. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....
Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...
Элегантная одежда для кукол - (0)Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...
Волосы для куколок от Лилияны - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Как клеить кукле волосы - (0)как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы источник http://druzyak...
yutos написал 29.01.2013 13:27:05: Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
| |
micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54: Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование | |
фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18: Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
| |
Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48: Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
| |
oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38: Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))
|
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНОЙ КОРОЧКОЙ |
Тесто
Масло согреть до комнатной температуры.
Миксером смешать масло с сахаром, мукой и какао.
Вмешать яичный желток и добавить немного воды, чтобы получилось
пластичное тесто.
На стол положить лист бумаги для выпечки.
На него вывалить тесто. Сверху закрыть пищевой плёнкой.
Раскатать тесто через плёнку в тонкий большой пласт. Плёнку снять и
выкинуть.
Начинка
Немного взбить белок с сахаром, затем вмешать творог и крахмал.
Ввести добавки (можно оставить творог без добавок).
На пласт теста намазать тонким слоем творожную начинку.
Заготовку вместе с бумагой перенести на противень.
Духовку разогреть до t=200~220°C и поставить в неё противень до
лёгкого зарумянивания поверхности печенья - на 15~17 минут.
Горячий пласт сразу же нарезать на кусочки.
Остудить и только потом переложить в корзинку для печенья.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_610.shtml
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д. Кулинария/Сладкие блюда, выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |