Ингредиенты:
маргарин - 100г
куриное яйцо - 3 шт.
сахар песок - 0,5 стакана
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить.
Добавить сахар, яйца и перемешать.
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Всё. Тесто готово. Можно выпекать.
Снимать готовые вафли лопаточкой.
Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остывать на ровной поверхности.
Можно свернуть трубочками или рожком по желанию.
Начинка может быть любая: белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка.
На фото - заварной крем.
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.