Собрала в кучку,что б было под рукой.. 1. 2. 3. 4. ...
Советы фотографа. Фотосъемка изделий. - (3)Уважаемые мастера! Я профессиональный фотограф. И на Ярма...
Мантра - Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг. - (1)Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг Ра – солнце, Ма – луна, Да – земля, Са – Бесконечное, имперсональн...
Мастер Декупажа - Мария Нетт *Малиновка* - (3)магазин мастера - http://www.livemaster.ru/malinovka-bird
Секреты винтажных ленточек. МК. - (0)//s019.radikal.ru/i637/1205/8c/84d03b9b7567.jpg Представляю вам мастер-класс по ленточкам от...
Колеты из фасоли и риса. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий ledalada
)))здорово!Ответ на комментарий broNIchKA
Легко, Нина! у меня, кстати, с чечевицей тоже етсь отличные рецепты:Ответ на комментарий Придумыватель
Спасибо, Дим! Приятно слышать вот только я в последнее время что-то разленилась...муж мало дома ест, а сама я себе не люблю готовить:)Ответ на комментарий Придумыватель
а вот это верно!:))Ответ на комментарий Bucavca
на здоровье! мой тоже не любит, но оценил положительно:)Ответ на комментарий elvirushka
Понятно,Эля! спасибо!Ответ на комментарий Ananta
Елена_Очмудрая, я как раз на глазок и делала:) если кто-то любит больше рис- то больше риса, или наоброт фасоли побольше. А манки брать столько, сколько нуждно по консистенции, чтобы котлетки формовались и не было жидко.Ответ на комментарий elvirushka
спасибо за разъяснения , особенно с количеством манкиКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |