-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 843
Комментариев: 10804
Написано: 34324

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНовостной_листок

Новостной листок

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 04:25 (ссылка) + в цитатник
На главную Новостной листок (архив рассылки)
от 21 Июля 2024
интересное видео
интересное в дневниках

Анна Данилова "Золотая устрица"Книга-лучший_друг

И анютиных глазок стая бархатистый хранит силуэт.....Белова_Наталья

Летнее..Халидуша

Лето продолжается....Осенний_романс

Список секретов Microsoft WordСветослава_Берегиня

Семистрельная икона Божией МатериСекреты_для_хозяюшек

Печеный лук вместо лекарств от множества недуговСолнечный__мир

Настроение... tatyana_serebryakova

Значения большинства известных фраз и выраженийРоксолана_Лада

Думские депутаты-русофобы продолжают гадить РоссииРОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ

понравившееся в дневниках

Всем приветик!Herbstblatt

Читать далее...

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлла_Студентова

Рамочка

Суббота, 20 Июля 2024 г. 21:28 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮБА-ЛЮБУШКА Рамочка Желаю прекрасного лета!

Читать далее...
Рубрики:  рамочки/===лето

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлла_Студентова

Ночная бабочка.

Суббота, 20 Июля 2024 г. 20:08 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения valvallu Ночная бабочка.

Название: Ночная бабочка
Автор: valvallu
Создана: 20.07.2024 18:58
Скопировали: 2 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  схемы

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлла_Студентова

РАМОЧКА

Суббота, 20 Июля 2024 г. 20:00 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Наталья_Санкт-петербург рамка для стихов


ВАШ ТЕКСТ

для вашей рамочки
image
Рубрики:  рамочки/===лето

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлла_Студентова

Круче чем у Кучинелли: 3D сеточка-пружинка без накидов «Водопад»

Суббота, 20 Июля 2024 г. 19:55 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Круче чем у Кучинелли: 3D сеточка-пружинка без накидов «Водопад» — «Waterfall» спицами

post from Ирина СНежная & Рукоделие и Хобби

3D сеточка-пружинка без накидов «Водопад» — «Waterfall» спицами Ирина СНежная

3D сеточка-пружинка без накидов «Waterfall» (Водопад). Красивый, необычный ажурный узор без накидов «Водопад». Свойства узора — пружинистый, струящийся, с 3D объёмом сетчатый и двухсторонний. И главное преимущество этого узора — он вяжется суперпросто и доступен для начинающих мастеров! Но есть и один нюанс — вязать такой узор предпочтительней из объёмной пряжи или из пряжи с содержанием акрила.

0Р°1-7-1024x576 (700x393, 285Kb)

0Р°-7-1024x576 (700x393, 275Kb)


139015805_0_a4802_ad245e25_XL (109x109, 19Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/---Видео--узоры2

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлла_Студентова

Рамочка"Радуйся жизни..."

Суббота, 20 Июля 2024 г. 19:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Olga_Barsukova Рамочка"Радуйся жизни..."


***Ваш текст***




Рубрики:  рамочки/С животными

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлла_Студентова

He oбижaй ee, poднyю, чтo cмoтpит иcкpeннe в глaзa.

Суббота, 20 Июля 2024 г. 19:05 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Marzella He oбижaй ee, poднyю, чтo cмoтpит иcкpeннe в глaзa.

He oбижaй ee, poднyю,
чтo cмoтpит иcкpeннe в глaзa.
Oнa из тex, чтo бyдyт pядoм
и зaвтpa и чepeз гoдa.

Cдepжи ceбя в бaнaльнoм cпope,
eй бoльнo, кoгдa ты кpичишь.
Пpиoбними, шeпнyв нa yшкo:
"Ты нe пpaвa ceйчac, мaлыш!"

Пoйми, чтo cчacтьe: в днe, в минyтax,
в пpocтыx житeйcкиx мeлoчax.
B "Cпoкoйнoм cнe" и в "Дoбpoм yтpe".
Пycкaй xoxoчeт нa плeчax.

He paзpывaй ee тepпeньe,
вдpyг иcчeзaя в никyдa.
Beдь инoгдa, oднo coмнeниe-
- дoвepиe гyбит нaвceгдa.

Myдpee бyдь, нe нyжнo cтpoгo,
цeлyй eй pyки..cтoль paнимoй.
Пycть знaeт, чтo кpacивыx мнoгo,
нo, лишь ee зoвeшь:"любимoй"!

И, ты пoймeшь, чтo ycтyпaя,
caм cтaл cчacтливым! B чeм пpичинa?!
Oнa пoйдeт пo жизни знaя:
Чтo лyчшe вcex - Ee Myжчинa!

Рубрики:  рамочки/---пары

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлла_Студентова

узоры спицами

Суббота, 20 Июля 2024 г. 19:04 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/---Видео--узоры2

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлла_Студентова

Эпиграф летний для схемы "Васильки в вазочке"

Суббота, 20 Июля 2024 г. 19:00 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения AGAPEO Эпиграф летний для схемы "Васильки в вазочке"







► КоД эпиграфа ◄


Рубрики:  эпиграф

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 16:39 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 16:38 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(1)
Перейти к дневникуЧипо_Лино

Яблочное вино

Пятница, 19 Июля 2024 г. 14:36 (ссылка) + в цитатник
Как сделать:


10 кг вымытых, с удаленной семенной камерой, яблок режем на части и пропускаем через мясорубку. Добавляем 2 кг сахара и 100 г изюма. Хорошенько перемешиваем и перекладываем полученную смесь в стеклянную бутыль.



На горлышко бутыли надеваем тонкую резиновую перчатку, низ которой плотно обматываем скотчем или изолентой. Недели через три, когда перчатка, надувшись, сделает «Хайль Гитлер», полученное молодое вино процеживаем через 2 слоя влажной марли и сливаем в другой сосуд. Туда же, чтобы зря не пропадала, отжимаем через марлевый фильтр жидкость из оставшейся мезги. В сосуд добавляем стакан сахара, закупориваем и оставляем вино из яблок в темном прохладном месте.



Через недельку вливаем в вино, для его закрепления, 3/4 стакана водки, разливаем по бутылкам и ставим в холодильник или сразу на стол, как пожелаете. Быстрое вино из яблок уже готово к употреблению.



p.s. Если яблоки, взятые для приготовления вина в домашних условиях, не очень сочные, то можно вместе с сахаром и изюмом добавить 1 л кипяченой воды.
160695396_SparklingCiderGlassesalpineorgcider (310x413, 71Kb)
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт

Суббота, 20 Июля 2024 г. 13:45 (ссылка) + в цитатник
баклажаны в аджике рецепт
Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму. Большой популярностью пользуется салат десяточка. Вкусным получается салат из баклажанов по-грузински. Словом, рецептов множество.
 
Я предлагаю вам приготовить баклажаны в аджике на зиму. Они получаются очень вкусными и отлично дополнят любой стол. Их можно подать к мясным блюдам.
Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
4 кг баклажанов,
2,5 кг помидоров,
три-четыре средние моркови,
три-четыре яблока,
пять-шесть болгарских перцев, 
шесть-семь долек чеснока, 
один стакан сахарного песка,
одна-две столовые ложки соли,
один стакан растительного масла,
три-четыре столовых ложки уксуса 9%, 
сухая аджика  - одна столовая ложка, 
чёрный молотый перец – по вкусу,
Кинза - один пучок.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт баклажанов в аджике: https://yaumnica.ru/zagotovki/3443-baklazhanih-v-adzhike-na-zimu.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт

Суббота, 20 Июля 2024 г. 13:45 (ссылка) + в цитатник
баклажаны в аджике рецепт
Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму. Большой популярностью пользуется салат десяточка. Вкусным получается салат из баклажанов по-грузински. Словом, рецептов множество.
 
Я предлагаю вам приготовить баклажаны в аджике на зиму. Они получаются очень вкусными и отлично дополнят любой стол. Их можно подать к мясным блюдам.
Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
4 кг баклажанов,
2,5 кг помидоров,
три-четыре средние моркови,
три-четыре яблока,
пять-шесть болгарских перцев, 
шесть-семь долек чеснока, 
один стакан сахарного песка,
одна-две столовые ложки соли,
один стакан растительного масла,
три-четыре столовых ложки уксуса 9%, 
сухая аджика  - одна столовая ложка, 
чёрный молотый перец – по вкусу,
Кинза - один пучок.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт баклажанов в аджике: https://yaumnica.ru/zagotovki/3443-baklazhanih-v-adzhike-na-zimu.html

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлла_Студентова

Чем пахнет мужчина, знакомый едва?

Суббота, 20 Июля 2024 г. 12:27 (ссылка) + в цитатник

Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой.


Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.


Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием, силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель,
И ласковым сумраком в смеси с экстазом.


Чем пахнет мужчина, желанный тобой?
Бассейном из роз с тишиною на дне,
Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,
И страхом потери, пришедшим во сне.


Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за неба края,
И круглыми сутками полного счастья...

Злата Литвинова
cpasi-768x493
Рубрики:  стихи

Понравилось: 44 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Вкусная аджика из помидоров с морковью – пошаговый рецепт

Суббота, 20 Июля 2024 г. 12:23 (ссылка) + в цитатник
аджика рецепт
Аджика  - это самая любимая и распространенная приправа в кавказской кухне. Существует множество вариантов ее приготовления. Одни предпочитают острую аджику, а другие – наоборот. Поэтому, каждый выбирает рецепт по своем у вкусу.
 
Я хочу вам предложить рецепт аджики из помидоров с морковью. Она получается насыщенной и очень вкусной. 
Для приготовления нам понадобится: 
Помидоры – 1 кг,
Морковь – две штуки, 
Лук репчатый – два штуки. 
Перец острый – одна штука, 
Перец болгарский – три штуки, 
Сахарный песок – две столовые ложки, 
Соль – одна столовая ложка, 
Чеснок сушеный – одна головка, 
Масло растительное – 100 мл. 
Уксус 9% – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю аджику: https://yaumnica.ru/zagotovki/3442-vkusnaya-adzhika-iz-pomidorov-s-morkovjyu.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлла_Студентова

Надо жить!

Суббота, 20 Июля 2024 г. 12:12 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Mlena Надо жить!

Под любыми хмурыми дождями, будет жизнь то холить, то кружить.
Но и в самой грустной серой яме надо жить.
Ты слышишь? Надо жить.

Надо жить, чтоб лестницу построить, чтоб прорехи в крыльях залатать.
И не важно — сколько будет стоить.
Важно то, что нам ещё взлетать.

Важно то, что небо где-то рядом. Где-то рядом тот, кто очень ждёт.
И под самым траурным нарядом — мы живые.
Ну, а дождь… конечно же, пройдёт.
-----------------
© Лиля Град


Рубрики:  рамочки/---пары

Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлла_Студентова

Рамочка

Суббота, 20 Июля 2024 г. 12:08 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Наталья_Санкт-петербург рамка для любых записей


ВАШ ТЕКСТ
Рубрики:  рамочки/--простые

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАлла_Студентова

Я напишу тебе письмо - О море..

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:39 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения GALZIMA Я напишу тебе письмо - О море..

Я напишу тебе письмо - О море знаешь ты немало:
Оно вздыхает глубоко И трет бока свои о скалы.
/Елена Журавлева 10 /


Рубрики:  рамочки/===лето

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кабачки как грузди на зиму

Суббота, 20 Июля 2024 г. 10:07 (ссылка) + в цитатник

2835299_Kabachki_kak_gryzdi_na_zimy (700x524, 359Kb)

Вот и опять настал горячий сезон консервации. Из года в год домашняя кулинарная книга пополняется все новыми и новыми рецептами. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления вкусных кабачков под грузди на зиму. Это аппетитная закуска как на каждый день, так и к праздничному столу. Такие кабачки дополнят обед или ужин, хорошо гармонируют с картофельным пюре. Под описанием можно посмотреть отзывы о заготовочке от тех, кто уже попробовал приготовить по этому рецепту :)

Ингредиенты
Кабачки – 3 кг
 
Соль – 2 ст.л.
 
Сахар – 6 ст.л.
 
Масло подсолнечное – 150 мл
 
Уксус столовый – 200 мл
 
Укроп – 1 пучок
 
Петрушка – 1 пучок
 
Перец чёрный молотый – 1 ст.л.
 
Чеснок - 2 головки
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: