-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ererr

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1865
Комментариев: 17
Написано: 1890


Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе


SAM 0046
Для приготовления нам понадобится:
500 г куриных сердечек;
300 г грибов;
300 г сливок или сметаны;
2 ч. л. горчицы в зернах;
2 зубчика чеснока;
зелень.


Куриные сердечки очистить от пленочек и нарезать соломкой. На растительном масле обжарить сердечки 5-7 минут. Добавить к сердечкам мелко рубленный лук и потушить до мягкости лука.
Грибы нарезать соломкой или дольками. Грибы можете использовать любые, по вашему желанию. У меня был белый сухой гриб и шампиньоны. Если вы используете сухие грибы, предварительно нужно их замочить в небольшом количестве воды. Воду в дальнейшем можете добавить к нашим сердечкам.
Грибы добавляем к сердечкам, тушим на медленном огне пару минут.
В сковороду добавляем соль, перец, выдавленный чеснок, горчицу и сливки. Всю массу перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут, до готовности сердечек.
Подаем наши сердечки с любимым гарниром, обильно присыпав зеленью.
Рубрики:  рецепты/из потрахов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку