-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:01 07.08.2011
Фотографий: 12

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей: 11656
Комментариев: 843
Написано: 14256

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

"Человек собаке друг": художник Вадим Солодкий!

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 10:07 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 07-20-24 at 08.38 PM (610x534, 747Kb)

Не могу не вернуться к творчеству Вадима Солодкина после того, как предыдущая публикация была тепло встречена моими подписчиками и зрителями. Подробную ссылку на нее я оставлю в конце этого обзора. Писать о работах современных художников действительно интересно, так как можно наблюдать за их творчеством онлайн, следить за появлением новых картин, которые они регулярно представляют в социальных сетях.

 
Похоже, что Вадим Солодкий - скромный человек, так как информации о его биографии в сети пока немного. Я спешу поделиться с вами некоторыми фактами. Родившийся 7 января 1968 года в Саратове, он является выпускником СГТУ (Саратовского Государственного технического университета имени Гагарина) на факультете урбанистики, архитектуры и строительства, кафедре "Архитектура".
 
Сегодня я начинаю этот обзор мохнатых и акварельных работ с осенней тематики. В работах Вадима уже можно увидеть, как его персонажи весело гоняются за желтыми листьями и прячутся от дождя.
 
далее
Рубрики:  В МИРЕ ЖИВОТНЫХ/Собаки
АРТ,ИСКУССТВО, КАРТИНЫ
Метки:  

Перейти к дневникуЕЖИЧКА

=Олег Анофриев. «Есть только миг»=

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 10:01 (ссылка) + в цитатник




Олег Анофриев сумел реализовать в своей жизни сразу три дарованных ему свыше таланта: актерский и музыкальный и поэтический. Лицо артиста знакомо миллионам телезрителей, а его песни из мультиков и кинофильмов и сейчас остаются популярными и любимыми.

«Голос нашего детства» — называют теперь маэстро люди старших поколений.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  =М У З Ы К А=
=В И Д Е О=
=Ж З Л=
=ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=И С Т О Р И Я=

Перейти к дневникуЕЖИЧКА

=Бабкины грибы=

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 09:35 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  =И З Р А И Л Ь= (еврейские темы)
=ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=

Перейти к дневникуBonito11

*БИТАЯ* БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЁННАЯ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 09:11 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Запеченная брокколи и моцареллой – это просто, вкусно и нравится даже детям. 
frittelle-di-broccoli-2 (700x350, 281Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей, фруктов

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуBonito11

Необычный, но при этом простой способ сшить традиционный звездный блок

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 09:09 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пэчворк, лоскутное шитье
РУКОДЕЛИЕ/видео по рукоделию

Перейти к дневникуBonito11

"Молния" в рамку и обработка кончиков замочка

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 09:07 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/шитье
РУКОДЕЛИЕ/мастер классы

Перейти к дневникуBonito11

Журнал "B Вязание" № 3 (2024)

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 09:05 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50 Вязаные модели в журнале «B-Вязание №3 2024»
Страницы кликабельны!
160041999_21 (250x186, 82Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы по вязанию спицами

Перейти к дневникуBonito11

✨ Tetyana Erhart is a Ukrainian digital artist

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:56 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ/живопись,иллюстрации
ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ/натюрморты,цветы
ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ/женский образ

Перейти к дневникуBonito11

Кардиган спицами ажурным узором

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:48 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/свитер, джемпер, кардиган

Перейти к дневникуBonito11

Энциклопедия узоров Гернси. 150 аутентичных узоров

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:48 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры спицами
ВЯЗАНИЕ/журналы по вязанию спицами

Перейти к дневникуBonito11

Кардиган с рукавом «реглан» спицами

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:47 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/свитер, джемпер, кардиган

Перейти к дневникуBonito11

Филе лосося с лимонно-сливочной заправкой

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка

​Филе лосося с лимонно-сливочной заправкой

Ингредиенты:
Сливочное масло — 55 г
Чеснок — 4 зубчика 
Куриный бульон — 60 мл 
Лимонный сок — 60 мл 
Оливковое масло — 1 ст. л. 
Филе лосося — 4 шт. 
Соль, перец — по вкусу 
Свежая петрушка — 2 ст. л.
Ломтики лимона — для украшения
Приготовление:
 В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок и
обжаривайте 1-2 минуты до ароматности. Влейте куриный бульон, лимонный сок и несколько щепоток
соли. Варите смесь на медленном огне, пока она не уменьшится наполовину. Готовый соус снимите с огня
и отставьте в сторону.  Достаньте филе лосося из холодильника за 10-20 минут до начала приготовления.
Обсушите кусочки бумажным полотенцем, затем посолите и поперчите с обеих сторон. В большой сковороде
нагрейте оливковое масло. Аккуратно выложите филе лосося кожей вниз и обжаривайте около 4 минут до
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуBonito11

Кабачковые палочки в сырной панировке

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:43 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка

​Кабачковые палочки в сырной панировке

https://www.sloosh.ru/
Ингредиенты:
Кабачок — 2–3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Пармезан — 100 г
Сухари панировочные — 1 стак.
Масло оливковое — 2–3 ст. л.
Перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
 Промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
 Нарезаем кабачки брусками шириной 1,5 см. В одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем
сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр. Обмакиваем бруски из кабачков в яичную массу,
 затем опускаем их в сухую смесь. Выкладываем кабачки на противень, застланный пекарской бумагой
и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом.  Запекаем закуску 
10–15 минут при 220 °C, затем подаем ее на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей, фруктов

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуBonito11

УЗОР СЕТКА ПО КРУГУ БЕЗ СТУПЕНЕК, 2 способа, убавки внутри полотна

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:39 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/образцы узоров, приемы, советы
ВЯЗАНИЕ/видео по вязанию
ВЯЗАНИЕ/узоры спицами

Перейти к дневникуBonito11

Это гениально просто!

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:38 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/видео по вязанию
ВЯЗАНИЕ/узоры спицами

Перейти к дневникуBonito11

Торт «Карамелька» - простой и вкусный торт!

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:36 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (587x700, 456Kb)

Торт "Карамелька" я чаще всего пеку для своей семьи. А знаете почему? Его просто и быстро готовить, буквально за 30 минут. А получается он невероятно вкусный и безумно нежный. Поэтому я готовила его и сегодня!
В общем, делюсь рецептом одного из своих любимчиков. Буду рада, если он и вам понравится!
Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
варёное сгущенное молоко — 300 г
сливочное масло — 50 г
щепотка соли
мука — 160 г
разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты для крема:
сливки 33% — 500 мл
варёное сгущенное молоко — 150 г
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, пирожное

Перейти к дневникуBonito11

Пирог «Абрикосовый пир» — настоящий нежный торт с творожным кремом. Намного вкуснее, чем шарлотка

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:32 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Пирог «Абрикосовый пир»! (700x421, 264Kb)

Пироги есть разные — большие, маленькие, с разными видами начинок. Все это разнообразие началось с простой булки хлеба. Постепенно в тесто начали добавлять разные наполнения. Однако, тогда назвать это пирогом еще было нельзя.
 
Дело в том, что наполнение в тесте употреблялось отдельно. Тесто в таком случае выкидывали, ибо оно было несъедобным. Позднее люди начали запекать тесто с начинкой в печи, из чего получился современный пирог.
 
Сейчас пироги — это часть большинства культур мира. Приготовим вместе пирог с персиками или абрикосами.
 
Ингредиенты теста для пирога с персиками:
 
Сливочное масло — 100 г;
Сахар — 130 г;
Яйца — 2 шт.;
Сметана — 220 г;
Соль — 1/3 ч.л.;
Мука — 220 г;
Разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для крема:
 
Творог — 350 г;
Сахар — 2 ст.л.;
Сметана — 2 ст.л.;
Ваниль — ½ ч.л.;
Консервированные персики или абрикосы.
Ингредиенты для крошки:
 
Мука — 120 г;
Сахар — 60 г;
Сливочное масло — 60 г.
РАЗМЕР ФОРМЫ 27×16 СМ
 
Приготовление пирога с персиками или абрикосами:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги. пирожки, блины
КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей, фруктов
КУЛИНАРИЯ/блюда из молочных продуктов

Перейти к дневникуBonito11

Июль опять к исходу близок, резвится дождик у крыльца...

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Alexandra-Victoria


Неоднократно пытался завязать с живописью, но постоянно срываюсь..." Жиляев Роман

_SJMdit_c70.jpg

Жиляев Роман Валерьевич (Россия, Воронеж, 1973)

Джанет Стивер/Janet Stever (USA)

Gf9c_cZt9AU.jpg

Уже июль к исходу близок, всё слаще яблоки в саду,
Под горку лето покатилось, задев души моей струну,
Повисли ниже незаметно у горизонта облака,
И по утрам искрится ярко в траве холодная роса.

Ещё в полях кипит работа, цветут ромашки на лугу,
Но что-то в сердце изменилось, как будто солнце на лету
Мне светит чуточку нежнее, окрасив охрою зарю,
Ведь очень скоро звёздный август подарит нам свою судьбу.

Июль опять к исходу близок, резвится дождик у крыльца,
Купаются от счастья в луже два беззаботных воробья,
Чтоб август царственной походкой прошёлся снова по земле,
И осень золотой жар-птицей вспорхнула где-то вдалеке.
© Copyright: Николай Гренков, 2024

MELAVKA.jpg
Мелавка
NkjtVj6oPRQ.jpg

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ/живопись,иллюстрации
ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ/пейзаж

Перейти к дневникуBonito11

Stricken & Hakeln - Multicolor №3 2024г

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:30 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania

Переходим к следующему кругу с градиентной пряжей от Tutto Zwerger. Удовольствие от вязания спицами и крючком гарантировано красочным букетом моделей: для женщин - свитер с короткими рукавами, свитер-комбинезон, жакет с запахом и свитер крючком с круглой кокеткой; Для мужчин в комплект входит вязаный свитер. В этом журнале вы найдете аксессуары: носки (женские и мужские), а также шарф, шапку и перчатки без пальцев.

Page-00034

.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шарфики, шапочки,митенки,перчатки
ВЯЗАНИЕ/шали, палантины,пончо
ВЯЗАНИЕ/шлепки, тапочки.носочки
ВЯЗАНИЕ/жаккардовое вязание
ВЯЗАНИЕ/журналы вяжем спицами иностр
ВЯЗАНИЕ/журналы вяжем крючком иностр

Комментарии(1)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Самые быстрые и пышные пирожки без дрожжей, которые долго не черствеют и остаются мягкие!

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:09 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 07-20-24 at 06.29 PM (700x413, 406Kb)

Этот рецепт просто уникален! Пирожки получаются идеальными у каждого, кто их готовит. Я успеваю испечь целую гору пирожков, пока чайник закипает. Они такие объемные, не опадают и долго остаются свежими. Этот рецепт можно назвать "спасением, когда неожиданно появляются гости".
 
✅ Сегодня я хочу поделиться удивительным, невероятно быстрым и простым рецептом "ленивых" пирожков без дрожжей. Они настолько вкусные, что никто им не устоит. Хоть их готовка максимально проста, есть некоторые хитрости, которые стоит знать.
 
Мой рецепт собрал более миллиона просмотров и десятки тысяч лайков. 
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Быстрые рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: