Собрала в кучку,что б было под рукой.. 1. 2. 3. 4. ...
Советы фотографа. Фотосъемка изделий. - (3)Уважаемые мастера! Я профессиональный фотограф. И на Ярма...
Мантра - Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг. - (1)Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг Ра – солнце, Ма – луна, Да – земля, Са – Бесконечное, имперсональн...
Мастер Декупажа - Мария Нетт *Малиновка* - (3)магазин мастера - http://www.livemaster.ru/malinovka-bird
Секреты винтажных ленточек. МК. - (0)//s019.radikal.ru/i637/1205/8c/84d03b9b7567.jpg Представляю вам мастер-класс по ленточкам от...
Мое первое ароматизированное ГХИ. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий persik13
попробуй:)Ответ на комментарий amshami
я предпочитаю собирать. лучше чтобы она немножко подкопилась на поверхности и стала тверденькая - тогда и снимается легче и меньше хлопьев потом плавает.Ответ на комментарий elvirushka
а ты её (пену) выбрасываешь?Ответ на комментарий amshami
нееет!!! в блюда добавляю (сегодня с картошечкой поели)), собаке в кашу кладу...она, правда, сладковата на мой вкус :) и хранится дня три, больше нельзя. А ты выбрасываешь?Ответ на комментарий elvirushka
я тоже не выбрасываю...в кашки-картошки добавляю...только я собираю пока пенка не потемнела:)...а со дна выбрасываю...там вовсе бяка...по-моемуОтвет на комментарий amshami
я тоже не выбрасываю пену, она такая вкусная! сладкая:) тоже добавляю в кашки - картошки.Ответ на комментарий elvirushka
агаОтвет на комментарий Акварельная_Бусинка
:) на здоровье!Ответ на комментарий Под_музыку_флейты
Ответ на комментарий Bucavca
Bucavca, да, о деревенском маслице теперь только помечтать...в городе даже у бабушек страшновато покупать...много всяких хитростей есть.Ответ на комментарий Happy_Lady
Happy_Lady, мурси...Ответ на комментарий elvirushka
моя мама когда-то натопила чудо ги...после массажа с ним тело пахло печеньками ещё суткиОтвет на комментарий Spring_girl_SPb
Spring_girl_SPb, ага! как только кусочки масла расплавились, опускаете имбирь (если специи - то лучше в мешочек завязать) и как обычно топите дальше...а потом через марлю процеживаете. И все!Ответ на комментарий elvirushka
Хитрят)) А я помню в детстве даже сама пахтушкой маслице взбивала...эх, и не легкая это работа, часами ручку как у шарманки крутить. Зато когда комочек масла получался, для меня всегда чудо было - как это из жидкого такое получается??Ответ на комментарий Bucavca
))) здорово! а я никогда не взбивала масло...Ответ на комментарий elvirushka
а вам, как я посмотрю, друг с другом повезлоОтвет на комментарий elvirushka
ням-ням, аж слюнки потеклиКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |