-Цитатник

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ - (1)

. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....

Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)

Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...

Элегантная одежда для кукол - (0)

Элегантная одежда для кукол.  Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...

Волосы для куколок от Лилияны - (0)

Волосы для куколок от Лилияны источник   http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...

Как клеить кукле волосы - (0)

как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы  источник   http://druzyak...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Стена

yutos yutos написал 29.01.2013 13:27:05:
Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
micaela_larisch micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54:

Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование
фатсия_45 фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18:
Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
Elena_Putina Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48:
Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
oKeAn_DobrA oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38:
Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elfochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 10463
Комментариев: 23605
Написано: 36180


Варианты паштетов для блинов или бутербродов

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 12:15 + в цитатник
Варианты паштетов для блинов или бутербродов
Перечисленные в рецептах ингредиенты дважды пропускаем через мясорубку и хорошенько перемешиваем.
1. 1 банка скумбрии в масле (масло сцедить), 1 отварное яйцо, 1 плавленый сырок, 0,5 головки чеснока. После провертывания заправить 100 г размягченного сливочного масла.
2. Филе 1 большой селёдки, 1 плавленый сырок, 3 отварных яйца, 200 г сливочного масла, 1 луковица. После провертывания заправить майонезом.
3. Ветчина, отварное яйцо. После провертывания вмешать 1 ст. ложку размягченного сливочного масла, 1/2 ч. ложки горчицы, посолить, поперчить.
4. Варёная колбаса, отварное яйцо, твёрдый сыр. После провертывания заправить сметаной или взбитым сливочным маслом. По вкусу можно добавить мелко рубленную зелень.
5. Обрезки разных колбас, в том числе и ливерной, ветчины, языка, отварного мяса, мякиш 1 ломтика белого хлеба, чеснок, лук. После провертывания прибавить мелко нарезанный солёный огурец и заправить горчицей и майонезом.
6. Жареное мясо и вареное яйцо. После провертывания вмешать немного мягкого сливочного масла, рубленные зелёный лук и укроп, посолить, поперчить.
7. Жареное мясо, плавленый сырок, кусочек отварного корня сельдерея, посолить, поперчить. После провертывания заправить майонезом.
8. Поджаренные на сливочном масле печень или потроха птицы, лук, морковь, сало. Посолить, поперчить. После провертывания заправить приправами по вкусу.
9. 200 г соленого сала и 3-4 зубчика чеснока. После провертывания вмешать 100 г мягкого сливочного масла, немного тертого мускатного ореха и по вкусу - готовый хрен или горчицу.
10. Плавленый сырок и стакан орехов. После провертывания вмешать немного мягкого сливочного масла, толчёный чеснок. Если паста получится густой, можно разбавить майонезом.
11. Отварная фасоль, спассерованные морковь и лук. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. После провертывания заправить небольшим количеством майонеза.
12. Сырые кабачок, морковь, помидор, лук, отварные грибы перемешать, посолить, поперчить и обжарить массу на сливочном масле. После провертывания заправить приправами по вкусу.
13. Здесь мясорубка не используется. Измельчить в блендере чёрные маслины до мелкозернистого состояния, добавить сок 1/4 лимона, перемешать, вмешать мягкое сливочное масло, посолить, поперчить. Паста должна иметь острый вкус.



Процитировано 46 раз
Понравилось: 6 пользователям

Агата_51   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 14:51 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 14:55ссылка
Пожалуйста!
Radeia   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:57 (ссылка)
Спасибо, очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 12:21ссылка
На масленицу пригодится:) Пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку