Все, кто бывал на Гавайях, в один голос говорят, что рай именно там. Для вас «Гавайи» - яркий, красивый салат!
|
|
Рисоль – это французская техника, при которой мелкий молодой картофель отваривают целиком, а затем обжаривают в большом количестве сливочного масла, пока он не станет золотистым со всех сторон. Картофель рисоль отличает восхитительная хрустящая кожица и нежная, почти кремовая серединка.
|
|
Мохито (Mojito) — это коктейль, который изначально появился на Кубе и стал одним из самых популярных алкогольных напитков во всем мире. Его легко приготовить дома. Свежесть мяты, сочность лайма и небольшая сладость сахара смешиваются с ромом, создавая прекрасный баланс вкусов. Классический алкогольный коктейль Мохито можно адаптировать под свои предпочтения, меняя состав ингредиентов в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
|
|
Эта классическая итальянская паста станет прекрасным питательным основным блюдом во время обеда или ужина.
|
|
Нежное, рассыпчатое, ароматное, с клубничным джемом - это очень вкусно.
|
|
Это лучшее, что может быть в жаркий летний день. Освежает и тонизирует, придаёт бодрость. Быстро готовится.
|
|
ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ.
Тоненькая рисовая бумага, внутри кусочки мелко нарезанной свинины, аппетитно хрустящий нэм рефлекторно вызывает аппетит.
|
|
Они обладают приятным и нежным, насыщенным сливочным вкусом. Такие ньокки могут быть также основой для многих других блюд.
|
|
Это прекрасное, лёгкое, ароматное диетическое блюдо, которое придётся по вкусу абсолютно всем.
|
|
Оригинальное и вкусное блюдо. Квас придает борщу уместный кисло-сладкий привкус и насыщенный, "правильный" цвет. Борщ очень вкусный. И ещё у него очень насыщенный красивый цвет «бордо».
|
|
Натуральный, сочный, красивый и вкусный, такой сорбет обязательно придётся по душе всем, кто его попробует.
|
|
Этот сытный пирог считается традиционным и присутствует на каждом празднике, в центре стола. Именно мясо делает этот осетинский пирог ароматным и придает ему насыщенный вкус, что так ценят осетины.
|
|
Кролик в горчице — Lapin à la Moutarde — одно из тех блюд, которые являются самой базовой французской классикой.
|
|
Для вас рецепт простой и очень вкусной закуски к пиву. Хороша она не только с пивом, но и просто, когда хочется чего-нибудь вкусненького или покусочничать за просмотром интересного фильма. Это сухарики!
|
|
Суп-пюре с креветками популярен и в восточной кухне, и в средиземноморской. Для любителей блюд из морских продуктов и адептов здорового питания такое первое блюдо станет настоящим подарком.
|
|
Насладитесь с этими восхитительными русскими чайными шариками! Это печенье, приготовленное с добавлением сливочного масла, хрустящих грецких орехов и щедро посыпанное сахарной пудрой. Оно простое в приготовлении и обладает тающей во рту текстурой, которая, несомненно, станет хитом на любом праздничном мероприятии.
|
|
МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Бурритос, тортилья и энчилада так и остались бы обыкновенными говяжье-фасолевыми рулетами, если бы не перец. Он же способен преобразить и хорошо знакомые рыбные котлеты.
|
|
Вы когда-нибудь пробовали жареные баклажаны с мёдом? Эта классическая комбинация очень популярна в Андалусии. В меню шеф-повара Хосе Андреса жареные баклажаны с мёдом являются настоящей звездой.
|
|
Рыбные консервы проходят особую термическую обработку, в результате этого они становятся пригодными к длительному хранению. Такая технология позволяет сохранять практически все питательные вещества, содержащиеся в продукте. Рыбные консервы готовят как из свежего, так и из мороженого продукта. Рассмотрим, какую пользу и вред могут принести рыбные консервы организму человека.
|
|
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ.
В Турции, наравне с томатной пастой, очень часто используют в приготовлении блюд перечную пасту. Она бывает «сладкая» - только из болгарского красного перца и «острая» - с добавлением перца чили. В составе - только перец, соль, и ещё некоторые добавляют немного оливкового масла.
|
|