. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....
Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...
Элегантная одежда для кукол - (0)Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...
Волосы для куколок от Лилияны - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Как клеить кукле волосы - (0)как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы источник http://druzyak...
![]() | yutos написал 29.01.2013 13:27:05: Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
|
![]() | micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54: Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование |
![]() | фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18: Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
|
![]() | Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48: Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
|
![]() | oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38: Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))
|
Творожная намазка с редисом |
Натрите редис на мелкой терке и отожмите его от жидкости (не выливайте). Соедините в блендере творог, зелень кинзы, давленый чеснок, сок лайма или лимона и специи по вкусу (к соли и перцу очень уместно добавить щепотку зиры). Пробейте содержимое блендера до однородности, а если консистенция получается слишком густой, добавьте немного жидкости, отжатой из редиса; впрочем, вместо нее можно добавить оливковое масло, чтобы намазка получилась более кремовой. В любом случае, не переборщите, иначе намазка превратится в макалку, а это уже другой жанр.
Переложите содержимое блендера в миску и замешайте в него натертый редис. Подавайте намазку с черным хлебом или гренками из белого, обжаренного на сливочном масле. Из напитков тут уместнее всего вино из Чили и других стран Нового Света; как красное, так и белое, оно имеет мощный вкус, который не будет теряться на фоне “перчинки” редиса.
Рубрики: | Кулинария/Закуски, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |