. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....
Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...
Элегантная одежда для кукол - (0)Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...
Волосы для куколок от Лилияны - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Как клеить кукле волосы - (0)как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы источник http://druzyak...
yutos написал 29.01.2013 13:27:05: Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
| |
micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54: Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование | |
фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18: Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
| |
Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48: Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
| |
oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38: Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))
|
Молочные реки, рыбные берега - Как приготовить минтай! |
Знаю один вкусный рецепт- как приготовить минтай! Думаю, что после котлет с начинкой, рыбное блюдо будет самое-то. С этим блюдом меня впервые познакомил мой муж. Когда мы были студентами, он пригласил меня с подружкой в гости (праздновать 8 марта). Мой любимый , со своим другом, решил приготовить праздничный ужин. Честно скажу, я не думала, что мужчины умеют так вкусно готовить. Самое смешное было потом, когда после незабываемого ужина мы с подружкой оттирали прилипшую нашинкованную морковь со стен кухни.))) Мужчины, мужчины..........
Несмотря на то, что прошло уже много лет, всегда, когда я готовлю это блюдо, на моём лице невольно появляется улыбка. И сегодня хочу рассказать Вам - как вкусно приготовить минтай .
Для приготовления нам понадобится:
• рыба минтай - 1 крупная рыбка
• лук репчатый -2 шт
• морковь -1 шт крупная
• молоко -1,5 - 2 стакана
• соль
• перец черный молотый.
• мука
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Для начала, обработаем минтай.
Ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.
Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Лук почистить и нашинковать полукольцами.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждый кусочек минтая обвалять в муке.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне.
Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
А затем слой натертой моркови.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заливаем молоком, солим, перчим.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне , пока морковь не станет мягкой., примерно 35-40 минут.
Вот так вкусно и просто приготовить минтай.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Готовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем веточкой петрушки.
Приятного Вам аппетита!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Да, несомненно приятно, когда любимый человек что-то делает для тебя. Любите друг друга и пусть в Вашей жизни будет побольше таких приятных, вкусных минут!
Рубрики: | Горячие блюда/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |