-Цитатник

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ - (1)

. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....

Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)

Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...

Элегантная одежда для кукол - (0)

Элегантная одежда для кукол.  Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...

Волосы для куколок от Лилияны - (0)

Волосы для куколок от Лилияны источник   http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...

Как клеить кукле волосы - (0)

как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы  источник   http://druzyak...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Стена

yutos yutos написал 29.01.2013 13:27:05:
Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
micaela_larisch micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54:

Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование
фатсия_45 фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18:
Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
Elena_Putina Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48:
Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
oKeAn_DobrA oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38:
Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elfochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 10463
Комментариев: 23605
Написано: 36180


Колдуны - еще один рецептик)

Вторник, 15 Мая 2012 г. 10:06 + в цитатник
Колдуны

Популярнейшее блюдо белорусской кухни. Готовлю его много лет с неизменным результатом — очень вкусно. Правда, не совсем классическим способом...





Колдуны
Ингредиенты:



  • 500 г мясного фарша (пожирнее)

  • 5-6 крупных картофелин

  • 2 луковицы

  • Масло для жарки

  • Соль, молотый черный перец





натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут до выделения жидкости. Хорошо отжать:


Колдуны


соединить с мелко нарезанным луком, солью, перцем:


Колдуны


Из полученной массы сформовать маленькие котлетки:


Колдуны


Из этого количества фарша получается примерно 12 штук весом по 40-45 г:


Колдуны


Каждую котлетку облепить не слишком толстым слоем картофеля и хорошо прижать:


Колдуны


Перед жаркой котлетки следует еще раз «отжать» между ладонями, при этом картофельный сок может продолжать выделяться:


Колдуны


На сковороде раскалить достаточное количество масла и выложить колдуны:


Колдуны


Хорошо зарумянить с одной стороны, перевернуть. Огонь слегка убавить (но не сильно), накрыть крышкой и довести до готовности:


Колдуны


Подавать со сметаной:


Колдуны
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kolduny-2?utm_source...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д.
Горячие блюда/Мясо
Горячие блюда/Овощи


Процитировано 151 раз
Понравилось: 34 пользователям

NATA_07   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 10:13 (ссылка)
645 (350x469, 254Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Мая 2012 г. 10:33ссылка
Спасибо за букетик!)
Перейти к дневнику

Среда, 16 Мая 2012 г. 14:38ссылка
Класс! И котлетки и гарнир в одном! спасибо
Ромашка1958   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 21:41 (ссылка)
4 (400x300, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tahmino4ka   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:31 (ссылка)
да класс,очень вкусно,только не знаю как забрать себе,спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Мая 2012 г. 23:52ссылка
Приветик! Ты, наверно, новичок) Все , я помогу - внизу поста, перед комментариями, есть надпись, у меня белыми буквами, " Нравится". Нажми, в появившемся окошке выбери "Цитировать......", а дальше у себя, появившееся сообщение, "сохранить". Не получится, напиши!) Удачи, заходи, я всегда рада помочь!
nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 11:44 (ссылка)
Очень понравился рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо! Интересный вариант, нужно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:42ссылка
Всегда пожалуйста!)
Ирина_Данилина   обратиться по имени СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Четверг, 21 Ноября 2013 г. 13:43 (ссылка)
Исходное сообщение elfochka07


Популярнейшее блюдо белорусской кухни. Готовлю его много лет с неизменным результатом — очень вкусно. Правда, не совсем классическим способом...





Ингредиенты:

500 г мясного фарша (пожирнее)
5-6 крупных картофелин
2 луковицы
Масло для жарки
Соль, молотый черный перец




Картофель натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут до выделения жидкости. Хорошо отжать:





Мясной фарш соединить с мелко нарезанным луком, солью, перцем:





Из полученной массы сформовать маленькие котлетки:





Из этого количества фарша получается примерно 12 штук весом по 40-45 г:





Каждую котлетку облепить не слишком толстым слоем картофеля и хорошо прижать:





Перед жаркой котлетки следует еще раз «отжать» между ладонями, при этом картофельный сок может продолжать выделяться:





На сковороде раскалить достаточное количество масла и выложить колдуны:





Хорошо зарумянить с одной стороны, перевернуть. Огонь слегка убавить (но не сильно), накрыть крышкой и довести до готовности:





Подавать со сметаной:



http://harch.ru/vtorye-blyuda/kolduny-2?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+harch%2FGEcw+%28%D0%A5%D0%90%D0%A0%D0%A7+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+-+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Ответить С цитатой В цитатник
Эллана_143   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку