-Цитатник

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ - (1)

. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....

Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)

Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...

Элегантная одежда для кукол - (0)

Элегантная одежда для кукол.  Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...

Волосы для куколок от Лилияны - (0)

Волосы для куколок от Лилияны источник   http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...

Как клеить кукле волосы - (0)

как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы  источник   http://druzyak...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Стена

yutos yutos написал 29.01.2013 13:27:05:
Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
micaela_larisch micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54:

Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование
фатсия_45 фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18:
Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
Elena_Putina Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48:
Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
oKeAn_DobrA oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38:
Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elfochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 10463
Комментариев: 23605
Написано: 36180


Розочки на капустном поле

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 12:28 + в цитатник



Этот рецепт отличается исключительным запахом "на выходе". Вся округа будет знать, что вы готовите нечто потрясающе вкусное friends


Нам понадобится:


Тесто: 1 яйцо, 1/3 стакана воды, щепотка соли, мука до замеса крутого теста ( как на пельмени)


Фарш: 500гр любого фарша, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, соль, перец, вода ½ стакана.


А еще 1 кг капусты, 1 средняя морковь, соль для «капустного поля»,


200гр сметаны, 200 мл воды, 2-3 зубчика чеснока, соль для заливки.


Ну и 1/3 стакана подсолнечного масла для жарки.


Как делать розочки подробно описано у Оксаны К. Её рецепт меня и вдохновил на выкладывание свого варианта розочек give_heart


http://forum.say7.info/topic2649.html.


Я делаю также. Замешиваю пельменное тесто, даю ему постоять минут 5 (в это время готовлю фарш)





Раскатываю тесто тонко в пласт диаметром 40-50 см





Выкладываю фарш (вода в фарш добавляется для сочности, кроме того жидкий фарш удобнее распределять по тесту)





Заворачиваю в плотную трубочку (если даже тесто где-то порвется, не переживайте – это непринципиально)





Получается вот такой рулетик, который надо защипить по шву и по краям





Потом нарезаю на 12 частей (я сначала намечаю ножом места отреза, потому как опытным путем проверено, что именно 12 розочек плотно влезают в сковороду), защипываю с одного края ( с того, где только что отрезала ножом)





Получается 12 аппетитных розочек





Ставлю на плиту сковороду (диаметр 21 см, высота 7 см), включаю на максимальную мощность, наливаю подсолнечное масло, выкладываю розочки закрытой стороной вниз





Пусть они пока жарятся, приготовим капусту. Шинкую капусту (можно в комбайне, но у меня в нем как-то дольше получается и мельче, в крошку) кубиками или соломкой. Морковку натираю на крупной терке. Слегка присаливаю и обжимаю, чтобы овощи дали сок.





Делаю заливку из сметаны, воды и чеснока, солю по вкусу.





За это время розочки уже поджарились и их можно легко перевернуть. Будьте осторожны, чтобы масло на вас не брызнуло. Мощность работы конфорки по-прежнему максимальная.





Перевернула и сразу выкладываю капусту. Розочки в это время быстро прихватываются с открытой стороны.





Поливаю заливкой…и закрываю крышкой





Через минуты две кипения жидкости, капуста имеет уже припаренный вид, можно убавить мощность до минимума и забыть минут на 20.


Хотя с этого момента по всей квартире распространяется такой запах, что забыть уже невозможно, и дождаться результата очень трудно wacko1





С момента первой фотографии (комочек теста в 16:50) до момента окончательного закрытия крышки и убавления мощности до минимума (17:30) прошло 40 минут. После этого тушится минут 25-30. В итоге готовое блюдо я фотографировала в 17:55.


Если вы хотите поставить блюдо на праздничный стол, я советую перевернуть его со сковороды на большую тарелку. Для этого тарелку положите на сковороду и аккуратно, но быстро, переверните сковородой вверх. Так у вас капуста окажется снизу, а розочки сверху. Будьте осторожны, чтобы на вас не пролился сок, лучше немного подождать и перевернуть розочки на блюдо, когда вся жидкость впитается.








Капусту и заливку я делала по ходу пьесы, пока жарились розочки. Если вы не уверены, что уложитесь в ограниченное количество времени, чтобы розочки не подгорели, приготовьте всё заранее (розочки, капусту, заливку), чтобы потом уже оставалось только класть и поливать.

http://forum.say7.info/topic22993.html
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д.
Горячие блюда/Мясо


Процитировано 77 раз
Понравилось: 12 пользователям

ambidga   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 12:46 (ссылка)
Интересное блюдо. Обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 13:05ссылка
И мне нравится!)
мойкун   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 13:35 (ссылка)
Симпатично.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 13:36ссылка
Аппетитный вид!)
Светлана2011   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 09:44 (ссылка)
мне очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Капуля   обратиться по имени СПАСИБО!!!Очень аппетитно!!! Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 06:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку