Собрала в кучку,что б было под рукой.. 1. 2. 3. 4. ...
Советы фотографа. Фотосъемка изделий. - (3)Уважаемые мастера! Я профессиональный фотограф. И на Ярма...
Мантра - Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг. - (1)Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг Ра – солнце, Ма – луна, Да – земля, Са – Бесконечное, имперсональн...
Мастер Декупажа - Мария Нетт *Малиновка* - (3)магазин мастера - http://www.livemaster.ru/malinovka-bird
Секреты винтажных ленточек. МК. - (0)//s019.radikal.ru/i637/1205/8c/84d03b9b7567.jpg Представляю вам мастер-класс по ленточкам от...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Nerei
нормально-нормально))) так и должно быть;)Ответ на комментарий Yogini-Sashenka
Yoginek-Sashenka, охотно верю:))Ответ на комментарий Fen9
да, тут начинка пойдет вообще любая, мне кажется, так как само тесто невероятно вкусное за счет топленого масла!:)Ответ на комментарий shushera
))) у меня так и получилось. Начинка осталась, и пока самосы выпекались, я её всю стрескала:))Ответ на комментарий До4ьЧегевары
на здоровье! они и правда изумительно вкусные))Ответ на комментарий Под_музыку_флейты
))) еще бы! такая вкуснючая, нереально!!! совершенно мое блюдо;)Ответ на комментарий Под_музыку_флейты
а со сладкой начинкой тоже надо будет попробовать!:pooh_honeОтвет на комментарий shushera
ой, время не засекала вообще.. до румяшечки, в общем... Вообще быстро пекутя, начинка-то готовая и тесто я тонко раскатывала.А температура..где-то около 200 (у меня духовка не очень) Потом помазала их маслом растительным, чтобы румянец получше проявился:)Ответ на комментарий Happy_Lady
а почему такое решение приняли? без мучного?Ответ на комментарий Галушечка
мацони у нас продается в магазинах, можно сделать. Просто вместо воды его брать или есть какие-то еще особенности?Ответ на комментарий Ananta
Елена_Очмудрая, я так не пробовала, но должно быть вкусно:) совсем недавно стала тыкву вводить в наш рацион..как-то раньше не обращала на неё вниманияОтвет на комментарий elvirushka
elvirushka, воды совсем не надо.Ответ на комментарий Галушечка
Галушечка, очень интересный способ приготовления:) записала в свою тетрадочку, обязательно испробую.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |