LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elsi62
Elsi62
Elsi62
-
(1)
-
-
e-mail
-
(13)
AurumPrime
Daliute
DeViLDeStInY
Harley_Davidson_66
Quemado
aivan7
georgij-samkov
inarka2
talik1989
vodia
-
: 04.03.2010
:
:
: 76
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509860682/">САЛО С ЛУКОМ</a><br/> Сало с луком — это очень вкусное блюдо. Традиционно его подают с чёрным хлебом и маринованным огурцом, и лучше всего оно подходит в качестве закуски. [MORE] Ингредиенты: 200 г репчатого лука 500 г свиного сала 1/2 ч. л. соли Как приготовить: Нарежьте свиное сало маленькими кубиками или измельчите его в мясорубке, для измельчения можно использовать сито с крупными или мелкими отверстиями. Выложите подготовленное сало на сковороду и обжаривайте на медленном огне, периодически помешивая, в течение 15–... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509860682/">Читать далее...</a>
_
, 03 2025 . 13:31 (
)
+
— . , .
...
:
-
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509860680/">ЗАКУСОЧНЫЕ БУЛОЧКИ-ВАТРУШКИ С СЫРОМ БРИ, ФИСТАШКАМИ И КЛЮКВОЙ</a><br/> Рецепт закусочных булочек-ватрушек пригодится в ситуациях, когда вы хотите сочетать сыр с орехами и сухофруктами, точнее, начинка этих булочек-ватрушек представляет собой сочетание ароматного сыра бри, сушёной клюквы и фисташек. Сыр бри отлично подходит для этого сочетания, сладость сушёной клюквы и хрусткость фисташек, а также их уникальный вкус прекрасно подчёркивают и дополняют вкус сыра. Эти булочки-ватрушки готовятся быстро, получаются лёгкими и пышными, подавайте на завтрак или в качестве перекуса. [MORE] Ингредиенты: Тесто: 40 г дрожжей быстродей... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509860680/">Читать далее...</a>
_
- ,
, 03 2025 . 13:31 (
)
+
- , , , - , . , , . - , , .
...
:
-
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509860679/">ОСТРЫЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА </a><br/> Острый мясной маринад на основе масла, чеснока, сладкой паприки и соуса чили — это маринад, который вы обязательно должны попробовать, если любите острую пищу. Приготовление этого маринада занимает меньше 5 минут, а список ингредиентов очень короткий. Это идеальный маринад для свинины, курицы, рёбрышек, крылышек, бекона и шашлыка. [MORE] Ингредиенты: 80 мл растительного или оливкового масла 1/4 ч. л. соли 2 больших зубчика чеснока 1,5 ч. л. сладкой паприки 1 ст. л. соуса чили Как приготовить: Налейте масло в мис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509860679/">Читать далее...</a>
_
, 03 2025 . 13:30 (
)
+
, , — , , . 5 , . , , , , .
...
:
-, ,
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509860677/">ЛЕНИВЫЕ КЛЁЦКИ: ПОЛЬСКИЕ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ</a><br/> Делать ленивые вареники очень просто: нужен творог, мука и яйца. В Польше ленивые вареники подают с крошкой-панировкой. В этом и состоит особенность этого рецепта. [MORE] Ленивые вареники, также известные в Польше как «ленивые пероги», — это большие вареники из муки, творога и яиц. Ленивые вареники — это простое и дешёвое блюдо. Их можно подавать на ужин или в качестве десерта, как сладким, так и солёным. В сладком варианте их чаще всего подают со взбитыми сливками, сахаром, фруктами и корицей. В несладком варианте ленивые вареники подаются со сметаной и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509860677/">Читать далее...</a>
_
˨:
, 03 2025 . 13:30 (
)
+
: , . -. .
...
:
-
-, , ,
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509860671/">КЕКС *СТОЛИЧНЫЙ* ПО ГОСТУ</a><br/> «Столичный» кекс по ГОСТу — это большой кекс с изюмом, щедро посыпанный сахарной пудрой. Он сладкий, с хрустящей корочкой и характерной трещинкой. Отличие кекса по ГОСТу от обычного в том, что количество ингредиентов, а также порядок действий рецепта расписаны по деталям, строгому алгоритму. [MORE] Рецепт кекса «Столичный» впервые появился в производственных книгах в начале 1950-х годов. Он был рассчитан на промышленное производство, что позволило выпекать кекс в больших объёмах для кондитерских фабрик по всему Советскому Союзу. Кекс стал настолько... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509860671/">Читать далее...</a>
_
**
, 03 2025 . 13:29 (
)
+
«» — , . , . , , , .
...
:
-, ,
_
(
3
)
0
10
5
0
5
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509855184/">ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА: МЯГКАЯ И СОЧНАЯ</a><br/> Простой рецепт приготовления нежной молодой говядины в винном соусе. [MORE] Когда-то мясо говядины было популярным только в определённом кругу гурманов. Сегодня качественный продукт стал более доступным. Многие оценили его вкусовые характеристики и ищут новые рецепты приготовления для разнообразия домашнего меню. Говяжья лопатка — один из популярных отрубов, который используется в приготовлении многих блюд. Продукт можно подвергать различной термообработке. Тушёная говядина получается особенно мягкой, нежной и вкусной. В лопаточной части присутствует много мышечной тк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509855184/">Читать далее...</a>
_
:
, 02 2025 . 14:36 (
)
+
.
...
:
-
5
:
10
_
(
1
)
0
11
6
0
6
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509855149/">НЕЖНЫЙ РИСОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ </a><br/> Суп приготовленный по этому рецепту получается очень нежным, ароматным и вкусным. Интересно, что курица для данного супа не варится, а жарится в нарезанном виде и добавляется в каждую порционную тарелку перед подачей. В результате гастрономические впечатления получаются совершенно другими. [MORE] Ингредиенты 100 граммов лука 100 граммов красной моркови 2-3 зубчика чеснока 50 граммов риса 1 чайная ложка паприки пару веток сельдерея 1 литр куриного бульона 300 граммов куриного филе 200 граммов сливок по вкусу соль, перец для ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509855149/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 14:26 (
)
+
, . , , . .
...
:
-:
6
:
11
_
(
1
)
0
7
5
0
5
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509855109/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПРЯНЫЙ НАПИТОК ИЗ БРУСНИКИ</a><br/> Весна любит обманывать ярким солнцем и голубым небом. Хочется уже забыть о теплых вещах, шарфах и шапках и пойти гулять совсем налегке. Сулит такой шаг кашлем и насморком. Если вы все-таки поддались обманчиво яркому солнцу и замерзли на прогулке - обязательно выпейте что-нибудь горячее, чтобы быстро согреться. Например, согревающий пряный напиток из брусники . [MORE] Ингредиенты: 3 стакана воды 1 стакан брусники (можно замороженной) 2 ст.л. апельсинового сока 1 ст.л. лимонного сока 1 палочка корицы 2 целых бутончика гвоздики 2 целых зерны... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509855109/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 14:18 (
)
+
. , . . - - - , . , .
...
:
-
5
:
7
_
(
1
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509855094/">ЛАВАШ С ВИШНЕЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ</a><br/> Для вас гениальное решение – десерт из лаваша! Его удобство в том, что можно использовать любой имеющийся в холодильнике сыр и даже творог, а ягоды наверняка есть в вашей морозильной камере. Начинка получается очень сочной и яркой, и это очень быстро! [MORE] Надо: (на 2 порции) 2 листа свежего лаваша 4 небольших кусочка сливочного масла 200 г замороженной вишни (или любые другие ягоды) 4 ст.л. сахара 200 г сыра моцарелла (сыр можно использовать как соленый, так и пресный; также подойдет творог) цедра четвертинки лимона 20 г сливо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509855094/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 14:12 (
)
+
– ! , , . , !
...
:
-
2
:
6
_
(
1
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509855080/">СПРИГ-РОЛЛЫ С МАНГО И КРЕВЕТКАМИ</a><br/> Быстро и просто — это точно про спринг-роллы. На самом деле только кажется, что эту классную закуску сложно готовить. Здесь вся суть в технике. [MORE] Ингредиенты: 5 шт. рисовой бумаги 100 мл тёплой воды Для начинки: 1/2 манго 50 г красной капусты 50 г моркови перец по вкусу пучок свежей мяты 50 г редиса 50 г креветок (или курицы, тофу) зубчик чеснока кокосовое масло для обжарки креветок Для соуса: 1 ст. л. арахисовой пасты 2 ч. л. соевого соуса 2 ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509855080/">Читать далее...</a>
_
-
, 02 2025 . 14:06 (
)
+
— -. , . .
...
:
-,
1
:
4
_
(
2
)
0
14
12
0
12
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509849448/">ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ *ЦИФРА 8*</a><br/> Приготовим тематический торт в виде цифры 8 из песочных коржей, дополненных кремом чиз и белковой меренгой. [MORE] Для приготовления крема используется творожный сыр Hochland Cremette Professional, также подойдет Violette (от Карат) или Almette и другой сыр типа Филадельфии. Вес торта - 1 кг Ингредиенты: Для меренги: Яичные белки - 100 г Сахар - 200 г Для песочных коржей: Сливочное масло - 150 г Сахарная пудра - 120 г Ванильный экстракт - 1 ч. л. Яйцо (С1) - 1 шт. Пшеничная мука - 280 г Разрыхлител... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509849448/">Читать далее...</a>
_
* 8*
, 01 2025 . 14:14 (
)
+
8 , .
...
:
-,
12
:
14
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509849433/">ПАСТА МАФАЛЬДИНИ С ГРИБАМИ И КАПЕРСАМИ</a><br/> Вариант пасты к празднику. [MORE] Ингредиенты Мафальдини 400 г Грибы (лисички) 400 г Сливки 33%-ные 250 мл Вино белое 80 мл Пармезан 50 г Лук 1 шт. Чеснок 2 зубчика Масло сливочное 20–30 г Соль, перец по вкусу Каперсы по вкусу Зелень по вкусу Приготовление Отварить пасту мафальдини в подсоленной воде до состояния аль денте, слить воду. Грибы очистить, разрезать при желании. Лук и чеснок очист... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509849433/">Читать далее...</a>
_
, 01 2025 . 14:10 (
)
+
.
...
:
-
3
:
7
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509849368/">TIGELLE (CRESCENTINA): ИТАЛЬЯНСКИЕ ХЛЕБНЫЕ ПЫШКИ</a><br/> ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Tigelle (Crescentina) — это блюдо из региона Emilia Romagna в Италии. Оно представляет собой обжаренное хлебное тесто, которое можно подавать с любым видом нарезанного вяленого мяса (салями, мортаделлой, прошутто и т. д.) или мягким сыром (горгонзолой, страччино, моцареллой и т. д.). Блюдо также может быть вкусным и в самостоятельном виде. [MORE] Легко готовятся и они, действительно, очень вкусные, сделайте запас, потому что они буквально разойдутся, как горячие пирожки, и, более того, их также можно заморозить после приготовления. Ин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509849368/">Читать далее...</a>
_
TIGELLE (CRESCENTINA):
, 01 2025 . 13:59 (
)
+
.
Tigelle (Crescentina) — Emilia Romagna . , (, , . .) (, , . .). .
...
:
-, Ϩ
-
3
:
7
_
(
1
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509849312/">ДОМАШНЯЯ ПРИПРАВА *ЯМАЙСКИЙ ДЖЕРК* ДЛЯ ВЯЛЕНОГО МЯСА</a><br/> Этот рецепт ямайской приправы "ямайский джерк" для вяленого мяса — лучшая приправа, которую вы можете приготовить дома. Немного остроты, немного сладости и ароматных трав в сочетании создают непревзойденный вкус. Ямайская приправа для вяленого мяса может показаться экзотической, но она состоит из обычных специй, которые наверняка есть у вас на кухне, эта приправа идеально подходит к курице, свинине или говядине. [more] Эта смесь специй настолько универсальна, что ее можно использовать для множества блюд. Её традиционно используют в рецептах вяленой курицы, но он... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509849312/">Читать далее...</a>
_
* *
, 01 2025 . 13:44 (
)
+
" " — , . , . , , , , .
...
:
-
-
2
:
8
_
(
3
)
0
11
4
0
4
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509849255/">ДОМАШНИЙ БАНАНОВЫЙ КЕТЧУП</a><br/> ФИЛИПИНСКАЯ КУХНЯ. Банановый кетчуп особенно хорош со свининой, приготовленной на гриле, и курицей. Подавайте с картофелем фри, чтобы дополнить классическое сочетание. [more] Банановый кетчуп широко распространен на Филиппинах и стал популярным после того, как страна испытала нехватку помидоров во время Второй мировой войны и перешла на приготовление кетчупа с бананами. Его используют практически теми же способами, что и томатный кетчуп, в том числе для приготовления хот-догов и гамбургеров, а также мяса, приготовленного на гриле. Хотя он имеет ту же пикантную остроту, что ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509849255/">Читать далее...</a>
_
, 01 2025 . 13:31 (
)
+
.
, , . , .
...
:
-, ,
-
4
:
11
_
(
2
)
0
14
13
0
13
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509833281/">ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ</a><br/> Этот простой в приготовлении торт состоит из мягких шоколадных блинчиков и нежного сливочного крема. [MORE] Ингредиенты: Для блинов: Молоко - 600 мл Яйца (С1) - 3 шт. Сахар - 50 г Мука - 220 г Какао-порошок - 30 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 1 щепотка Сливочное масло - 80 г Для крема: Сливочный творожный сыр - 400 г Сливки 33% - 400 мл Сахарная пудра - 120 г Ванильный сахар - 8 г Приготовление торта: Готовим блины. В миску отправляем яйца, сахар и щепотку соли. Взбиваем ве... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509833281/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 13:11 (
)
+
.
...
:
-,
13
:
14
_
(
3
)
0
16
13
0
13
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509833215/">ИДЕАЛЬНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ</a><br/> Тонкие блины на молоке — это не просто блюдо, а настоящий символ домашнего уюта и гостеприимства. Их воздушная текстура и нежный вкус делают их универсальным угощением для любого случая. Для вас проверенный рецепт, который гарантированно получится даже у начинающих кулинаров. [MORE] Ингредиенты: 500 мл молока (2,5% жирности) 2 крупных яйца 200 г пшеничной муки высшего сорта 1 ст. ложка сахарного песка 1/2 ч. ложки мелкой соли 2 ст. ложки рафинированного растительного масла 250 мл кипяченой воды (комнатной температуры) 20 г сливоч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509833215/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 13:07 (
)
+
— , . . , .
...
:
-,
13
:
16
_
(
1
)
0
10
6
0
6
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509833151/">КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С МАНДАРИНАМИ В ДУХОВКЕ</a><br/> Куриные голени с мандаринами — это необычное сочетание, которое придаст мясу изысканный цитрусовый аромат и легкую сладость. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола, удивив гостей интересным вкусом и аппетитным видом. [MORE] Мандарины богаты витамином C, который укрепляет иммунитет, а также антиоксидантами, полезными для кожи и общего здоровья. Они помогают улучшить пищеварение и добавляют блюду освежающую нотку. Ингредиенты Куриные голени — 8 шт. Мандарины — 4 шт. Мед — 2 ст. л. Соевый соус — 3 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509833151/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 13:02 (
)
+
— , . , .
...
:
-
6
:
10
_
(
1
)
0
10
7
0
7
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509833053/">БЛИННЫЙ ПИРОГ С РЫБНЫМ МУССОМ</a><br/> Блинный пирог с рыбным муссом — эффектная и вкусная закуска к праздничному столу. [MORE] Ингредиенты 1 кг жирной (больше 30%) сметаны 500 г филе подкопченной рыбы семейства лососевых (нерка, кижуч) 2–3 филе анчоусов 350 г пшеничной муки 2 ст. л. ржаной муки 4 яйца 1 бутылка (0,5 л) минеральной воды 2 ст. л. горчицы с зернышками 2 ст. л. сливочного хрена растительное масло 1 ч. л. сахара свежемолотый черный перец соль Приготовление 1. Для начинки мелко нарежьте копченую рыбу.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509833053/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 12:53 (
)
+
— .
...
:
-,
7
:
10
_
(
3
)
0
14
11
0
11
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509832973/">БРЕТОНСКИЕ БЛИНЫ С ГРУШАМИ</a><br/> Бретонские блины — это тонкие французские блины, известные своей нежной текстурой и насыщенным вкусом. Они идеально подходят для сладких начинок, и сегодня мы предлагаем вам попробовать их с грушами. Этот рецепт объединяет легкость блинов с сочной сладостью груш, создавая идеальный десерт для любого случая. [MORE] Ингредиенты: Для блинов: Молоко – 250 мл Вода – 250 мл Яйца – 3 шт Мука – 200 г Соль – 1/4 ч. л. Сахар – 1 ст. л. Растительное масло – 2 ст. л. Ванильный экстракт – 1 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509832973/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 12:46 (
)
+
— , . , . , .
...
:
-
-,
11
:
14
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA