Без заголовка |
Каши - идеальны для завтрака, об этом знали еще наши далекие предки.
Полезные углеводы и белок - важно начинать день именно с них!
Нам потребуется:
Малина - 200 г, |
|
Что делать: | |
К 100 г малины добавить сыр, немного сахара и хорошо размешать. Получившуюся массу поставить в холодильник. | |
В сотейнике вскипятить воду с сахаром, добавить сливочное масло и хлопья. Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавить молоко и варить еще пару минут. | |
В готовую кашу добавить оставшиеся ягоды малины (немного оставить для украшения) и хорошо перемешать. | |
В тарелку при помощи формы выложить малиновый мусс. Не убирая формы, вокруг нее выложить кашу. | |
Подать кашу, украсив её ягодами малины и дольками персика. |
Рубрики: | КОРМИМ ДЕТОК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |