. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....
Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...
Элегантная одежда для кукол - (0)Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...
Волосы для куколок от Лилияны - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Как клеить кукле волосы - (0)как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы источник http://druzyak...
yutos написал 29.01.2013 13:27:05: Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
| |
micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54: Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование | |
фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18: Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
| |
Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48: Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
| |
oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38: Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))
|
Соусы и заправки |
В таком сметанном соусе можно тушить печень, тефтели, ежики. Хорошо он сочетается с толченым картофелем, рисом, гречкой, макаронами.
Состав:
Приготовление: на сливочном масле обжарить муку. Постепенно добавляя бульон и сметану, хорошо вымешать, что бы не было комков. Прокипятить и дальше использовать по назначени
Соус Бешамель
Соус "Бешамель" очень широко используется в разных блюдах. Отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей. Я всегда добавляю его при приготовлении мясного пирога или обычных маленьких пирожков с мясной начинкой, что бы она стала сочной и мясо не рассыпалось. В нем можно потушить печень, а если добавить сыр, он хорошо
подойдет к макаронным изделиям. Если добавить соус в суп, он станет более густым. Используется "Бешамель" и при приготовлении лазаньи. Добавляя разные приправы, можно изменять его вкус по-своему усмотрению. Готовить соус можно заранее, на несколько раз сразу. Сделать его более густым или жидким, остудить и хранить в холодильнике несколько дней.
Подробнее...
Коньячная заправка для салатов
По-моему, эта заправка подойдет к разным салатам. Сегодня я им заправила обычный овощной салат, кажется, получилось неплохо.
Подробнее...
Соус для картофеля
Не удивляйтесь, но этот соус для картофеля мы приготовим из сельди. Очень простой, из самых привычных продуктов, но в новой форме. Сельдь у нас будет не в виде кусочков, а как ингредиент соуса.
Состав:
Приготовление: сельдь и лук следует очень мелко нарезать или пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить горчицу, майонез и сметану. Все продукты берем по-своему вкусу. Хорошо вымешиваем и подаем к готовому картофелю.
Этот сметанный соус отлично подходит для малосольной сельди. Ее надо очистить, нарезать на небольшие кусочки и обильно заправить им. Дать настояться в холодильнике.
Состав:
Приготовление: яблоко очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, луковицу мелко нарезать. Остальные ингредиенты смешать и соединить с тертым яблоком и луком.
Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |