. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....
Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...
Элегантная одежда для кукол - (0)Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...
Волосы для куколок от Лилияны - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Как клеить кукле волосы - (0)как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы источник http://druzyak...
![]() | yutos написал 29.01.2013 13:27:05: Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
|
![]() | micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54: Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование |
![]() | фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18: Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
|
![]() | Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48: Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
|
![]() | oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38: Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))
|
АРОМАТНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА |
Описание:
Вы проснулись и думаете, что приготовить сегодня на завтрак. Желательно, чтобы блюдо было и вкусное, и полезное. Предлагаем вкусную ароматную запеканку из творога и сухофруктов. Не забывайте, что натуральный творог – лучший источник кальция для детей и взрослых. Поэтому необходимо включить это вкусное и полезное блюдо в повседневное меню.
Ингредиенты:
1. Творог – 1 кг.
2. Сливки – 2 ст. ложки.
3. Фундук – 0,5 стакана.
4. Сахар – 100 г.
5. Яйца – 4 шт.
6. Изюм – 100 г.
7. Ванильный сахар – 1 пакетик.
8. Лимонная цедра – 1 ст. ложка.
9. Панировочные сухари и сливочное масло – для формы.
Способ приготовления:
Рецепт очень простой.
1. Отделяем белки от желтков, и натираем лимонную цедру на мелкой терке.
2. Перебираем и заливаем изюм кипятком на 5 минут. Дробим в ступке фундук.
3. Смешиваем желтки, творог, сахар, сливки и лимонную цедру. Добавляем ваниль (или ванильный сахар), изюм и фундук. Все тщательно перемешиваем.
4. Взбиваем белки в крутую пену, и аккуратно вливаем в общую массу (при слабом помешивании).
5. Смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями форму для запекания, и равномерно распределяем творожную массу.
6. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до румяной корочки (примерно 30 минут).
Ароматная творожная запеканка – полезный завтрак для всей семьи.
http://vcusna.ru/aromatnaya-tvorojnaja-zapekanka-recept.html
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д. Кулинария/Закуски, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |