. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....
Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...
Элегантная одежда для кукол - (0)Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...
Волосы для куколок от Лилияны - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Как клеить кукле волосы - (0)как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы источник http://druzyak...
yutos написал 29.01.2013 13:27:05: Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
| |
micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54: Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование | |
фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18: Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
| |
Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48: Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
| |
oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38: Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))
|
Еще один способ приготовления рассыпчатого риса |
Существует множество блюд из риса, наиболее известные плов, ризотто, паэлья. В Японии из риса делают лепёшки, сладости и другие блюда.. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении вкусного и ароматного рассыпчатого риса.
В глубокую сковороду с толстым дном кладем 100 граммов сливочного или любого другого масла, немного разогреваем и добавляем 500 граммов риса.
При постоянном помешивании обжариваем рис в течение 2-3 минут, для того, чтобы он хорошо прогрелся.
Добавляем 1 чайную ложку соли и 750 миллилитров кипящей воды.
Накрываем крышкой, делаем очень маленький огонь и оставляем, приблизительно, на 30 минут, до полной готовности риса (в течение 30 минут ни разу не открываем крышку)
Через 30 минут открываем рис, аккуратно перемешиваем, выкладываем на блюдо и подаем очень вкусный, ароматный и рассыпчатый рис к столу
Существует много способов приготовления риса. На нашем сайте http://www.videoculinary.ru/ в разделе гарниры вы найдёте рецепт Постного плова, рецепт Риса с изюминкой и другие рецепты приготовления риса и плова.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д. Кулинария/Закуски, бутерброды Кулинария/Рецепты для мультиварки Полезные советы (разное) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |