Не могу не вернуться к творчеству Вадима Солодкина после того, как предыдущая публикация была тепло встречена моими подписчиками и зрителями. Подробную ссылку на нее я оставлю в конце этого обзора. Писать о работах современных художников действительно интересно, так как можно наблюдать за их творчеством онлайн, следить за появлением новых картин, которые они регулярно представляют в социальных сетях.
Похоже, что Вадим Солодкий - скромный человек, так как информации о его биографии в сети пока немного. Я спешу поделиться с вами некоторыми фактами. Родившийся 7 января 1968 года в Саратове, он является выпускником СГТУ (Саратовского Государственного технического университета имени Гагарина) на факультете урбанистики, архитектуры и строительства, кафедре "Архитектура".
Сегодня я начинаю этот обзор мохнатых и акварельных работ с осенней тематики. В работах Вадима уже можно увидеть, как его персонажи весело гоняются за желтыми листьями и прячутся от дождя.
|
|
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Запеченная брокколи и моцареллой – это просто, вкусно и нравится даже детям.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Ингредиенты:
Сливочное масло — 55 г
Чеснок — 4 зубчика
Куриный бульон — 60 мл
Лимонный сок — 60 мл
Оливковое масло — 1 ст. л.
Филе лосося — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — 2 ст. л.
Ломтики лимона — для украшения
Приготовление:
В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок и
обжаривайте 1-2 минуты до ароматности. Влейте куриный бульон, лимонный сок и несколько щепоток
соли. Варите смесь на медленном огне, пока она не уменьшится наполовину. Готовый соус снимите с огня
и отставьте в сторону. Достаньте филе лосося из холодильника за 10-20 минут до начала приготовления.
Обсушите кусочки бумажным полотенцем, затем посолите и поперчите с обеих сторон. В большой сковороде
нагрейте оливковое масло. Аккуратно выложите филе лосося кожей вниз и обжаривайте около 4 минут до
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Торт "Карамелька" я чаще всего пеку для своей семьи. А знаете почему? Его просто и быстро готовить, буквально за 30 минут. А получается он невероятно вкусный и безумно нежный. Поэтому я готовила его и сегодня!
В общем, делюсь рецептом одного из своих любимчиков. Буду рада, если он и вам понравится!
Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
варёное сгущенное молоко — 300 г
сливочное масло — 50 г
щепотка соли
мука — 160 г
разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты для крема:
сливки 33% — 500 мл
варёное сгущенное молоко — 150 г
Приготовление.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Пироги есть разные — большие, маленькие, с разными видами начинок. Все это разнообразие началось с простой булки хлеба. Постепенно в тесто начали добавлять разные наполнения. Однако, тогда назвать это пирогом еще было нельзя.
Дело в том, что наполнение в тесте употреблялось отдельно. Тесто в таком случае выкидывали, ибо оно было несъедобным. Позднее люди начали запекать тесто с начинкой в печи, из чего получился современный пирог.
Сейчас пироги — это часть большинства культур мира. Приготовим вместе пирог с персиками или абрикосами.
Ингредиенты теста для пирога с персиками:
Сливочное масло — 100 г;
Сахар — 130 г;
Яйца — 2 шт.;
Сметана — 220 г;
Соль — 1/3 ч.л.;
Мука — 220 г;
Разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для крема:
Творог — 350 г;
Сахар — 2 ст.л.;
Сметана — 2 ст.л.;
Ваниль — ½ ч.л.;
Консервированные персики или абрикосы.
Ингредиенты для крошки:
Мука — 120 г;
Сахар — 60 г;
Сливочное масло — 60 г.
РАЗМЕР ФОРМЫ 27×16 СМ
Приготовление пирога с персиками или абрикосами:
|
|
Цитата сообщения Alexandra-Victoria
![]() |
|
Цитата сообщения Gania
Переходим к следующему кругу с градиентной пряжей от Tutto Zwerger. Удовольствие от вязания спицами и крючком гарантировано красочным букетом моделей: для женщин - свитер с короткими рукавами, свитер-комбинезон, жакет с запахом и свитер крючком с круглой кокеткой; Для мужчин в комплект входит вязаный свитер. В этом журнале вы найдете аксессуары: носки (женские и мужские), а также шарф, шапку и перчатки без пальцев.
|
Этот рецепт просто уникален! Пирожки получаются идеальными у каждого, кто их готовит. Я успеваю испечь целую гору пирожков, пока чайник закипает. Они такие объемные, не опадают и долго остаются свежими. Этот рецепт можно назвать "спасением, когда неожиданно появляются гости".
✅ Сегодня я хочу поделиться удивительным, невероятно быстрым и простым рецептом "ленивых" пирожков без дрожжей. Они настолько вкусные, что никто им не устоит. Хоть их готовка максимально проста, есть некоторые хитрости, которые стоит знать.
Мой рецепт собрал более миллиона просмотров и десятки тысяч лайков.
|
|