-Цитатник

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ - (1)

. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....

Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)

Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...

Элегантная одежда для кукол - (0)

Элегантная одежда для кукол.  Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...

Волосы для куколок от Лилияны - (0)

Волосы для куколок от Лилияны источник   http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...

Как клеить кукле волосы - (0)

как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы  источник   http://druzyak...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Стена

yutos yutos написал 29.01.2013 13:27:05:
Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
micaela_larisch micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54:

Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование
фатсия_45 фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18:
Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
Elena_Putina Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48:
Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
oKeAn_DobrA oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38:
Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elfochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 10463
Комментариев: 23605
Написано: 36180


Куриный Паштет - Запечёный

Вторник, 11 Октября 2011 г. 22:10 + в цитатник
Фото



Это что то ,особенно с крекером,с сухими хлебцами или что там скромничать со свежо-выпеченным хлебом ммммммм...... восторг!
Фото










Продукты:


Фото



350г - 400г куриной(индюшачьей) печени


1 большая - луковица (2 маленькие)


3 - 4 зуб. - чеснока


1 шт. - большое яйцо (я беру 2 маленьких)


50 мл сливки (не жирные 10-15 % )


0.5 ч.л. - соли (по вкусу)


щепотка молотого перца (по вкусу)



небольшой кусочек белого хлеба


15 мл крепкого алкоголя (виски,коньяк ....(не ликера))


масло растительное без запаха для обжарки лука






Приготовление:





Печень нужно хорошо промыть и если нужно очистить от прожилок .


Мелко порезать лук и пассеровать его до мягкости ,добавить чеснок.
Фото




Хлеб замочить в воде .
Фото



Затем в блендере(комбайне,мясорубки...) измельчить печёнку
Фото
добавляя яйца, сливки,отжатый хлеб , лук с чесноком, соль, перец, алкоголь и взбить до однородного состояния.
Фото



Готовим форму(я беру 2 небольшие аллюминевые ).
Фото



В смазанные маслом формы перелить нашу печеночную массу.
Фото
Она будет очень жидкая.
Фото



Верх форм хорошо закрываем фольгой.
Фото




Выкладываем наши формы в более большую и наливаем воду ,делаем водяную баню.


Запекаем паштет при 180 1 час (но если у вас в одной форме и довольно глубокой ,запекайте 1,5 часа не ошибётесь).


Затем духовку выключаем и оставляем в ней наш паштетик до полного остывания.


Ох как же трудно сдержаться в этот момент и не открыть фольгу и не попробовать эту вкусноту с таким безумным запахом.....


Растворяем 30-50 гр хорошего сливочного масла , открываем аккуратно наши формы от фольги
Фото
и поливаем вверх паштета
Фото
(можно залить желе кто не любит масло , но поверьте мне оно там к месту , делается это для того что бы паштет не засыхал !!!
Фото



Фото




Заворачиваем фольгой наши формы и убираем на всю ночь в холодильник, для созревания так сказать.
Фото



На следующий день наслаждаемся паштетом он очень нежный, немного розоватый внутри ,сочный ,божественный вкус.Я ничего подобного никогда не ела , если бы продавали я бы за любые деньги себя баловала!
Фото



Хранить нужно накрытым в холодильнике , т.к. на воздухе паштет быстро заветривается.
Фото






Делала специально к паштету японский хлебушек - вкуснее не ела!


Фото
Фото
mmmmmmmm............





P.S.


Интересный ,новый вкус!!!! Он не однородной консистенции , а наоборот пористый ,очень сочный и розовенький!Не пугайтесь розового цвета! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И предупреждаю сразу ,если вы будите использовать 1 форму , то время выпечки нужно удвоить (но я бы порекомендовала всё-таки в 2-х формах) проверенный вариант!!!


И на счёт соли и перца - мне очень всего хватает , но кто любит соль и солёные блюда ,можно больше положить!
http://forum.say7.info/topic46835.html
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д.
Кулинария/Закуски, бутерброды
Горячие блюда/Мясо


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

tatyana03   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 10:34 (ссылка)
спасибо за паштет! а можно рецепт хлебушка, очень красивый, думаю и вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Октября 2011 г. 10:44ссылка
Пожалуйста! Рецепт японского хлеба:
http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post188430726/
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку