-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ererr

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1865
Комментариев: 17
Написано: 1890


Итальянская вкуснятина Бризоли

Четверг, 12 Января 2017 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Итальянская вкуснятина Бризоли

Получаются Очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет.
5283370_brizoli (700x525, 190Kb)
 
Ингредиенты:
● Куриный фарш – 400 г
● Яйца – 6 штук
● Молоко – 6 столовых ложек 
● Майонез – около столовой ложки
● Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)
 
Приготовление:
 
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик.
 Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.
 
2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
 
3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы. 
Намазать подготовленный фарш на блинчики.
 
4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
 
5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. 
Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).
Рубрики:  рецепты/из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку