Без заголовка |
|
луковая косметика |
|
Свечи-шедевры от Forest Candle Studio! |
Доброго времени суток!
Высокое искусство изготовления свечей демонстрирует мастер Marcie Forest из Лос-Анжелоса, Калифорния. У меня нет слов, настолько они прекрасны!
|
Самый быстрый и вкусный торт. |
Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахар - 1 ст., молоко – 1 ст., варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), соды – 2ч.л., 2 ст. муки.
Крем для торта: сметана – 2 ст., сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем д
|
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ |
Очень понравилась вот такая съедобная корзинка для пасхальных яичек. Буду обязательно делать разных размеров!
|
Тесто - "ВОДОЕД", или Подводник, или Водолаз, или Утопленник! ...и печенье " СЛАДКИЙ ОБМАНЩИК " |
Огромная благодарность автору: laralaram
Тесто великолепное - нежное, воздушное, мягонькое!!! Печенья храним в закрытой коробочке... или едим... я ела... мягонькие - не черствеют вообще! Когда коробочку с печеньем открываешь, то такой аромат ванили - голова кругом, а когда кусаешь... Ммммм... облачко во рту!
|
Шарлотка «Роза» |
Огромная благодарность автору: Мила
Рецепт авторский, автор: Людмила Мила Головченко. Придуман под впечатлением от шарлоток в итальянском стиле. Роскошно и очень вкусно!
|
Торт "Орешек". Просто и очень вкусно! |
Огромная благодарность автору: смоковница
Рецепт бисквита очень здоровский! Можно придумать большое множество различных вариантов. Легко готовится, никаких сложностей с ним не возникает, справится любой даже самый неопытный кулинар!
|
Слоеный салат «Мясо под шубой» |
Огромная благодарность автору: Оля
Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качестве мясной составляющей берите все, что есть под рукой — отварную говядину, язык, курицу, жареную свинину, птицу (в том числе и копченую), и просто любую колбасу.
|
Салат из белокочанной капусты с кальмаром «Владивосток» |
Огромная благодарность автору: Oля
Один из любимых салатов с кальмарами. Можно использовать отварные свежие, а можно и консервированные.
|
Сметанно-творожный торт (без выпечки!) |
Огромная благодарность автору: chemicolya
Недавно купив творог и сметану, вспомнила о десерте, который обожала в детстве – «Творожный домик (шалаш)» - сказочно вкусный десерт. Так захотелось его приготовить, но я решила попробовать что-нибудь новенькое, и вот в интернете наткнулась на рецепт: составляющие почти такие же, но внешний вид десерта другой! Немного изменив, пропорции и составляющие приготовила этот вкусный тортик. Очень реком
|
Грибной салат со свеклой по-новгородски |
Огромная благодарность автору: Оля
Простой вкусный салат из сборника постных рецептов. Я бы назвала его сокращенным вариантом винегрета.
|
Салат из куриного филе с помидорами и сухариками «Розовый фламинго» |
Огромная благодарность автору: Оля
Очень сытный салат, который всегда готовит моя сестра на день рождения. Оценят любители сухариков в салатах. Иногда в этот салат добавляют красный сладкий перец или консервированные ананасы по желанию.
|
Песочные пирожные с кремом из чернослива. Просто и безумно вкусно! |
Огромная благодарность автору: nelok
Пирожные очень нежные, с приятной кислинкой чернослива. Никаких выкрутасов и отличный результат! Попробуйте!
|
Свекольный салат с яблоком „Фитнес“ |
Огромная благодарность автору: passion1963
Вкусный полезный салат, может послужить легким завтраком или ужином. К ужину к салату можно подать рыбу.
|
Торт "Жозефина" |
Огромная благодарность автору: allenka
Торт с утонченным вкусом, необыкновенный! Коржи после ночи мягкие и очень нежные. попробуйте! Я готовила половину порции на пробу, проба удалась на славу!
|
Салат с говядиной «Грузинский» |
Огромная благодарность автору: Оля
Очень необычный, но очень вкусный салат. Совершенно не оставляет тяжести в желудке.
|
Самый медовый торт «Медовик» |
Огромная благодарность автору: Людмила
Разбирая свои кулинарные записи, нашла рецепт медовика, который я записала 30 лет назад. Рецепты медовика с таким большим содержанием меда я не встречала в дальнейшем. Коржи получаются с выраженным вкусом медовой коврижки, но очень мягкие. Необходимо только выдержать испеченные коржи минимум сутки. Рекомендую Вам приготовить такой медовик!
|
Картофельный салат с тунцом по-американски |
Огромная благодарность автору: Оля
Чудесный простой салат. Идеально подходит для ежедневного питания.
|