Для приготовления нам понадобится:
500 г куриных сердечек;
300 г грибов;
300 г сливок или сметаны;
2 ч. л. горчицы в зернах;
2 зубчика чеснока;
зелень.
Куриные сердечки очистить от пленочек и нарезать соломкой. На растительном масле обжарить сердечки 5-7 минут. Добавить к сердечкам мелко рубленный лук и потушить до мягкости лука.
Грибы нарезать соломкой или дольками. Грибы можете использовать любые, по вашему желанию. У меня был белый сухой гриб и шампиньоны. Если вы используете сухие грибы, предварительно нужно их замочить в небольшом количестве воды. Воду в дальнейшем можете добавить к нашим сердечкам.
Грибы добавляем к сердечкам, тушим на медленном огне пару минут.
В сковороду добавляем соль, перец, выдавленный чеснок, горчицу и сливки. Всю массу перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут, до готовности сердечек.
Подаем наши сердечки с любимым гарниром, обильно присыпав зеленью.