-Цитатник

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ - (1)

. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....

Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)

Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...

Элегантная одежда для кукол - (0)

Элегантная одежда для кукол.  Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...

Волосы для куколок от Лилияны - (0)

Волосы для куколок от Лилияны источник   http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...

Как клеить кукле волосы - (0)

как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы  источник   http://druzyak...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Стена

yutos yutos написал 29.01.2013 13:27:05:
Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
micaela_larisch micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54:

Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование
фатсия_45 фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18:
Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
Elena_Putina Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48:
Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
oKeAn_DobrA oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38:
Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elfochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 10463
Комментариев: 23605
Написано: 36180


Кулинар - 916

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 15:29 + в цитатник
кулинария

кулинарные статьи

Первые блюда

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из грибов

Блюда из овощей


Десерты

Салаты

Выпечка

Напитки

Соусы

Торты

Блюда из курицы

Пироги

Уха


Рецепты коктейлей

котлеты из фарша

Добавить сайт в iGoogle

Твиттер





Салат по-провансальски

Состав:



6 молодых картофелин,

6 спелых помидоров,

1 крупная головка сладкого репчатого лука,

1/2 дольки чеснока,

1 корешок укропа,

50 г черных оливок,

2 сырых яйца,

соль;

для соуса


1/2 стакана оливкового масла,

1 ст. ложка каперсов,

6 шт. филе анчоусов,

1 лимон,

50 г черных оливок,

соль,

черный молотый перец.

Приготовление:




В кастрюле отварить яйца, остудить под струей холодной воды. В кипяток положить картофель, отварить в течение 20 минут; в тот же кипяток погрузить на 20 сек. помидоры, сполоснуть холодной водой, очистить от кожицы, разрезать на 2 части, вынуть внутреннюю часть вместе с семенами, мякоть разрезать на 4 части. Яйца очистить от скорлупы и нарезать кружочками; очистить сладкий лук, нарезать тонкими кружочками; очистить и мелко нарезать чеснок и корешок укропа; выжать лимон.

Приготовить соус: оливки очистить от косточек и нарезать небольшими кусочками; в ступку положить анчоусы, оливки, каперсы и истолочь, подливая понемногу оливковое масло, добавить сок лимона, слегка посолить и поперчить. Картофель процедить, очистить от кожуры, нарезать кружочками, положить в салатник, сверху кружочки лука, затем помидоры и кружочки яиц, посыпать чесноком и укропом, полить приготовленным соусом, тщательно перемешать, украсить оставшимися оливками. Поместить в холодильник на 1 час перед подачей
к столу.



----------------------------------------------------



Салат провансальский с анчоусами

Состав:


1 свежий огурец,

3 помидора,


1 пучок редиса,

несколько листьев латука,

20 очищенных грецких орехов,

4 шт. филе анчоусов в растительном масле,

1 небольшой пучок зелени петрушки,

1 ст. ложка уксуса,

1 ст. ложка растительного масла,

крупная соль,

черный молотый перец.


Приготовление:



Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками, положить в салатник, посыпать крупной солью; на дольки огурца положить тарелку с гнетом и оставить на 1 час. Листья латука промыть и обсушить; очистить редис, промыть редис и помидоры, нарезать кружочками; промыть и мелко нарезать петрушку. В миске измельчить вилкой филе анчоусов, полить растительным маслом, уксусом и, не мешая, поперчить. В глубокое круглое блюдо положить листья латука, сверху кружочки помидоров. Кружочки огурца промыть водой, обсушить и выложить
на кружочки помидоров, на них положить кружочки редиса, украсить грецкими орехами, посыпать зеленью петрушки, полить приготовленным соусом из анчоусов и поместить в холодильник перед подачей к столу.



-----------------------------------------------------



Лимонный салат

Состав:


2 очищенных лимона

2 ст. л. оливкового масла


1 пучок зелени петрушки

1/4 ч. л. тмина

1/4 ч. л. черного молотого перца

1/4 ч. л. молотого красного перца

соль по вкусу

зерна граната для украшения

Приготовление:



Лимоны положить в подсоленную воду на 10-15 минут, затем выжать из них сок и мелко нарезать мякоть. Смешать мелко нарезанную зелень петрушки, перец, тмин, оливковое масло, сок и мякоть лимона, соль. Украсить зернами граната. Подать к столу сразу после приготовления.



-----------------------------------------------------




Вышел 53й выпуск сборника "Кулинар"



Вышел 53й выпуск сборника по кулинарии в которой вы найдете около 250 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки.
Скачать


-----------------------------------------------------




10 рецептов с сайта





Десертный крем

Заправка из йогурта

Аджика по-кубански

Соус, сметанный с хреном

Украинский борщ с пампушками

Рассольник с печенью

Грибной суп с перловкой

Соте из индейки с рисом


Язык отварной с пюре из брюквы
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д.
Кулинария/Салаты
Кулинария/Закуски, бутерброды
Горячие блюда/Рыба
Горячие блюда/Мясо
Горячие блюда/Птица
Кулинария/Сладкие блюда, выпечка
Горячие блюда/Овощи
Кулинария/Соусы
Кулинария/Грибы


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку