-Цитатник

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ - (1)

. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....

Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)

Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...

Элегантная одежда для кукол - (0)

Элегантная одежда для кукол.  Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...

Волосы для куколок от Лилияны - (0)

Волосы для куколок от Лилияны источник   http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...

Как клеить кукле волосы - (0)

как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы  источник   http://druzyak...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Стена

yutos yutos написал 29.01.2013 13:27:05:
Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
micaela_larisch micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54:

Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование
фатсия_45 фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18:
Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
Elena_Putina Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48:
Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
oKeAn_DobrA oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38:
Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elfochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 10463
Комментариев: 23605
Написано: 36180


Картофель фаршированный, запеченный в беконе

Четверг, 06 Октября 2011 г. 22:38 + в цитатник
Картофель фаршированный,
запеченный в
беконе

Начинка
может быть любой на ваше усмотрение - мясной, овощной и даже рыбной.

Ингредиенты в данном случае:
-
несколько картофелин
- 500 г фарша
- 100 г сыра
- зелень
петрушки
- зеленый лук
- упаковка бекона
- растительное масло

- маленькая репчатая луковичка
Отвариваем картошку в мундире до полуготовности в
течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем остыть и чистим.
Затем режем
картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и
подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок
(вынутое вскоре пригодится для котлеток - см. далее).
Середину удобнее
вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая ложка с острыми краями), но можно и
ножом, хотя гораздо хлопотнее.
А можно однажды пожертвовать одну чайную
ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки.

Пока варилась картошка, мы обжарили на растительном
масле фарш. В процессе жарки фарш посолили, поперчили и добавили в него мелко
нарезанную маленькую луковичку.
Затем дожарили до готовности и остудили.

(Часть обжаренного фарша отложим для котлеток - см. в конце рецепта.)
Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.
Берем упаковку нарезанного бекона.
Фаршируем половинки картофелин, складываем их вместе,
сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.
Выкладываем
фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и
запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре
180-200 градусов С.
Подаем к столу горячей.
Отдельно подаем
сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие
напитки.
Пока картофель запекается, обрезки картошки смешиваем с
оставшейся обжаренной начинкой и зеленью, хорошенько разминаем, формируем
котлетки (в середину каждой котлетки можно поместить по кусочку сливочного
масла), обваливаем их сперва в льезоне (разболтанном яйце), затем панируем в
сухарях (или в свежем белом хлебе, нарезанном небольшими узкими тонкими
полосками), немного обжариваем на растительном масле с двух сторон и сразу
съедаем, чтобы не скучно было ожидать готовность картошки, помещенной в
духовку.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д.
Горячие блюда/Овощи


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

tsvipa   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку