. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....
Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...
Элегантная одежда для кукол - (0)Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...
Волосы для куколок от Лилияны - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Как клеить кукле волосы - (0)как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы источник http://druzyak...
![]() | yutos написал 29.01.2013 13:27:05: Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
|
![]() | micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54: Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование |
![]() | фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18: Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
|
![]() | Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48: Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
|
![]() | oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38: Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))
|
Рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей» |
Posted: 23 Nov 2011 05:47 AM PST
Вам понадобится:
1 кг мясного фарша
200 г белого хлеба
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 большая головка репчатого лука
черный молотый перец
соль
Начинки:
№1
1 банка консервированных шампиньонов
1 головка репчатого лука
№2
1 сладкий красный перец
1 сладкий зеленый перец
№3
200 г вареной куриной грудки
3 вареных тертых яйца
петрушка
Оформление:
200 г тертого сыра эдема
200 г майонеза
Способ приготовления:
Из хлеба, мясного фарша, яиц, лука, чеснока приготовить фарш, поперчить его и посолить.
Выложить фарш слоем примерно в 1,5см на лист фольги, обмазать майонезом, посыпать тертым сыром.
На треть площади рулета уложить первую начинку (обжаренные шампиньоны с луком), еще на треть уложить мелко нарезанные перцы – начинку №2, на оставшуюся треть – мелко нарезанную грудку с тертыми яйцами и петрушкой – начинку №3.
Аккуратно вместе с фольгой свернуть все рулетом, осторожно убирая фольгу во время сворачивания.
Выложить рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей» на противень, обмазать майонезом, посыпать тертым сыром, запечь в течение получаса до готовности при температуре 190-200 градусов.
Перед подачей на новогодний стол красиво оформить рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей» по вкусу.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д. Кулинария/Закуски, бутерброды Горячие блюда/Мясо Горячие блюда/Птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |