. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....
Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...
Элегантная одежда для кукол - (0)Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...
Волосы для куколок от Лилияны - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Как клеить кукле волосы - (0)как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы источник http://druzyak...
yutos написал 29.01.2013 13:27:05: Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
| |
micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54: Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование | |
фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18: Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
| |
Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48: Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
| |
oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38: Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))
|
Колдуны - еще один рецептик) |
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д. Горячие блюда/Мясо Горячие блюда/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение elfochka07
Популярнейшее блюдо белорусской кухни. Готовлю его много лет с неизменным результатом — очень вкусно. Правда, не совсем классическим способом...
Ингредиенты:
500 г мясного фарша (пожирнее)
5-6 крупных картофелин
2 луковицы
Масло для жарки
Соль, молотый черный перец
Картофель натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут до выделения жидкости. Хорошо отжать:
Мясной фарш соединить с мелко нарезанным луком, солью, перцем:
Из полученной массы сформовать маленькие котлетки:
Из этого количества фарша получается примерно 12 штук весом по 40-45 г:
Каждую котлетку облепить не слишком толстым слоем картофеля и хорошо прижать:
Перед жаркой котлетки следует еще раз «отжать» между ладонями, при этом картофельный сок может продолжать выделяться:
На сковороде раскалить достаточное количество масла и выложить колдуны:
Хорошо зарумянить с одной стороны, перевернуть. Огонь слегка убавить (но не сильно), накрыть крышкой и довести до готовности:
Подавать со сметаной:
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kolduny-2?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+harch%2FGEcw+%28%D0%A5%D0%90%D0%A0%D0%A7+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+-+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |