ИТАЛЬЯНСКИЙ КЕКС *CIAMBELLONE* |
Ингредиенты:
1 ванильный йогурт
3 яйца
щепотка соли
3 доли муки (долю я измеряю пустой баночкой из-под йогурта)
3 доли сахарного песка
1 пакетик разрыхлителя теста
½ доли молока
тертая цедра одного лимона
¾ доли подсолнечного масла
ванильный сахар для обсыпки
Рецепт:
И напоследок — один маленький итальянский секрет: если вы еще не совсем опытный кондитер, возьмите на вооружение одну маленькую хитрость. Чтобы тесто получилось без комков, сначала добавляйте в него взбитую белковую пену, а уже потом разрыхлитель.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/Кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |