1)ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ - ДЕНЕЖНАЯ ДОРОЖКА В магии денег иг...
Без заголовка - (0)Чудо-тесто на кефире (для жарки) Если вы не очень любите готовить дрожжевое тес...
Мясо в "термосе" |
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать…
Ингредиенты для "Мясо в "термосе""
Корейка (телячья) — 0,7 кг
Бекон — 0,7 кг
Окорок (свиной) — 0,7 кг
Вода — 2 л
Соль — 130 г
Сахар — 50 г
Чеснок — 2 шт
Лавровый лист — 4 шт
Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 4 шт
Тмин — 1 ч. л.
Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком) — 1 ч. л.
Кориандр (горошком) — 1 ч. л.
Орех мускатный (тертый) — 0,5 ч. л.
Розмарин (веточка, а если сухой) — 2 ч. л.
Серия сообщений "АППЕТИТНО И ВКУСНО":
Часть 1 - Делаем суши дома: секреты приготовления
Часть 2 - Всегда нужная вещь...
...
Часть 11 - Сырные лепешки.
Часть 12 - Кукинг - Чапати с Тиной
Часть 13 - Мясо в "термосе"
Часть 14 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |