-Цитатник

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ С ВЫКРОЙКАМИ - (1)

. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....

Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)

Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...

Элегантная одежда для кукол - (0)

Элегантная одежда для кукол.  Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...

Волосы для куколок от Лилияны - (0)

Волосы для куколок от Лилияны источник   http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...

Как клеить кукле волосы - (0)

как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы  источник   http://druzyak...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Стена

yutos yutos написал 29.01.2013 13:27:05:
Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
micaela_larisch micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54:

Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование
фатсия_45 фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18:
Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
Elena_Putina Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48:
Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
oKeAn_DobrA oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38:
Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elfochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 10463
Комментариев: 23605
Написано: 36180




ПРИВЕТСТВУЮ ДРУЗЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ МОЕГО ДНЕВНИКА!
ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ И ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ ЗДЕСЬ КАК ДОМА!!!)))
Павлова Мария. Летние цветы

 

 

Мир Вязания. Вязание спицами и крючком.



Селёдка в БАНКЕ...

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:33 + в цитатник
blog.kp.ru/users/4159972/post153958934/
Обалденная вкуснятина!!!Всем рекомендую...Малосольную селёдочку разделать на филе,тщательно выбрав косточки,порезать на небольшие кусочки.Почистить и порезать полукольцами репчатый лук.Взять стеклянную банку, уложить в неё слой лука,слой сельди,слой ...
Рубрики:  Кулинария/Закуски, бутерброды

Метки:  

Пицца

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца от УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ.

Это один из моих коронных рецептов.Все обожают эту пиццу.Попробуйте и Вы, мои дорогие читатели. РЕЦЕПТ: В 2х стаканах тёплого молока размешать 1 ст.лож. сухих дрожжей,добавить 1/2 ч.лож.соли,и 2 ст. лож.растительного масла,3 стакана муки.Замесить,(тесто будет липким),накрыть и убрать на 1 час.На смазанный противень в середину выложить тесто,разровнять по всей поверхности мокрыми руками.Смешать 3 ст. лож. майонеза с 2 ст. лож. томата,нанести эту смесь на поверхность теста,присыпать мелко порезанным репчатым лучком,Болгарским перчиком,варёной колбасой(ветчиной),зеленью,а сверху сыром и в духовочку разогретую на 10 минут.ВКУСНАЯ ПИЦЦА готова,УГОЩАЙТЕСЬ!!!
фото 2010 178 (700x525, 112 Kb)
фото 2010 169 (700x525, 119 Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д.
Кулинария/Рецепты для хлебопечки

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ОТ УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ.

Этот удивительный торт я нашла на просторах интернета,в каждом приличном дневнике,есть рецепт и собственная фотография.Спасибо автору,что рецепт пошёл в массы.Вот что получилось у меня:ТЕСТО;1 бан. сгущёнки,1 яйцо,1 ч.лож.соды,350 гр. муки.КРЕМ:В 0,5л молока размешать 1 ст. сахара,2 яйца,ваниль.сахар,2 ст. лож муки.Поставить на огонь,Довести до кипения,снять с плиты, прибавить 200гр. сливочного масла.Крем готов,теперь займёмся тестом; соединим все ингредиенты,замесим.Разделим на 8 частей,каждую раскатаем,обрежем по тарелке,испечём на сухой сковороде с двух сторон.Готовые коржи промажем горячим кремом и объсыпем крошкой.Торт готов,получается он очень мягким и вкусным..,а на другой день он ещё лучше.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
 (700x525, 150Kb)
 (700x525, 131Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д.
Кулинария/Сладкие блюда, выпечка

САЛАТ СЕМИЦВЕТИК

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ СЕМИЦВЕТИК ОТ УМНИЧКИРАЗУМНИЧКИ

Полюбуйтесь какая красота и очень вкусно,аж жалко перемешивать.Для этого салата продукты берём в равных количествах: 1)Консервированные ананасы(режем кубиками). 2)Отварные яйца (потереть).3)Отварная говядина(порезать соломкой).4)Солёные огурцы(соломкой).5)Отварная курятина.6)Тёртый сыр.7)Ветчина(соломкой).Выкладываем всё по радиусу в середину майонез.Перемешиваем,когда гости оценят красоту этого салата.
 (700x525, 119Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Колбаса в домашних условиях

Среда, 20 Апреля 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса в домашних условиях.

Вареная колбаса




- 500г любого нежирного мяса
- 250г жирной свинины (шейной части)
- 2 ч.л соли
- лук, чеснок (факультативно)
- 30мл белого вина
- паштетные специи
- 100мл густых сливок
- 1 яйцо
- вареный язык (у меня был 1 свиной, маленький)
- 170г шампиньонов
- куриный бульон или белое вино ( сколько потребуется)
- паштетные специи*
- свиная вырезка (факультативно)

*Паштетные специи:

-белый перец
-молотый кориандр
-тимьян
-базилик
-гвоздика
-мускатный орех
-сухие белые грибы

1.Нарезать мясо произвольно, посолить. Измельчить в кухонном комбайне.(Или в мясорубке с мелкой решеткой)
2. В кухонном комбайне вымесить до консистенции гладкой пасты. Добавить яйцо, чеснок, лук, паштетные специи, белое вино и снова хорошо перемешать.
3. Добавьте сливки (нужно только вмешать их, соскребая смесь со стенок) или постепенно добавить их в смесь вручную.
4. Вмешать нарезанные ломтиками грибы и вареный язык вручную.
5. Вырезать большой прямоугольник из пластиковой пленки (как минимум в 4 слоя).Положить на нее половину фарша. Посередине положить вырезку и равномерно обмазать сверху остальным фаршем. Закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.



6. Варить рулет 2,5 часа в воде на самом слабом огне. (Можно в духовке при температуре 150С, рулет должен быть полностью погружен в воду, можно придавить крышкой меньшего размера)
7. Вынуть из воды, остудить. Хранить можно до 7 дней.
 

 


Колбасу я всегда делаю сама, мы не едим магазинную, а совсем отказаться от нее не просто, ну как без колбасы?

Ливерная колбаса.

Эта однородная мягкая колбаса – одна из самых популярных немецких колбас. Если положить между двумя кусками домашнего хлеба кусок ливерной колбасы и добавить кружочек репчатого лука, то получится восхитительный бутерброд. Ливерная колбаса изготавливается в большой оболочке из коллагена или пищевой пленки. Я сделала немного по- своему, в тонких свиных кишках.




450г свежей свиной печени
- 340г постной свиной лопатки
- 110г свиного сала
- 3 ст.л сухого молока
- 2 ч.л паприки
- 2 ч.л обычной или крупной соли
- 1 ч.л свежемолотого белого перца
- 1 ч.л сахара
- ½ ч.л молотого кориандра
- ½ ч.л сухого майорана
- ¼ ч.л молотого душистого перца
- ¼ ч.л молотого кардамона
- ¼ ч.л мускатного ореха
- 1 большая сладкая луковица, нарубленная на мелкие кубики
- 30 см крупной коллагеновой оболочки или пищевая пленка

1. Нарежьте мясо и жир на кубики и охладите в морозилке (около 30 мин), чтобы они чуть затвердели перед помолом.
2. Отдельно пропустите печень, свинину и жир через мясорубку с диском тонкого помола. Затем смешайте все и снова пропустите через мясорубку.
3. Добавьте в мясо молоко, все специи , лук и хорошо перемешайте руками.
4. Положите в морозилку еще на 30 мин, затем еще раз пропустите через мясорубку. Можно пользоваться кухонным комбайном.
5. Заполните оболочку, завяжите концы.
6. Варите при температуре 80С, в течение 3 часов. Охладите и подавайте.
7. Ливерную колбасу можно хранить в холодильнике в течение 10 дней.

Источник: Сьюзан Пири, Чарльз Ривиз «Как делать колбасу в домашних условиях»
Рубрики:  Горячие блюда/Мясо
Кулинария

Калькулятор равномерного прибавления или убавления петель

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:09 + в цитатник

калькулятор петельКалькулятор быстро и легко рассчитывает равномерное прибавление или убавление петель в конце и начале ряда. Например, идеальный пример его использования - это расчёт равномерного прибавления петель в рукаве.

Как пользоваться калькулятором?


В блоке "Высота" записываем информацию о высоте полотна, на котором необходимо сделать равномерные прибавления/убавления петель. Высоту можно задать в сантиметрах или рядах. Если высота задаётся в сантиметрах, дополнительно нужно ввести информацию о плотности вязания, а именно число рядов в десяти сантиметрах вязаного полотна.



В блоке "Ширина" записываем размеры ширины низа вязаного полотна, с которой будет начинаться равномерное прибавление или убавление петель, и ширины верха вязаного полотна, которая должна получиться после этих изменений. Ширину можно задать в сантиметрах или петлях. Если ширина задаётся в сантиметрах, дополнительно нужно ввести информацию о плотности вязания, а именно число петель в десяти сантиметрах вязаного полотна.


После того, как внесены исходные данные, жмём кнопку "Рассчитать!". На отдельной вкладке загрузится картинка, на которой схематично отобразится расширенное или суженное полотно и заданные значения. Ряды, в которых количество петель изменяется, отмечены красным цветом. Полученный результат можно сохранить на свой компьютер и распечатать.

Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Рукоделие/Уроки рукоделия



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как мумифицировать цветок

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:00 + в цитатник
Как мумифицировать цветок




















Источник статьи


Для работы нам понадобятся:

цветок, коробка из под обуви или другая довольно глубокая  ёмкость, чтобы подошла по размеру цветку или букету, который будем сушить, и, самое главное, песок для кошачьего туалета ( мелкий ). Говорят, можно использовать манку.


 




Насыпаем немного песка на дно, кладём цветок и начинаем постепенно засыпать его...




следим чтобы листики и лепестки не сминались





Заполняем промежутки между лепестками, но без фанатизма!
чтобы лепестки не помять



Цветок нужно засыпать полностью





Засыпать и оставить мумифицироваться в сухом месте на 1-2 недели.


В итоге у вас должен получится такой замечательный, красивый цветом и формой МУМИК :)))




Рубрики:  Полезные советы (разное)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Узоры спицами. Косы и ромбы.

Среда, 20 Апреля 2011 г. 11:48 + в цитатник







Рубрики:  Рукоделие/Узоры для вязания



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Felice № 2 (апрель 2011)

Среда, 20 Апреля 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Felice № 2 (апрель 2011)

Felice № 2 (ап_рель 2011)


Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Метки:  

Элегантная весна. Felice

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная весна. Felice 2П.11

01 (435x600, 128Kb)

   Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

40 схем узоров, связанных спицами. Патентные узоры.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 схем узоров, связанных спицами. Патентные узоры.

Для просмотра схемы - кликаем по изображению

 

 

еще 20 узоров >>>>>
Рубрики:  Рукоделие/Узоры для вязания

Метки:  

Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.

Окорок, запеченый в рукаве

Окорок, запеченный в рукаве
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Курица с картофелем, запеченые в рукаве

Курица с картофелем, запеченные в рукаве

 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

Рулет из фарша, запеченый в рукаве

Рыба с картофелем, запеченые в рукаве

Рыба с картофелем, запеченные в рукаве

Смотрим здесь...

Карица, маринованная в лимонном соке, запеченная в рукаве

Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве

Смотрим здесь...

Буженина в рукаве

Фото

Курица, запеченая с лимоном и помидорами Черри

Смотрим здесь...

Рулет мясной, с капустой и яйцом в рукаве

Картошечка в рукаве со свининой

Фото

 

Полезные советы и рецепты от хозяюшек

Смотрим здесь >>>>>

Готовим вторые блюда в рукаве

 

Рубрики:  Горячие блюда/Мясо
Горячие блюда/Птица

Сытный бургер с рыбой

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 15:42 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...162252534/
На пикник можно взять с собой разные бутерброды, сегодня у меня получился такой бургер Булочку разрезаем пополам. На нижнюю часть выкладываем начинку: сливолчный сыр смешанный со свежими огурчиками и зелёным луком. Затем делаем тоненьк...

Метки:  

Самоучитель по вязанию

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 15:26 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...116725870/
Самоучитель по вязанию 1. Нити 2. Инструменты 3. Условные обозначения Урок 1. Петли и способы образования переднего края Урок 2. Вязание образцов лицевыми и изнаночными петлями Урок 3. Прибавление и убавление петель в вязании Урок 4. Способы вывязыва...
Рубрики:  Рукоделие/Уроки рукоделия

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бродилка по урокам фотошопа

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по урокам фотошопа


Если Вам интересны эти уроки - Вы можете вступить в сообщество "Картинки и анимация" на Mail.ru




Очень много интересных уроков далее >>>


Соус дзадзики

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:52 + в цитатник

Соус дзадзики

Подготовка: 15 мин
Сложность: легкая

Что нам необходимо для приготовления «Соуса дзадзики»:

500 мл натурального йогурта

1 крупный огурец

1 ст.л. соли

2 ст. л. сметаны

1 ст. л. лимонного сока

2-3 зубчика чеснока

1 ст. л. укропа

(другая зелень по вкусу)

специи


И так приступаем к готовке «Соуса дзадзики»:

1 Огурец очисти, разрежь пополам, удали семена.
Натри на терке, перемешай с солью и оставь на некоторое время.

2Чеснок очисти и пропусти через пресс.

3 Из настоявшегося огурца отожми выделившийся сок. Йогурт переложи в миску, добавь сметану, лимонный сок, чеснок, огурец, зелень.

4 Перемешай и охлади. Подавай соус к мясным и рыбным блюдам. Также его можно просто намазывать на хлеб.
Рубрики:  Кулинария/Соусы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ОРЕХАМИ И ШАМПАНСКИМ

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:35 + в цитатник
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ОРЕХАМИ И ШАМПАНСКИМ - рецепты любимых блюд → Закуски


А также: ПАШТЕТ В ТЕСТЕ С ГРИБАМИ, ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С ЯБЛОКАМИ
Изысканная и полезная закуска, паштет будет уместен и на семейном завтраке, и на праздничном столе.


КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ОРЕХАМИ

Отварить 250 гр куриного филе и остудить, бульон процедить. 2 луковицы и 4 зубчика чеснока измельчить с помощью большой чаши, обжарить на смеси растительного и небольшого количества сливочного масла, влить 2 половника бульона и тушить 10 минут под крышкой. Добавить измельченные в блендере орехи (125 г) и куриное филе, взбить погружным блендером до пышного пюре. Добавить перец, 100 г сливочного масла. Готовый паштет переложить в керамическую посуду, убрать в холодильник на ночь. Перед подачей украсить дольками огурца.

ПАШТЕТ С ШАМПАНСКИМ

500 г куриной печени нарезать небольшими кусочками. 2 зубчика чеснока подробить в чаше-измельчителе. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить печень, добавить чеснок, тушить еще 5 минут. Остывшую печень измельчить в большой чаше блендера. Влить 100 мл сливок и взбить массу с помощью насадки-блендера, переложить в фаянсовую или керамическую форму, добавить 150 мл шампанского, соль, перец и осторожно перемешать. Уложить сверху душистый перец и лавровый лист, накрыть крышкой, запекать 30 минут при температуре 190 °С. Готовый паштет украсить дольками лимона.


ПАШТЕТ В ТЕСТЕ С ГРИБАМИ

Лук, морковь и 150 г шампиньонов измельчить в большой чаше блендера до некрупных кусков, обжарить. Добавить замоченные и измельченные белые (30 г) и соленые (50 г, опята) грибы, нарезанную индюшачью печень (400 г). Обжаривать 10 минут. Яйцо разделить, белок добавить к печени, желток смешать с 2 ст. л. воды и оставить для смазывания теста. С помощью блендера приготовить фарш. Раскатать размороженное слоено-дрожжевое тесто (500 г). На него выложить бекон, фарш, снова бекон. Завернуть края, смазать желтком, накрыть второй стороной внахлест, перенести на противень, укрытый пергаментом. Выпекать 15 минут (220 °С), затем накрыть фольгой и допекать при температуре 180 °С еще 40 минут.


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С ЯБЛОКАМИ

300 г куриной печени замочить в молоке на 8 часов. 2 яблока запечь и взбить в большой чаше-измельчителе до состояния пюре. Измельчить 1 луковицу, обжарить с розмарином, лавровым листом и перцем в течение 5 минут. Влить 300 мл портвейна и тушить 10 минут, добавить 75 г сливочного масла, остудить. Сырую печень, яблочное пюре, лук, 3 яйца взбить с помощью насадки-блендера до пюре. Разложить в формочки. Поставить в духовку (180 °С) на полчаса. Нарезать сырое яблоко и уложить поверх паштета, запекать еще 10 минут. Охладить в холодильнике 4 часа.
Рубрики:  Кулинария/Закуски, бутерброды



Процитировано 1 раз

Как приготовить шоколад своими руками дома

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:08 + в цитатник
Как приготовить шоколад своими руками дома


Все любят получать подарки, как маленькие детки, так и взрослые. Порой взрослые радуются подаркам даже больше чем дети, особенно мужчины. 



Приготовьте шоколад в домашних условиях своими руками. Это не только очень вкусно, но еще и очень увлекательно и интересно... готовить дома то что обычно покупаем в магазине и чего обычно всегда мало.



Шоколад можно приготовить разных форм, у кого на что хватит фантазии.


Это делается очень просто



В качестве ингредиентов нам нужно взять:




5 ст. ложек молока;

50 г. сливочного масла;

6-8 ст. ложек сахара;

5 ст. ложек какао;


1 ч. ложка муки;

формочки для льда либо другие формочки, в которые мы нальем горячий шоколад.






Берем небольшую кастрюльку, вливаем в неё молоко, какао, сахар, перемешиваем всё и ставим на огонь. Далее доводим до кипения и добавляем 50 г. сливочного масла. Непрерывно и медленно перемешивая смесь, постепенно добавляем муку и снова доводим до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается снимаем с плиты кастрюлю.





В качестве начинки в шоколад можно добавить орехи (измельченные грецкие орехи, арахис или фундук), а также изюм. Еще можно начинить наш шоколад вафельной крошкой.
Если вы будете делать шоколад с «начинкой», то лучше это делать слоями на этапе заливки в формочки. Половину формочки залить шоколадом, потом насыпать орешков или другой начинки, далее залить остальную половину формы.

У нас должны быть приготовлены формочки.

Достаем формочки для шоколада и вливаем содержимое кастрюли в формочки, ставим их в морозилку. Уже через несколько часов шоколад станет твердым и будет готов.




Приятного Вам аппетита, и помните, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!!!

Рубрики:  Кулинария/Сладкие блюда, выпечка



Процитировано 2 раз

Топ в морском стиле

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:42 + в цитатник

Чарующие модели в морском стиле — непроходящая классика. Они неотъемлемая часть гардероба современной женщины во время отдыха. Их главным достоинством является удобство и возможность составлять ансамбли с различными моделями юбок и брюк в спортивном стиле. Белоснежное вязаное полотно в синюю полоску прекрасно оттенит загар. Покрой топа также во вкусе «морского волка» — детали спинки эффектно завязаны узлом. Немаловажная деталь — топ можно носить и задом наперед. Два варианта в одной вязаной модели — лучше не придумаешь!



Размер топа: 42
Материал: 300 г смесовой пряжи (60% хлопка, 40% полиакрила, 40м/50г).
Спицы кольцевые № 5, вязальный крючок № 4.


Узор вязания: - лицевая гладь. Плотность вязания: 11 петель * 15 рядов = 10x10 см.
Вязание спинки. Наберите на спицы 48 петель и вяжите лицевой гладью. Через 20 см от нижнего края детали для пройм закройте с обеих сторон полотна сначала по 3 петли. Затем в лицевых рядах убавьте два раза по 1 петле внутри полотна на расстоянии трех петель от кромочных, то есть первый ряд провяжите так: снимите кромочную петлю, 3 лицевые, 2 вместе лицевой за задние стенки (с наклоном влево), 30 лицевых, 2 вместе лицевой за передние стенки (с наклоном вправо), 4 лицевые. Следующий лицевой ряд провяжите так же, с той лишь разницей, что количество петель между убавлениями будет не 30, а 28. Через 13 см от начала проймы закройте для выреза горловины средние 12 петель. Далее обе стороны закончите раздельно. Для закругления выреза закройте с внутреннего края в каждом втором ряду два раза по 2 петли и два раза по 1 петле. На высоте 39 см от нижнего края детали оставшиеся на спице петли плеча (по 7 петель) закройте по прямой.


Вязание переда. Вяжите спицами до выреза горловины, как спинку. Через 28 см от нижнего края детали приступите к вывязыванию горловины и выполните ее по той же схеме, что и на спинке. На высоте 39 см от нижнего края детали оставшиеся на спице 7 петель плеча закройте по прямой.
Сборка топа. Готовые детали связанного топа наколите на выкройку и прогладьте через влажную ткань. Выполните все швы и прогладьте их с изнаночной стороны. Проймы обвяжите крючком «рачьим шагом», горловину тоже крючком — любыми зубчиками, например круглыми. Для этого первый вспомогательный ряд свяжите крючком столбиками без накида. Их число должно быть кратно 8. Во втором ряду на четвертой петле основной цепочки предыдущего ряда свяжите крючком 7 столбиков с накидом, затем 1 столбик без накида в следующей четвертой петле основной цепочки предыдущего ряда. Вяжите, чередуя эти два приема. По основанию зубчиков «прошейте» полотно с помощью крючка тамбурным швом, который спрячет неровности от набора петель начального ряда вывязывания зубчиков. Нить возьмите в два сложения.



Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами



Процитировано 1 раз

Венгерская ватрушка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерская ватрушка



Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкие блюда, выпечка

"Кулинария" 10 - 2010

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кулинария" 10 - 2010


  Собирательницей и испытательницей рецептов являюсь давно, поэтому такие вещи в инете не пропускаю. Все хомячу к себе в дневник)))



















идем сюда


 

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
Рубрики:  Кулинария

Вязаные гольфы

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Сиреневые носки с косами

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневые носки с косами.

Сиреневые носки с косами
Размеры: 35/37, 38/40, 41/43. Длина носка: 28-30-31 см, длина стопы: 22-24-27 см.






Материалы: 150 г пряжи типа «Drops Karisma» (100% тонкая шерсть, 100 м/50 г); чулочные спицы № 3,5.
Плотность вязания: 22 п. и 30 р. лицевой глади = 10 х 10 см.
Узоры: вязать по схемам 1-3, на которых показаны лиц. ряды.
Убавления пятки.
1 р. (= ЛС): вязать ряд до последних 7-8-9 п., снять следующую петлю как ЛП, 1 ЛП и протянуть ее через снятую петлю; повернуть работу.
2 р. (= ИС): вязать до последних 7-8-9 п., снять следующую петлю как ИП, 1 ИП и протянуть ее через снятую петлю; повернуть работу.
3 р.: вязать до последних 6-7-8 п., снять следующую петлю как ЛП, 1 ЛП и протянуть ее через снятую петлю; повернуть работу.
4 р.: вязать ряд до последних 6-7-8 п., снять следующую петлю как ИП, 1 ИП и протянуть ее через снятую петлю; повернуть работу.
Продолжить убавлять таким образом, оставляя на 1 п. меньше перед каждым 2-м убавлением, пока на спице не будет 11-11-11 п.
Описание носков.
Вязать по кругу на чулочных спицах.
На спицы набрать 54-61-68 п. Связать 1 круг, ряд ЛП и продолжить резинкой таким образом: 2-3-3 ИП, 2 ЛП, 2-2-3 ИП, узор по схеме 1 (= 15П.), 2-2-3 ИП, 2 ЛП, 2-3-3 ИП, 2 ЛП, * 3 ИП, 2 ЛП ", повторять от *-* на оставшихся петлях.
Продолжать работу резинкой, пока не будет выполнен 1 вертикальный раппорт узора по схеме 1. Затем продолжить работу узором по схеме 2 вместо схемы 1, остальные петли провязывать, как и прежде.
Вязать узором по схеме 2 до высоты 21-22-23 см. Теперь убавить 1 п. в каждом участке резинки из ИП, провязав вместе ИП первые 2 п. (включая участок из ИП перед и после узора по схеме, но не выполнять убавления на петлях узора) = 45-51-57 п. Продолжить работу резинкой и узором по схеме 2. На высоте 23-24-25 см взять первые 23-25-27 п. на спице для пятки, а остальные 22-26-30 п. снять на вспом. нить = середина верхней части ноги.
Вязать лицевой гладью рядами «туда-обратно» на 23-25-27 п. пятки на высоту 5-5,5-6 см. Поместить маркер на деталь. Далее начать выполнять убавления для формирования пятки.
После выполнения убавлений для пятки поднять на спицы 11-13-15 п. с каждой стороны пятки и петли со вспом. нити = 55-63-71 п. Поместить маркерные нити с каждой стороны от средних 22-26-30 п. на верхней части ноги. Продолжить вязать резинкой на петлях верхней части ноги и лицевой гладью на нижней части. В то же время убавить с каждой стороны таким образом: вместе ЛП за задние дуги 2 п. перед резинкой на верхней части ноги и вместе ЛП 2 п. после резинки на верхней части ноги в каждом 2-м круг, ряду всего 7 раз = 41-49-57 п. Продолжить работу до высоты 18-19-21 см (= около 4-5-6 см остается) от маркера на пятке. Поместить маркерные нити с каждой стороны 20-24-28 п. на верхней части ноги и 21-25-29 п. на нижней части. Продолжить работу лиц. гладью на всех петлях, в то же время убавить для мыска с каждой стороны обоих маркеров таким образом: провязать вместе ЛП 2 п. перед маркером и вместе ЛП за задние дуги 2 п. после маркера. Повторить убавления в каждом 2-м р. всего 3 раза и затем в каждом круг, ряду всего 6-7-9 раз = 5-9-9 п. Отрезать нить и протянуть оставленный конец через оставшиеся петли, стянуть их и закрепить.
Другой носок связать аналогичным образом, но вместо узора по схеме 2 выполнить узор по схеме 3.
источник

Серия сообщений "Для любимых ножек":
Часть 1 - Отличные сандалики своими руками
Часть 2 - Делаем стильные босоножки из дешевых вьетнамок
...
Часть 11 - Ажурные носки. DROPS DESIGN
Часть 12 - Белые носки из толстой пряжи. DROPS DESIGNE
Часть 13 - Сиреневые носки с косами.
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГАРНИРЫ.

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГАРНИРЫ.

Овощные блюда и гарниры. Рецепты с фото

Рецепты овощных блюд и гарниров включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми фотографиями. Фотографии помогут Вам с выбором рецепта и оформлением блюда. Фотографии полностью соответствуют рецептам, по которым были приготовлены овощные блюда и гарниры.


вторые овощные блюда, гарниры | картошка, запеченная с грибами - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | кабачки тушеные - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | картофельные оладьи - рецепт с фото
картошка, запеченная с грибами   кабачки тушеные   оладьи картофельные
         
вторые овощные блюда, гарниры | картофель, запеченный с чесночным соусом - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | оладьи из капусты - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | каша пшенная с тыквой - рецепт с фото
картофель, запеченный с чесночным соусом   оладьи из капусты   каша пшенная с тыквой
         
вторые овощные блюда, гарниры | рис для гарнира - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | картофель по-деревенски - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | капустные котлеты - рецепт с фото
рис для гарнира   картофель по-деревенски   капустные котлеты
         
вторые овощные блюда, гарниры | оладьи из кабачков - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | овощное рагу с баклажанами - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | жареные кабачки - рецепт с фото
оладьи из кабачков   овощное рагу с баклажанами   жареные кабачки
         
вторые овощные блюда, гарниры | запеканка из тыквы - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | картофель, фаршированный сыром - рецепт с фото   вторые овощные блюда, гарниры | рис с грибами - рецепт с фото
запеканка из тыквы   картофель, фаршированный сыром   рис с грибами

 

 

Рубрики:  Горячие блюда/Овощи


Понравилось: 1 пользователю

Помидорки черри с базиликовым кремом

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки черри с базиликовым кремом

Все же знают рецепт помидоров с сыром и чесноком? Так вот это, если хотите, более здоровый и более совершенный рецепт этой закуски.

Помидорки черри с базиликовым кремом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски, бутерброды

Как сшить модный трикотажный капюшон своими руками

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить модный трикотажный капюшон своими руками


 (600x49, 14Kb)
Как сшить модный трикотажный капюшон своими руками

 

Трикотажный капюшон или шарф-хомут является модным аксессуаром осенне-зимнего сезона.

Такой хомут удобно носить на шее или, как капюшон, на голове.

Обычно его вяжут круговыми спицами. Но если вы не умеете вязать или у вас просто не хватает терпения, то можно сшить из трикотажной ткани.

Это очень простая модель. Её без особого труда сможет сшить любая начинающая швея.

 

 

Так как покрой простой, то его можно построить непосредственно на самой ткани.  

Потребуется трикотажная ткань размером приблизительно 152см х 65 см.

                                                                                             Читать далее

кирми 5 (93x40, 1 Kb)

 

Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Американский бутербродный хлеб

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский бутербродный хлеб

 (91x61, 32Kb)

Рецепт очень оригинальный, я такого раньше не видела.В эти выходные непременно опробую!


Американский бутербродный хлеб

Ингредиенты:

Вода (теплая, 3 стакана по 250 г ) - 750 мл

Дрожжи (сухие или 42 г мокрых) - 1, 5 ст. л.

Соль - 1 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Масло сливочное (топленое, 3 ст. л. + на смазку хлеба) - 100 г

Мука (второго сорта) - 2 стакана

Мука (высшего сорта) - 5 стаканов

Муку набрать с горкой и ножом убрать горку (получится 160 гр муки в стакане).

В большой кастрюле смешать теплую воду, дрожжи, соль, сахар, муку просеянную и масло топленое, перемешать тесто деревянной ложкой до однородного состоянияТесто получилось жидковатое, как густая сметана. Тесто заняло в кастрюле примерно 1/5 кастрюли, накрыть п/э пакетом, чтобы не заветрилось и оставить на столе на 3 часа.В принципе через три часа из части (или из всего) теста можно печь хлеб, но в холодильнике оно может храниться ДО ДВУХ НЕДЕЛЬ!!! Т.е. Вы его замесили, убрали в холодильник и в течении недели, в удобное для Вас время можно испечь хлеб, заметьте НЕ ВЫМЕШИВАЯ ЕГО!!!Хлебушек рекомендуется смазать сверху сливочным маслом и полностью охладить на решетке, тогда он не будет крошиться при разрезе.

источник

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски, бутерброды

Простые, но эффектные узоры крючком

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые, но эффектные узоры крючком

Простые, но эффектные узоры крючком

 
11-01.JPG
 
11-02.jpg

12-1.JPG

12-2.jpg
13-1.JPG

13-2.jpg
 Читать далее


 

Рубрики:  Рукоделие/Узоры для вязания

Любимые котлетки

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые котлетки внука

Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук Давидик -это для меня загадка! Он такой привереда в еде .В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток !
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка !
Сразу хочу оговориться, что котлетки наполовину только мясные , очень много добавки . Но это и не плохо, так сказать экономия мяса !
Но вкусные !



Читать далее...
Рубрики:  Горячие блюда/Мясо

ЧАСИКИ

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 12:08 + в цитатник


 


Джемпер с капюшоном

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Пуловер

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с широким воротником.

 (339x699, 48Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами


Понравилось: 1 пользователю

Вязаный сарафан

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний сарафанчик.

 (285x699, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН

Автор Монахова Вера

Жульен может быть вкусным не только в ресторане! Наш кулинарный мастер-класс поможет вам приготовить настоящий грибной жульен на собственной кухне. Все, что для этого нужно, запастись порционными кокотницами.

Вкуснее всего жульен получается в глиняных кокотницах, но подойдут и металлические. В крайнем случае используйте глиняные горшки для запекания, только не накрывайте их крышкой, чтобы сверху образовалась сырная корочка.

Читать далее...
Рубрики:  Горячие блюда/Грибы

ТОРТ СНИКЕРС

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ СНИКЕРС





ТОРТ "СНИКЕРС"

Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада

первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара

второй крем:
2/3 банки вареной сгущенки
100 гр. размягченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса

глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока

форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой
Читать далее

 (470x344, 113Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладкие блюда, выпечка

Подушка с заснеженными цветами своими руками

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 22:37 + в цитатник
blog.kp.ua/users/3668121/post161572546/

Мастер-класс: ...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

тунтэрма,омлет по-татарски

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 22:26 + в цитатник
blog.kp.ua/users/3668121/post161572906/

"Тунтэрма" - это омлет по-татарски. ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ДИЗАЙНЫ

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои дизайны


Смотреть дальше >>>


Масса полезностей по рукоделию. Ссылки

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хороший сайтец нашелся

Хороший сайтец нашелся любительницам повязать да и пошить тоже. Там мегаподборка журналов, которые можно скачать, а не хотите качать,так можно полистать в очень удобном режиме просмотра:

Разнообразные виды рукоделия: вязание крючком и спицами, вышивка крестом, гладью, бисером, лентами; стильные модели одежды и аксессуары, игрушки, предметы интерьера с описаниями, бесплатные схемы.

http://rykodeliye.com/

Журналы по кройке и шитью. Книги, академия рукоделия, каталоги.

http://www-rukodelie.blogspot.com/

Схемы вязания моделей одежды, связанные спицами и крючком. Коллекция вязаных моделей, описания, схемы, колорит цветов и узоров, ажурные комбинации.

http://shemyvyazaniya.com/

Видео-уроки по вязанию. Для тех, кто только хочет научиться вязать, и для уже успешных рукодельниц. Уроки вязания по журналам и книгам не всегда понятны, лучше уж наглядно увидеть, как это делают мастера.

http://vyazanie-video.blogspot.com/

Журналы по вязанию с описанием моделей можно посмотреть и скачать. Большой ассортимент русскоязычных журналов и журналов на разных языках. http://vyazanie.zhenzhurnaly.com/

Журналы по вязанию для детей без скачивания целого журнала, с описаниями моделей, схемами.

http://vyazhemdetyam.blogspot.com/

Журналы по вязанию с описаниями моделей, схемами. Прежде, чем скачать, можно посмотреть модели. Как связать пуловер, жакет, кофточки, блузки, интересные модели зимнего сезона 2009-2010.

http://vyazanie-sabrina.blogspot.com/

Журналы по вязанию 2010 года с описаниями моделей посмотреть и скачать.

http://vyazanie2010.blogspot.com/

Рубрики:  Рукоделие
Полезные советы (разное)


Понравилось: 1 пользователю

Журнал - узоры

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал - узоры.

description

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Узоры для вязания

Вязание и схемки

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:29 + в цитатник
karolina-knit-cook.com/post117125144/

Огромное СПАСИБКИ!!! А скажите пож., где Вы взяли такие схемки?
Рубрики:  Рукоделие/Узоры для вязания

Метки:  

Жаккард, схемы

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккард, схемы

Очень нравятся мне такие схемы , все сразу видно и убавки и прибавки, ПРЕЛЕСТЬ !!!
Рубрики:  Рукоделие/Вышивание
Рукоделие/Вязание для детей

Салат

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат


Салат"Букет роз" из селедки
Нам понадобится:

1 филе сельди

1 варёная морковь

2 отварные картофелины

3-4 отварных яйца

1 маленькая луковичка

зелень

И готовим!
 (100x80, 20Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -AiveN- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом

Здравствуйте! Замечательные здесь рецепты!  Люблю готовить и получается хорошо. Вот недавно сообразилось такое блюдо:

Сваренные макароны (спагетти)   у меня были в соусе песто (продается в упаковках сухой) уложить в смазанную маслом форму  сверху положить кусочки слегка обжаренного куриного филе, полить  соусом типа бешамель по вкусу (например в столовой ложке масла обжаривается 2  небольших. ст ложки муки, заливается молоком 0.5 л.) слой макарон, соус посыпать сыром. Запекать минут 15-20 при 180. Просто и вкусно!

DSC05199 (700x525, 210Kb)DSC05200 (700x525, 218Kb)

 

 

Рубрики:  Горячие блюда/Птица
Кулинария

ВЯЗАНЫЕ СУМКИ. НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ СУМКИ. НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ













Спецвыпуск газеты "Вязание модно и просто. Сумки, клатчи, кошельки"
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами


Понравилось: 1 пользователю

Бело-голубые трусики со схемой

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Савская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бело-голубые трусики со схемой

 (640x480, 68Kb)

Схема
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Делаем зефир

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем зефир.

В разное время года из-за отсутствия солнечного света и пониженного потребления многих витаминов, у человека снижается иммунитет и увеличивается восприимчивость к микробным заболеваниям. Наука кинезиология очень активно с этим борется, имеет индивидуальный подход к каждому человеку и достигает высокий эффект, именно благодаря тому, что повышает самостоятельные силы организма.

Делаем зефир.
 

Зефир - вид пастилы с добавлением большого количества белков и сахара, а также масла и желтков.
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария/Сладкие блюда, выпечка

итальянская выпечка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 15:55 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...161034998/

это традиционная итальянская рождественская выпечка из сдобного дрожжевого теста. Выпекается с большим количеством сухофруктов и цукатов. Подается с чаем, кофе или сладким вином. Панеттоне очень похож на наши пасхальные куличи, поэтому этим рецепто...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д.

Метки:  

Белые носки из толстой пряжи.

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые носки из толстой пряжи. DROPS DESIGNE




источник

Серия сообщений "Для любимых ножек":
Часть 1 - Отличные сандалики своими руками
Часть 2 - Делаем стильные босоножки из дешевых вьетнамок
...
Часть 10 - Носки связанные поперечно. DROPS DESIGN
Часть 11 - Ажурные носки. DROPS DESIGN
Часть 12 - Белые носки из толстой пряжи. DROPS DESIGNE
Часть 13 - Сиреневые носки с косами.
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами


Понравилось: 1 пользователю

Рецепты тортов.

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ягодный торт

Рецепты тортов.

Будет готово через: 50 мин.

Вы потратите: 50 мин.

Вкусный пропитанный тортик - сладкий, но освежающий!

Источник: Шоколадно-ягодный торт



Ингредиенты:

Для коржей:

Мука - 150 г.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сахар - 100 г.

Какао-порошок - 2 ст.л. 

Яйцо - 3 шт.

Растопленноего теплое сливочное масло или маргарин - 125 г.

Коньяк или ром - 2 ст.л.

Молоко - 75 мл.

Кокосовая стружка - 50 г.

Для начинки:

Йогурт питьевой - 200 мл.

Брусника или другие ягоды - 300 г.

Сахар - 1 ст.л.

 

Приготовление:

 Пошаговый фото рецепт шоколадно-ягодного торта


шоколадно ягодный торт (673x447, 204Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка, запекание,блины, пельмени и т.д.
Кулинария/Сладкие блюда, выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в elfochka07
Страницы: 209 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь