. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....
Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...
Элегантная одежда для кукол - (0)Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...
Волосы для куколок от Лилияны - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Как клеить кукле волосы - (0)как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы источник http://druzyak...
yutos написал 29.01.2013 13:27:05: Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
| |
micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54: Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование | |
фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18: Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
| |
Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48: Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
| |
oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38: Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))
|
Закуска к пиву - Шпроты в слоенном тесте |
Вчера мы готовили закусочный торт . Сегодня тоже как ни странно поговорим о закуске. Но затронем не простые закуски, а закуски к пиву, рецепты которых весьма просты. Увидела такую замечательную рыбку в конвертиках и прямо страсть, как захотелось. Слоёное тесто с рыбой - это всегда вкусно.
Для приготовления запасаемся продуктами:
• тесто слоёное бездрожживое- 0,5 кг.
• шпроты в масле - 2 баночки.
• яйцо куриное- 1 шт.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Чтобы не тратить своё драгоценное время, на приготовление слоёного теста, обычно покупаю замороженное в магазине. Оно как-раз расфасовано по 500 гр. Очень удобно.
Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт. Разрезать на квадратики. Есть один секрет, благодаря которому изделия из слоёного теста по краям получаются пухнячими. Главное, когда Вы режете тесто, нож должен быть очень острым. Тогда при выпечке, края не склеются, а распушаться.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Банки со шпротами открыть. Запах-манящий. Рыбка, так и шепчет: " съешь меня....". Держим себя в руках.)))
На каждый квадратик укладываем рыбку, прямо-наискосок. И защипываем тесто по серединке.
На противень укладываем лист пекорской бумаги или пергамент. На пергамент выкладываем конвертики с рыбкой.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В отдельную мисочку отбиваем и отделяем желток от белка. При помощи кисточки смазываем желтком выложенные "печенье". Когда конвертики будут запекаться в духовке, благодаря желтку получится замечательный загар. После того, как конвертики смазаны желтком, можно их посыпать кунжутными семечками. У меня под рукой семечек не оказалось, поэтому я готовила без них.
Ставим наш противень с рыбными конвертиками в горячую духовку и выпекаем слоёное тесто с рыбой при средней температуре- 180-200 градусов до золотистого цвета.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вот такие красавцы получились!
Знаю я ещё парочку интересных закусок к пиву, рецепты которых , конечно- же выложу на блог.
________________________________________________________
http://eda.mani-com.ru/novosti/zakuska-k-pivu
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д. Кулинария/Закуски, бутерброды Горячие блюда/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |