Если вас не любят — не выпрашивайте любовь.
Если вам не верят — не оправдывайтесь.
Если вас не ценят — не доказывайте.
Лучше сделайте себе чай с печенькой!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан молока или простокваши
● 1 яйцо
● 1 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ч.л. соли без горки
● 1 ст.л. сахара
● 2 ст.л. подсолнечного масла без запаха
● 2,5 - 3 стакана муки
● подсолнечное масло для жарки
● сметана и сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло. Когда тесто подойдет, его нужно обмять, разделить на кусочки и раскатать пышки толщиной 0,5-0,7 мм.
Жарить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую пышку положить на тарелку сразу, пока она горячая намазать сметаной и посыпать сахаром.
Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую и точно так же промазать ее сметаной и обсыпать сахаром, так же поступить со всеми пожаренными пышками. Получится стопка промазанных сметаной с сахаром пышек. Сметану можно использовать домашнюю или магазинную.
Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали?
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.