-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ererr

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1865
Комментариев: 17
Написано: 1890


Пирожное нежность

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирожное "Нежность"

(500x375, 99Kb)

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Fialka под названием "Пирожное нежность" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Пирожное вкусное, его легко приготовить. Пропитавшись несколько часов, оно становится ещё вкуснее!

яйцо куриное — 3 шт.
сахар — 1 стак.
масло сливочное (мягкое) — 75 гр.
кефир — 50 мл.
сода (погасить) — 0,5 ч. л.
соль (щепотка)
мука пшеничная — 1,25 стак.
молоко сгущённое (варёное) — 0,5 бан.


Заводим тесто.
В яйца высыпать сахар (думаю, можно добавить меньше стакана, так как обмазывать мы будем сгущёнкой, которая достаточно сладкая).
Взбить хорошенько миксером.

Добавить мягкое масло, кефир, соль и соду, гашёную уксусом.
Перемешать. Постепенно всыпать муку и взбить миксером.

Противень застелить бумагой. Вылить тесто.

Разровнять. И поставить в духовку 180-200 градусов, выпекать до готовности.

С помощью бокала или стакана вырезаем кружочки.

У меня получилось двенадцать штук.

Из остатков бисквита приготовить крошку, я использовала тёрку.

Два кружочка скрепить, обмазав их сгущёнкой, обсыпать крошкой.

Вот так!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/пироженое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку